ein ich nicht auffasst
Во всем мире существует несколько выражений для придания духа команде или человеку......
Например в теннисе говорят или Come on!........или Forza! или Вперед! (патриотично блин)
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм
ein ich nicht auffasst
Во всем мире существует несколько выражений для придания духа команде или человеку......
Например в теннисе говорят или Come on!........или Forza! или Вперед! (патриотично блин)
Parrord
спасибо,не знала,просветил)
knickknack
круть)))))))) обажаю свою сестричку!!!!!! :kiss:
:kiss: еееееее ))эт взаимно май диар))) :kiss: 1000000 разов)
пом\яла свой дневник (((((( убилась ап стену
Black Pearl
бедный бедный гиви))а у меня вообще его пока что нет)
Don't Panic!
о госпади!такая ава..благо сейчас я не одна в доме и не тёмная ночь и свет не замигал)
это кто вообще?)
это кто вообще?)
Да, ава реально страшновата(токо не для меня)! Моя мама даже испугалась! Это Энокин Скайуокер (хотя нет, на фоте он уже Дарт Вейдер) из Звёздных Войн, Эпизод 3: Месть Ситхов! Здесь он уже Ситх, но ещё без костюма!!!! Обачаю эту фоту!!!! *ацкий смех*
Отредактировано Don't Panic! (2007-09-10 20:05:58)
Эпизод 3: Месть Ситхов! Здесь он уже Ситх, но ещё без костюма!!!! Обачаю эту фоту!!!! *ацкий смех*
спилберг???
спилберг???
Нееееееееееееееееееет!!!!! Джордж Лукас!!!!!
Don't Panic!
точнаааааааа)0у меняж склероз)))))
Лайт ой, авик такой красивый........модернизация первого, только там был маяк сияющий, а здесь типо вроде шар.....вообщем красиво)
Parrord Спасиб) Просто я вдруг поняла, что предосенний депрессняк давно закончился. Захотелось чего-то позитивного)
прикольный тест :http://grudina.info/newyear/index.php
мои результы:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "офигительно круто". Мой папа работает маркетологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурак" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Фыва ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чай. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя Предатель !
Вот что получилось у меня:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "fuсk!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******" !!! И заставляет меня готовить ему овощи. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х*ево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой музыку. Дед Мороз, пойми как мне х*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бздец. Помни что я верю в тебя сволочь последняя !
Lightinside, Reinete весело)))))))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под компьютером и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в колено =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блин". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б**дь" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а Ахмед ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стриптиз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пенелопу крус. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Предатель !
Деду Морозу ! Вадим
Отредактировано Parrord (2007-09-19 15:29:05)
Хе-хе! Прикольный тест! Пару минут смеха обеспечено!!!!! Вот, что у меня вышло:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "без б". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его зубочитску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не удот, то ты поймёшь как мне х*ёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя Предатель !
что-то тест знакомый!!!!!! я уж еего помойму проходила, или нет????нц овт что у меня))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bilka. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ямайке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ручки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "антиэмо-чмо". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ссуки" !!! И заставляет меня готовить ему дранику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bilka, а Билл ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне херово херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне херово херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обгадиться. Помни что я верю в тебя пидарас !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часу ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "i hate this world". Мой папа работает детективом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца shit. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Райана. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя падла !
и запрещает мне играть в прятки с друзьями
и запрещает мне играть в прятки с друзьями
и запрещает мне играть в прятки с друзьями.
смарю это единственная игра, которую мы могли вспомниь
смарю это единственная игра, которую мы могли вспомниь
Не.......видно социалистическое прошлое страны еще довало о себе знать.............все игры контролировало КГБ
мдя прикольно вышло....
Хаха, еще проглядывает детство, прошедшее под советские комедии) Фраза "нехороший человек - редиска" навсегда засела в моск)
"нехороший человек - редиска"
Ы))точно))))))))
Bilka прикльную тему в профиле сотворила........))
прикльную тему в профиле сотворила........))
в смысле прикольную????
Bilka ну линейка......авик......
ну линейка......авик......
ой сори ппц. я прото ступил аконкретно. Все пора спатюшки идти. а то тут таково напишу. что прото потом стыдно читать будет))))
заре рано вставтаь в больничку идти, а потом нарынок за шнурочками и значками)))))
оч интересный IQ тест..задача-выйти из комнаты а для этого надо найти все 13 вещей..я нашла только 12((((
http://pingvinov.net/komnata.html
Отредактировано Reinete (2007-09-22 16:19:03)
Reinete
у интелектище ))))))нашла 9 весчесй
ну.поправде говоря я уже все 13 нашла))))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм