Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 421 страница 450 из 697

421

Ну значед так! :D
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ РЕГУЛЯРНО ИЛИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ТУТ МУЩЩИН С ИХ ПРОФЕССИОАЛЬНЫМ!  ^_^  ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА МУЖЧИНАМИ И ЗАЩИЩАЙТЕ НАС, ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК! :rolleyes:  ПУСКАЙ ВАШЕМУ ОТЕЧЕСТВУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗА ВАС СТЫДНО!!!
:)  ^_^  :cool:  :idea:  :lol:  :love:  :nuts:  :rolleyes:  :)  8)  :tongue:  ;)

422

Подключусь к поздравляющим:
Мужчины В этот замечательный праздник желаю вам Здоровья, счастья, долголетия, везенья, удачи, смекалки, доброты и всего наилучшого а также счастья в личной жизни.
ПУХ!

423

Подписываюсь под каждым словом Alina Kast и CHemo-kid A . Вот.
А еще желаю:
Чтобы этот праздник не стал вашим, дорогие наши мужчины, проффесиональным! Лучше защищайте нас тут, на гражданке, чем рискуйте собой в армии или чего хуже на фронте!
Любим, обожаем. Чмоки!

424

Короче С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МуЖЧИНЫ!!!!!!!!!! ^_^

425

Мы вас любим! :embarrest:

426

CHemo-kid A написал(а):

Ну значед так! 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ РЕГУЛЯРНО ИЛИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ТУТ МУЩЩИН С ИХ ПРОФЕССИОАЛЬНЫМ!    ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА МУЖЧИНАМИ И ЗАЩИЩАЙТЕ НАС, ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК!   ПУСКАЙ ВАШЕМУ ОТЕЧЕСТВУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗА ВАС СТЫДНО!!!

ППкс)  :love:

427

рекомендую всем тест Поной цветовой тест Люшера грит чистую правду)))))) могу потом похвастаться своим результатом

428

Записка сумасшедшего написал(а):

рекомендую всем тест Поной цветовой тест Люшера грит чистую правду)))))) могу потом похвастаться своим результатом

давай хвастайся. мне нечем хвастацо, у меня там такое....никакой доктор не поможет, ни Курпатов, ни Катц :cry:

429

Так, а чё за тест такой??? "Танкисты" тоже хотят знать)))

Отредактировано Lightinside (2008-02-24 18:28:26)

430

Ну это типо тупо тыкаешь из 2 какашечных цветов выбирая, какой приятнее глазу)))) а потом выдают результат, мол, тотальная деперессия и разочарование во всём на свете :cry:

431

CHemo-kid A написал(а):

тотальная деперессия и разочарование во всём на свете

Бугага, мой диагноз -настороженность, подозрительность, разочарование, замкнутость. Я это могла бы и без теста сказать)

432

Lightinside написал(а):

Бугага, мой диагноз -настороженность, подозрительность, разочарование, замкнутость. Я это могла бы и без теста сказать)

Вот-вот)))) поэтому

Записка сумасшедшего написал(а):

цветовой тест Люшера грит чистую правду

:D
хотя эта правда и не особо радует....

433

CHemo-kid A написал(а):

эта правда и не особо радует....

А чё такого? Все эти качества приобретены вследствии адаптации к окружающей действительности. Они не просто нормальны, они необходимы  :|

434

CHemo-kid A написал(а):

давай хвастайся. мне нечем хвастацо, у меня там такое....никакой доктор не поможет, ни Курпатов, ни Катц

аналогична  :((  Хвататься нечем по мне психушка плачет и типа у меня Депрессия запущенная , низзя меня в рамки пихать , вообщем выдал то-что я моральный урод  :nuts:

Lightinside написал(а):

Я это могла бы и без теста сказать)

сказать одно , а тут когда тебе это извиняюсь в лицо грят ка-то совсем не прет :cry:

CHemo-kid A написал(а):

хотя эта правда и не особо радует....

о да )

сейчас отрывки найду

435

Считает, что   им   пренебрегают.   Конфликтные  напряжения  утомили  и
обессилили  его.  Ощущения  полной  безопасности,  теплой   привязанности,
отсутствия проблем - желанные ощущения для него.

нуну

Оценка своего "я", твеpдость воли
---------------------------------
[Ключ: 13|G8736]
*** Пpотивоpечивые pезультаты! ***

Обхамил зараза

Больше не в  состоянии  выносить  ни  конфликты,  ни  просто  волнения.
Стремится  к  покою,  к  ситуации,  в  которой  приятно почувствовать свою
защищенность и можно разрядить внутреннее напряжение.
   Психопатологически: функциональная   перегрузка,  истощение,  состояние
депрессии.
   Психогенные мотивы: страх      перед      внутренним      одиночеством,

Гоним сильной  жаждой переживаний и не в состоянии спокойно предаваться
какому-либо занятию. Сопротивляется возникновению сердечной привязанности.

да я бесчувственая дрянь

Противится сердечной привязанности,  чувствует себя непонятым, скрывает
свою восприимчивость, уклоняется от постоянной связи.
   Психопатологически: защита от невыносимого перенапряжения, депрессивная
оборона, беспокойство.

Хотел бы преодолеть возникшие препятствия и  добиться  своего,  проявив
свою  волю и инициативу,  чтобы получить признание других и не зависеть от
их  благосклонности.  Хочет  поступать  только  в   согласии   со   своими
убеждениями и по своему усмотрению.

ну и там дофига всякой дряни типо беспомощностьи загноности и тд )  :blink:

436

ААААААА ребята Смайлы опять поменлись они теперь грушевидные  :(  :D  :suspicious:

437

грушевидные... с ума сойти!))) зато есть мой любимый поддакивающий - :yep:

438

Lightinside
он мне гусеницу напоминаеттт  :crazyfun:  :x - это точна спелая груша  :D

439

Записка сумасшедшего А еще они все трясутся, как будто в туалет хотят - прям очередь в сортир)))  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

440

Lightinside
это уже извините возбуждение  :D  неврное  :O

441

Бугога, впервые такие смайлы вижу! :huh:  o.O  :crazy:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :shine:  :tomato:  :yep:
ыыыыы. а ниндзи тут всё же нет, жаль..... :unsure:
http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/ph34r.gif

442

CHemo-kid A
аналогично смайлы вообще кульные)) эти грушки ми ну очень нравятся :D

443

Я вообщев восторге от таких смайликов :crazy:  меня прет :jumping: щенячий  восторг :love: никадысь таковых не видовала
ентот мне больше всех нравится :rofl:

444

ну вообще кайф :cool:

445

Ребята скиньте свои аськи ,чтоб у меня с вами связь была ,а то форум уже не дышит .... Моя 386-982-191 Край могу скинуть контакт  :shine:  По всем скучаю  :mybb:

446

и снова здрасте. Все, я вернулася, и надеюся окончательно. С наступающей весной вас кстати.  Погодка у нас вот примерно такая - :rain: Все тает, но лед пока еще есть....скользко....мокро....скорей бы уже все растаяло что ли.

447

у меня тоже щас слякоть сплошная, лужи по всюду...одно радует: хоть +5 :crazyfun:

448

Эх, у нас все тоже тает....повторюсь:быстрей бы весна.
Зато вчера было просто замечательно:весь день шел дождь! Может быть я ненормальная, но я дождь просто обожаю. И когда все бегом бегут прятаться под крыши, я испытываю настоящий кайф, промокая под дождем, шлепая по лужам. Люблю дождь. Неприятно одно:грязно. Скорей бы снег окончательно стаял!

449

А я низкие температуры не люблю.У мя на улице нос краснеет.
Скорей бы +10!!!!

450

Скорей бы растаяло... Скорей бы растаяло... *ворчливо* У нас вон сугробы лежат еще. На прошлой неделе -1 было. Все офигели.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм