Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм

Флуд'n'Флейм

Сообщений 241 страница 270 из 697

241

Reinete О ужас, если бы я удалила все свои 7653 фотки. я бы повесилась, я их собирала с таким старанием и любофью. что прото пуля в лоб меня бы спасла от мучений и осознания собственной тупости :O

242

Don't Panic! написал(а):

Классно сделана подборка фот Райена! Меня зарадовало!

Меня тоже, я вобще Брена больше люблю, но Райан такое солнце тут))))

243

Lin
классненько!!!!молодца!!!

244

Lightinside
LOVE

Ой, захвалили! Настроение поднимаецо.  ^_^

245

Lightinside написал(а):

я вобще Брена больше люблю

Брендон FOREVER? THE BEST & THE ONE!!!!!  :cool:

246

нет девочки ошибаетесь Джонатан Валкер рулит  :D

247

mental_unbalance написал(а):

нет девочки

Прошу не обобщать!  :D

248

Don't Panic!
упс извиняюсь  :D
дурак я.

249

так  теперь про тестик.
---
я только вдрогнул.
всё теперь я не усну баба со шприцами меня убьет ночью XD

250

началась неделя учебного проектирования(((это значит что впереди бессонные ночи за компом(((...хорошо хоть что потом каникулы начнутся)а то так бы я просто не пережила весь этот ужас :swoon:

251

Reinete
бедняга.у нас вот каникулы уже идут -__- скучно
зато целыми ночами за компом ^^

252

мне не везёт конкретно.......пригласили в театр а у мя в этот день защита проекта .....кочмар..жизнь жутко  несправедливая штука....*пошла вешаться* :cray:

253

Reinete написал(а):

жизнь жутко  несправедливая штука

Ну это всем известно....все время когда что то намечается ничего не получается
Ну а вешатся пока рано, вот погодя будет еще хуже, а пока детский лепет

254

чёрт, кстати о несправедливости...погода чудесная, +5 и почти без ветра, видимо последние тёплые моменты осени...а я заболела, и даже не погулять...теперь ждать до весны :cray: то есть до апреля :(

255

CHemo-kid A
Сочувствую. Болеть всегда отстойно. Как выше сказала Reinete жизнь жутко несправедливая штука.

256

гы, выливаю эмоции во флейм
Эх, посмотрела выступление Интерпол на Hovefestivalen, обалденное просто!! ну они живьём и так хороши, лучше чем на студийной записи, и я не одну запись их выступлений видела/слышала, но это просто офигенное, они определённо были в ударе, и хотя Пол всё время улыбался и подмигивал кому-то, пел прекрасно..звук потрясающий, и вообще, посмотрела вот теперь могу спать спокойно)
так, осталось посмотреть на них воочию и услышать лично на месте концерта.. :cray:  :cray:  :(

извините за флуд)

257

*барабанная дрожь*
и так пишу сюда уже 300сообщение.
Доо я крут ^^

258

всем привет, оч рада вас всех снова видеть

эх майн либе форум)))

259

CHemo-kid A а у тя 1800 постов
А ты знаешь, что в 1800 году проект Воронихина на строительство Казанского собора в Санкт - Петербурге был принят и он преступил к строительству? :lol:

260

Parrord написал(а):

А ты знаешь, что в 1800 году проект Воронихина на строительство Казанского собора в Санкт - Петербурге был принят и он преступил к строительству?

НЕТ! :sorry:
...а теперь знаю))
более 1800 постов, ну я флудильщица пипец :lol:

261

Увсем привет......мну пропадало....собственно думаю опять такое повторится....и мне жаль....блин.....+ мне чето фигово опять......извенити, но так как нет человека которому я обычно ною.....я вам тут поною немного.....достало все.....в чем вообще смысл млин......какого?......ну вот хто просил меня рожать вообще млин.....ну накой? вааще с какой целью млин...

262

GD написал(а):

Увсем привет......мну пропадало....собственно думаю опять такое повторится....и мне жаль....блин.....+ мне чето фигово опять......извенити, но так как нет человека которому я обычно ною.....я вам тут поною немного.....достало все.....в чем вообще смысл млин......какого?......ну вот хто просил меня рожать вообще млин.....ну накой? вааще с какой целью млин...

Мля....ты мну пугаешь.....че случилось?!!!!!!!!!!

263

Parrord
Привет....да ниче особенного......просто 18 лет назад мну родилось.....
да на самаом деле просто все по мелочи...........это у меня такое периодическое состояние....

264

GD ты мну пипец напугало.....словами "ну вот хто просил меня рожать "
Знай, любая проблема не бывает случайной........только сильный человек сможет  с ней справится, а ты сильный.....а в Казани сильные люди издавна.....нет такой проблемы, которая бы тебе не покорилось........в любом случае время сделает свое дело, и все прийдет в норму

265

Parrord
да ты поэтому поводу можеш не волноваться.....убиваться мну не собирается...но вот то что я написала, я действительно так думаю.....просто я иногда забиваю голову всякой всячиной и тогда эти вопросы уходят на задний план.......а я тут просто соскучилась.....задумалась....от и вылезло оно
не смотря на то что я писсимис, я ведь продолжаю жить.....я просто действительно принимаю каждый день как испытание....просто глупо останавливаться и сходить с дороги так рано.......я знаю что будет только хуже.....не иногда будет хорошо, но в основном будет плохо.....

266

GD все пройдет.........мя самому жизнь невмоготу......если подумать понятия не имею зачем живу, но зачем то мы должны, хотя если посмотреть - у всех жизнь как жизнь, а у мну яма из которой не выбраться.......было так хреново что пробовал вены резать, но далеко не зашло, и я простомолча просидел всю ночь с потекшей рукой смотря в окно...

267

Parrord
Мну бы трухануло вены роезать.......или там со здания прыгать.....просто трухануло бы....единственный способ который не пугает  - застрелиться....почему-то это не пугает.....

268

GD еще какие нить сердечные таблетки, или дозу снатворного увеличить ...

Отредактировано Parrord (2007-11-29 23:31:25)

269

Parrord
не ну это совсем слабаческий способ.......так вообще стыдно........как слобак уходить из жизни....

270

GD зато уйти...тебе было бы не все равно?

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Флуд'n'Флейм