Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 211 страница 240 из 697

211

А моя "гениальность" видать совсем не подвергается измерению. Я не вижу никакой комнаты в упор!(вернее, мой комп не видит):D

212

А я нашёл токо 10! Дальше вооще незнаю куда мышкой кликать!!!!!

213

Ы..что-то как-то я давно сюда не заходила...всем привет=))

214

Don't Panic!
К твоей подписи подойдет один из этих аватаров :lol:  :lol:  :lol:

215

HerNameIsPanic! написал(а):

К твоей подписи подойдет один из этих аватаров

О, спасибо! Надо поставить чтонить в этом стиле!!!!!

216

:D классно!прсто,но со вкусом! :lol:

217

А я как всегда отличился......у нас скуро контрольная, курсовая - делимся на группы (у нас эт тяк было спланировано.....прям тютелька в тютельку попали с растановкой, с численностью)........хоп, все это будет 19 октября, пипец, где эты **аная справедливость ...концерт МУЗАчки...если я буду в другой группе с концертом усе ок будет, но тода и своих подставлю....дя и просто в нешибко знакомой группе окажусь, в которую естественно не хотю....пойду веревку с мылом готовить

218

Parrord
да как говорится выбор рпото ужасный. честно говоря я бы выбрала пойти на концерт, думаю настоящие товарищи поймут)))))))

219

Моя даже не удивилась, когда узнала, что все так совпало......эт просто пипец.......но в любом случае МУЗУ моя не отдаст

220

Parrord
ты у на смастер на неожиданности, ка квсегд аполучается все наоборот)))))

221

Parrord написал(а):

Моя даже не удивилась, когда узнала, что все так совпало......эт просто пипец.......

А у меня оч велика вероятность, что когда я буду толпиться у входа с билетиком на изготовку, мне позвонят с работы и скажут: "Срочно приезжай". Отказать в принципе нельзя... Можно конечно по-скотски отключить телефон. Но я все больше склоняюсь к мысли тупо уволиться нах...

222

Lightinside ну нада типа на время концерта ваще мозги выключать...все инсталировать...тока жесткий диск в голове, где тексты песен лучше не удалять - народ не поймет тебя :D

223

отличный тест на проверку зрения:
http://edu.iphy.ac.cn/yjs/images/vision.swf

отписывайтесь кто прошел :D

224

ice написал(а):

отличный тест на проверку зрения

Блин, после этого теста реально слепой прозреет, немой заговорит :D

225

Lightinside, ну а то ж :D

226

мамоньки родные.......моя реально чуть не обделалась.....колонки были практически на максимуме....даже кот проснулся и соскочил с места.....уф......

"как страшно жить"     (с) Литвинова или Галкин.....(просто в телеке слышала, и не помню от кого)

227

я вижу, вам тест понравился :D

у меня у самой руки тряслись минут 5 после него :D

228

iceне то слово, у мен яслучился инфаркт, а исче учитывая что во рту у меня было печенюшка, представьте где она сейчас, забоыйный тест))))))))))

229

Fuck! Вы что сговорились? Меня уже третий раз подобной фигней пугают! Подруга скинула на телефон "24 секунды". Там 20 сек. идет спокойная музычка а-ля энигма и 4 сек. дикий женский визг! Я, блин, что тогда, что сейчас чуть не обделалась!!!

230

ооооо нет.......я проходила этот тестик раньше....потом валерьяночку стаканами пила.........это вапще жесть.....а папу  совсем не напугало.....

231

Lightinside написал(а):

немой заговорит

Ёперный театр! Реально прозрел! Реально заговорил, заорал!  :D

232

Reinete написал(а):

.а папу  совсем не напугало.....

дык, мою мамкку тоже, сидит и ниче, а сестру аж удар хватил, она потом сидела минут 5 в ступоре)))))

233

$#№:~?**%$№!!!!!!!! А если я (тьфу, тьфу, тьфу!) заикой сделалась???!

234

A.L.I.$.A написал(а):

А если я (тьфу, тьфу, тьфу!) заикой сделалась???!

ну судя по

$#№:~?**%$№!!!!!!!!

тебя это сильно напугало)))))))))

235

Bilka
Напугало??? Слабо сказано!!! Да я тут чуть тапочки не отбросила!!!

236

люди кто нить убейте меня..чтоб мне легче жить стало....я удалила собственными руками(будь они прокляты)все картинки с моего компа....это значит все фотки паников-ушли в небытие...это просто трагедия.....пережить это мнее не удастся.....это просто кошмар...единственное что меня ещё удерживает на этом свете-это новый альбом паников....не умру пока его не дождусь....

237

Reinete
Серьезно?!?! Ты как умудрилась? Я бы умерла, если бы пропали мои 540 фоток паникеров и 566 аматори (остальное не так важно:))

Хотя было ужасно, когда мы три часа с подругой сочиняли проект по истории, а она не сохранила документ =/

238

Reinete
бедняга.
блин сочувствую
если я бы удалил все картинки то я бы прежду убил себя Х_Х

239

Lin. Классно сделана подборка фот Райена! Меня зарадовало! + 1!!!!!

Отредактировано Don't Panic! (2007-10-18 10:30:27)

240

Don't Panic!
Спасибки! Старалась.  ^_^

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм