Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 391 страница 420 из 697

391

Lin написал(а):

2007 версия вообще для идиотов, ничего искать в меню не надо

Ага, в старой хотяб надо было запомнить что где лежит, а тут все устроено для минимального напряжения мозга. Но тоже привыкать надо...

392

вы это.....так миня не пугайте....мну жизнью не балаванно.....мну ни то что висту....мну и ворду 2007го не видывало.....а стих мне просто понравился....просто в свете того что все недовольны вистой.....а я со своим XP и мне ниче.....тока комп старый...это пожалуй ед минус ситуации.....

393

GD написал(а):

мну ни то что висту....мну и ворду 2007го не видывало

Вот и я тоже, пока не решила сменить старого мастадонта на новый ноутбук, а то мои отношения с ним очень сильно напоминали вот такие:
http://i007.radikal.ru/0801/f1/44899f5393f6.gif
а  на новом  изначально виста стояла, ну и пришлось...

394

Ну блин, не сессия а жесть.......
4 экзамена, но суки сложные такие! особенно история англ языка: мне блин эти ротацизмы с ассибиляциями теперь сниццо будут наверное :O
вчера провожала подругу в Норильск...это была ещё больше жесть :D
Она должна была 25го улететь, но мы просидели в зале ожидания блин около 6 часов, или даже больше, а рейс отложили...на следующий день приехали опять, уже вроде всё, я домой поехала на автоьусе(1 час езды до аэропорта) а тут смс приходит, что опять отложили!!!!!!!! :swoon: а багаж главное уже забрали и не хотят отдавать!я уже собралась с автобуса выпрыгивать и лесом-лесом обратно, но передумала...а потом собиралась опять туда поехать)))а мне подруга типа, "с ума что ли сошла?" ну вобщем я пришла домой, замёрзшая (автобус не отапливался), и голодная и невыспавшаяся, а подруге и того хуже было, но через несколько часов их отправили....
а мораль такова: надо жить на юге. :yes:

395

CHemo-kid A
мдямс........у нас такой предмет фонетикой англ. яз-а назывался. Ты на кого учишься?  а с отправкой это да, жесть. У нас одногруппница перед последним экзаменом домой уехала, ну у нас там неделя на подготовку была, а когда на экзамен ехала, то чуть не опоздала, просто у нас тут почти неделю метель буйствовала. Весь город замело, это мне еще повезло что не далеко от центра живу, одногруппник за городом живет, сказал у него сугробы по самые подмышки

396

Фигасе метет!  :O  А у нас на севере тепло....  :D

397

а у нас вот все в снегу......если б брат не упер камеру с собой, я б показала что я могу лицезреть из окна

398

Ну вот оно и свершилось! Както так не заметно я подобрался к отметке в 3 тыс. сообщений! Ммммммдя! Не думал, не гадал, что так долго здесь продержусь!!!!! Так, надо сегодня это дело отметить!  :D

399

Да.Это и вправду отметить можно. :D

400

Только не переусердствуй.
Вот мы на встрече выпускников перестарались... Днем родители смогли наблюдать восстание зомби...

Отредактировано Lin (2008-02-05 16:26:42)

401

Да.Думаю кино о зомби твои родители смотреть не хотят. :D

402

Тыр-тыр))) Зеленая мамба)))))))))) на столе лежит фотик чашка души пульт от муз центра монитор и часы))) куча часов)
:wondering:  че со смайлами за хрен???? :cry:

403

Black Pearl написал(а):

че со смайлами за хрен????

Вот мне тоже интересно, куда делся мой любимый поддакивающий смайл (который так головой качал -ага,ага) Печально...

404

Lightinside. Ничё, ничё! Дамы, не грустить! =)) Ко всему можно привыкнуть!  :)
Кстати смайлы так ничё, хорошие! )

405

Согласна.  ^_^

Отредактировано Alina Kast (2008-02-08 09:11:42)

406

так...сразу к делу. усем привет...блин....как же по инету скучаю......у нас на модеме настройки сбились, брат звонил ему сказали теперь куда-то за тридевять земель переть надо...вообщем щас вместо модема мой мобильник....и так как трафик тут безумно дорогой, к сожалению я тут не надолго....так что, всем привет....новичкам тоже привет....всем великолепно поживать. эх....лана...завтра уже в универ...пойду может готовиться начну.....хотябы морально

407

да не везёт. :wondering:

408

Драсьте :) Я тут новенькая  ^_^ надеюсь, я тут надолго :)

409

chipa
хайдук , заходите ,правда наш форум опустел (( но все же)))
GD
ДЕРЖИСЬ!! ПРАрВЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

410

chipa. Хай новичку!
Чёто народу всё больше и больше, а форум тем не менее пусть!

411

chipa
Привет. ^_^

412

Don't Panic! написал(а):

Чёто народу всё больше и больше, а форум тем не менее пусть!

Мдя-мдя. Печально. В первый раз за долгое время не хочется сказать:мило. Потому что милого в этом мало.
А новичкам ПРИВЕТ! Оч рады!

413

GD написал(а):

как же по инету скучаю......

Знаешь, я иногда почти хочу чтоб это с моим случилось, может тогда у мя будет больше времени оставаться. Интернет - это болото, хотя без него и скучно....

414

AprilRain написал(а):

будет больше времени оставаться

интернета не будет- найдётся другие занятия. :lol:

415

Alina Kast написал(а):

интернета не будет- найдётся другие занятия

Может оно и лучше? Ну чтоб люди чем другим занимались.....

416

AprilRain написал(а):

Может оно и лучше? Ну чтоб люди чем другим занимались.....

Да уж авось и чем нибудь полезным. ^_^

417

Здравствуйте, все, все, все. Сим подтверждаю свое возвращение в ряды форумчан. И так как мне еще до следующего месяца ничего особо хорошего не светит, мне бы хотелось получить подпитку из ваших эмоций товарищи. Или проще говоря, как у вас дела и что нового случилось за эти долгих 20 дней моего отсутствия с вами и с горячо любимой паникой? Друзья мои.

Да прибудет с вами сила.

418

GD написал(а):

Да прибудет с вами сила.

!!!!!Больше сказать нечего! :lol:

419

GD , да в общем ничего такого особо выдающегося. На скока ме известно.
Вдемс 25 марта!

420

AprilRain написал(а):

да в общем ничего такого особо выдающегося. На скока ме известно

Да это уж точно.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм