Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 541 страница 570 из 697

541

вообще м форум действительно хорош.я так и не понял что на меня тут в начале гнали xD и забанили даже XDDD
мне даже стало пофиг на ник MentalUnbalance, а хотя так делать не хорошо,ну и ладно -_-
-
вообщем тут люди действительно добрые ^^

542

+ снова флуд*извините* но меня тут смайлы новый прут XDD
:cool:

543

mental_unbalance написал(а):

но меня тут смайлы новый прут XDD

угу....миленькие

544

mental_unbalance, с возвращением.

Don't Panic!, псиба.

и всем сова привет!!!

545

GD,привет)

546

mental_unbalance
хай лирушникам, аватарчег мега)
GD привет!!!!!!!!!!

а я все кочую по просторам инета , вот иногда забегаю сюда домой)))
новостей куча ))
много))
но из-за их обилия ничего не скажу)))
Я окультуриваюсь и хожу в театр аццкой регулярностью)))  :cool: слушаю только аккустические вещи))) ах да))) у меня радость : двд мусь )) йа счастлиф осталось лишь панику заказать)ъ
так и живем)

547

Записка сумасшедшего написал(а):

у меня радость : двд мусь ))

Фсе, меня щас разорвет от зависти)) А я не далее как в субботу обошла крупные магазины в его поисках и ноль, блииин  :'( надо в "пиратских" местах поискать  :glasses:

548

Как давно я тут не была-а-а-а... Столько всего интересног прочитать надо 8-)
Смайлики новые...  :cool:

549

Lightinside написал(а):

Фсе, меня щас разорвет от зависти)) А я не далее как в субботу обошла крупные магазины в его поисках и ноль, блииин   надо в "пиратских" местах поискать

неее, мну достали из-за границы бывшие фарцовшики  :D  да блин офигенный диск!!!!!!!  СТОЛЬКО ЭМОЦИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ  мамааааааааааааааааа!! аще кайфец

550

Смотрите что у меня растет)

http://keep4u.ru/imgs/b/080409/4e/4e7a37f3f09347ffdf.jpg

551

а что это? я в ботанике не особо разбираюсь :dontknow:

552

CHemo-kid A написал(а):

а что это? я в ботанике не особо разбираюсь

Ну это не мое) но это преположительно каннабис) она же травк :insane: а) канапля и марихуанна)
растет растишка)  :crazyfun:
товаиси! Поделитесь стихами , мож у кого-то чтото завалялось) нам для благородного дела)  у нас есть музыкатекстоф нет)  :'(

553

Записка сумасшедшего  написал(а):

Оооооо, вот это шняга! Вот вырастет, размнож, посади в ванну и будет у тебя притон......весь район травку приходить покупать будет! Гляди и денег хватит на поездку в Америку!  :D   :crazyfun:

554

Don't Panic! написал(а):

весь район травку приходить покупать будет

Ну и нам в первопрестольную пару посылочек по блату, так сказать  :flirt:

555

Don't Panic! написал(а):

Оооооо, вот это шняга! Вот вырастет, размнож, посади в ванну и будет у тебя притон......весь район травку приходить покупать будет! Гляди и денег хватит на поездку в Америку!

Обьявилс яНе запылился!  :angry:
Нуну))) Павел с Америка ,с Меня Англия   :flag:
Рассказывай ,что у вас нового?

556

Lightinside написал(а):

Ну и нам в первопрестольную пару посылочек по блату, так сказать

Пришлем)  Если чего и останеться)

557

Lightinside написал(а):

Ну и нам в первопрестольную пару посылочек по блату, так сказать

Угу! Бандероль вам придёт! Боюсь не дойдёт....по пути всё выкурят!  :D

Рассказывай ,что у вас нового?

Эээээ.......да вот завал! Инст, да ещё и погода классная - погулять хочется! + семейные дела не ждут! =))))) Воощем живём не горюем! Ах да, болезнь под название АНИМЕ развивается всё большими темпами....ну если это вооще возможно! =)) Воощем подсел очень хорошо! Но пора прерваться! Вот досмотрю "Клеймор" и перерыв! ))))) Да и в асе давно не появлялся! Так что систр свитхарт позитив решает!  :crazyfun:

558

Don't Panic! написал(а):

Эээээ.......да вот завал! Инст, да ещё и погода классная - погулять хочется! + семейные дела не ждут! =))))) Воощем живём не горюем! Ах да, болезнь под название АНИМЕ развивается всё большими темпами....ну если это вооще возможно! =)) Воощем подсел очень хорошо! Но пора прерваться! Вот досмотрю "Клеймор" и перерыв! ))))) Да и в асе давно не появлялся! Так что систр свитхарт позитив решает!

Блин) Ха) Ты там из окна потом не выброссься)

ТОварище на меня нападает ностальгия пошел отбиватьс я от нее на улицу .....

559

Ты там из окна потом не выброссься)

Ээээээ......не, до этого не дойдёт! )

ТОварище на меня нападает ностальгия пошел отбиватьс я от нее на улицу .....

Ухаха! Настольгия! Занятно! Удачи в обороне! =)))))

560

Don't Panic! написал(а):

Ухаха! Настольгия! Занятно! Удачи в обороне! =)))))

ниче отбилсо)

561

Don't Panic! написал(а):

Ээээээ......не, до этого не дойдёт! )

Уверен??
Записка сумасшедшего
мечь тебе в руки,барабан на шею)

562

Alina Kast написал(а):

Уверен??

Ну блин, из окна выбрасываюся психически неуравновешанные люди, у меня с психикой всё в порядке! =))

563

Don't Panic! написал(а):

у меня с психикой всё в порядке! =))

поздравляю)

564

Don't Panic! написал(а):

Ну блин, из окна выбрасываюся психически неуравновешанные люди, у меня с психикой всё в порядке! =))

:crazy:
да ты ?! ты знаешь ,что  в нашей Семье с этим баа-а-а-а-а-аааашие проблемыЫ)

565

да ты ?! ты знаешь ,что  в нашей Семье с этим баа-а-а-а-а-аааашие проблемыЫ)

Если ты про тему с резанием вен.....ну воощем да, были небольшие проблемы! Но мы с тобой всётаки очень даже психически уравновешанные люди! =))

566

Don't Panic! написал(а):

Если ты про тему с резанием вен.....ну воощем да, были небольшие проблемы! Но мы с тобой всётаки очень даже психически уравновешанные люди! =))

Ну .....)) Ладно) уговорил)
у меня йоршики туалетные размножаются) и санитары свет выключают( сцуки

567

Да здравствуйте братья и сестры, воскрикнем же аллилуя(!!!!)аллилуя(!!!!)аллилуя(!!!!)........минуты 3-4 подождем пока у GD психоз пройдет....
ну вот...терь и поздаровать можно...и даже можно сказать как GD по вам скучает.....прям не описуемо (не описсуемо, кстати, тоже...)
надесь ваши дела лучше чем у нас ... у GD тут такой нафиг в универе настал....чес слово....и так спать раньше двух ночи не ложимся...так сеня пришлось в 2 ночи проснуться и доделывать это долбаную научную работу.....млин....надой пойти помыться....завтр, т.е. уже сегодня, же в универ.....башка раскалывается....

эх....ну шо GD пошли? айда...ну...эх, все мне за тя делать надо....вобщем друзья, я надеюсь мы еще с вами увидимся, спишемся....спляшемся....

568

GD, я чет даж запуталась...немного :huh:
:D но я поняла только одно - универ - это жо.....

569

ТАКС У МИНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ)))) ПЛИЗ ДАЙТЕ МИ ВАШИ АДРЕСА НА САЙТЕ ВКОНТАКТЕ.РУ)))))))))))) у кого неть такой тамась анкетки, то плиз ваши номера асек)))))))))))))))))))))))))))) очень прошу,
сообщения присылать в личку)))))

570

http://vkontakte.ru/id1342515?48000

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм