у них бол шое популярное будущее
да, это факт...
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » 30 Seconds to Mars
у них бол шое популярное будущее
да, это факт...
Ashlee
Да у них и прошлое большое и популярное!
Dead with G.Way
тоже правда... и настоящее тоже...
где можно скачать...
надеюсь не на зайцах?.... можешь подсказать?
alone
неее, не на зайцах... но у меня в Опере зависалово... а там все закладки...
ща сайт не помню, как все налажу обязательно напишу...
У меня есть это видео, если бы я могла тебе как-нибудь по другому скинуть, я бы скинула...
например? может по аське?...хотя поцесс оч долгий... можно через сайт http://www.webfile.ru/ .... выбор за тобой. :yes:
хотя поцесс оч долгий
это не катит...
можно через сайт
там же загрузка не более 20Мб... не получится...
alone
Oу!!! Я нашла!!! Вот... и там не только это видео, но и много чего интересного...
Ashlee
Короче мужики вообще Super pupper!!!
Dead with G.Way
да!!!
декабрьская фота.....
Rebel
шиикарное фото что за милое создание у него в руках...?
Rebel
Ashlee
ваааааааа....фотги рулеззз....)))
Paniclife
...
фотги рулеззз....)))
вот согласитесь,фотки красит имеено Джа... даже на вма шутку в их сторону пустили... что популярность группы тока из за Джареда Лето *Джек Блек гооврил*
я не вижу сходства между братьями.... *сразу возникают не те мысли*
alone
пардон...а хто братья?
вот согласитесь,фотки красит имеено Джа... даже на вма шутку в их сторону пустили... что популярность группы тока из за Джареда Лето *Джек Блек гооврил*
абсолютно не согласна!!! :/ Джаред - красавчик... но они как группа оч популярны!!! они отлично играют!!! и я знаю, есть люди которым нравится Томо, Шеннон и Мэтт :yes:
Джек Блек... ну нашли кого слушать!!! неудачный комик!!! он даж про свою группу говорит, что они популярны только из-за него... это нормально?
30STM... они берут музыкой, уж поверьте мне...
я лично сначала их услышала... мож глупо... но поначалу даж не знала, что солист - Джаред...
я лично сначала их услышала... мож глупо... но поначалу даж не знала, что солист - Джаред...
да я ваще в шоке была когда узнала....
Paniclife
ну... а ты как считаешь, вся слава из-за Джареда?
Ashlee
не думаю...хотя может долю джаред там и сыграл...Но млин!!!Музон отпадный!!!!)))ИМХО))))!!!!!!!!!!!Пофиг на фсяких там блэк джэков!!!!!!!!!
Пофиг на фсяких там блэк джэков!!!!!!!!!
эт точно!!!!
НРАВИЦЦА эта группа очень-очень!
Не фанатка Джареда,но и он мне нравится.Да и вообще мне нравиться их музыка.А для меня это намного важнее.(Ashlee )
Betsy
...
милашка.Но Брен с Райаном лучше
Betsy
Я стобой согласна)))))
классная группа скачала их 2 песни сегодня воть эти 30 seconds to mars- ll attack. и 30 seconds to mars-the kill. видили их нового видио на песню The Kill? вообще суперское видио....мне кажется когда солист их громко поет у него голос с Джерардом похож в этот момент...или не так?
Betsy и Black Pearl
так... что за безпредел!!? это темка 30STM... P!ATD в другой темке...
LILY-m
вообщет, "The Kill" уже не новое видео...
мне кажется когда солист их громко поет у него голос с Джерардом похож в этот момент...или не так?
ну... я так не думаю... у них потрясающие голоса, но разные
абсолютно не согласна!!! Джаред - красавчик... но они как группа оч популярны!!! они отлично играют!!! и я знаю, есть люди которым нравится Томо, Шеннон и Мэтт
30STM... они берут музыкой, уж поверьте мне...
я тоже знаю людей, котрорым нра другие участники..... не в этом дело! в америки гопников дохрена, им поф вабще на тома, щеннона и метта, хлавноё Джаред и точка. поэтому прославляют такие группы имеено ОНИ. я тоже, сначала услышала песню зе килл, только потом мне ПОКАЗАЛИ Джа..... доэтого я тока его по слухам знала... так что, в чем я согласна с вами, но в чем то нет.
не в этом дело! в америки гопников дохрена, им поф вабще на тома, щеннона и метта, хлавноё Джаред и точка.
не очень правильно звучит "в Америке"... такие люди есть везде... люди, которые любят только за внешность...
пожалуй, я тоже со многим не согласна...
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » 30 Seconds to Mars