Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Любимый клип

Любимый клип

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Panic_a написал(а):

сорри))) я ж тут новенькая, поэтому еще не совсем освоилась. буду исправляться!

ничего, я сама по началу очень много всякого не токого писала :)

Гаврилыч написал(а):

мне вот если честно нравятся все клипы. потому что они все сюжетные, качественные и интересные, стилизованные.

вот!!!!!!!!!!! правильно. я тож так думаю, это очень хорошо что Паники не похожи ни никого ;)

92

Бональные слова, но все клипы супер......но Build God, Then Well Talk - это что то новое.....и очень красивое

93

Crazy написал(а):

I write sins not tragedies (я не знаю ка пишется!)-После него я начала слушать Паников!!!

знакомая история))))

94

Panic_a  у тебя  типо любовь с первого взгляда в клип? я после него еще посмотрел, но почему то Build God, Then Well Talk ближе по вкусу

95

я вот тоже влюбилась в Паников после I write sins not tragedies! сначала клип увидела,подсела на него,а потом и песню саму нашла,а потом пошла поехала)

96

У меня примерно такая же ситуация! Сначало увидел клип(I write sins not tragedies), потом ещё и ещё и ещё......вообщем смоотрел Муз-Тв токо из-за них(их раньше много гоняли)! А потом нашёл в сети альбом и понеслось!!!!!

97

Don't Panic!
у меня так же :)  все случилось) но правда альбом весь появился только в феврале,сего года

98

4yvixa написал(а):

альбом весь появился только в феврале,сего года

Визуха......а  я впервые только о их существовании услышал месяц назад

99

Parrord написал(а):

зуха......а  я впервые только о их существовании услышал месяц назад

ну,а мне получается,что нравятся уже почти год :)

100

4yvixa написал(а):

но правда альбом весь появился только в феврале,сего года

Ух, а у меня альбом появился после первой сессии, где-то за несколько дней до Нового Года(до 2007)!!!!! Помнится первый раз я просто сидел и слушал все песни подряд не прерываясь и ничего больше не делая! После этого я влюбился в их музыку!!!!!

101

Don't Panic! я тоже по муз-тв только из-за них смотрела, а потом козлы отключили его(((((( поэтому  теперь довольствуюсь клипами из ютуба и скачанными клипами(сорри за тофтологию!)

102

Don't Panic!
а у меня просто инет появился только в феврале(так что ты меня опередил :)

103

Люди!!!!Зайдите на этот сайт   http://www.patd-fan.com офигеете  :dance:  :dance:  :dance:

104

Desota мулудец конечно.....но усе давно облюбовали эту прекрасную запись

105

Сори, не знала, я только что зарегилась :P

106

4yvixa . А у меня инет появился в марте! Я просто пошёл к другу, дал ему список музыки и он мне через пару дней принёс DVD напичканный альбомами; в их числе был и альбом Паников!!!!!

107

ЫЫЫЫ :rolleyes:

108

Don't Panic!круто,у меня просто не было друзей с инетом,так что самой пришлось обходиться :)

109

не оффтопим, ребята

110

But It's Better If You Do недавно увидела клип....и оболдела....Я почему-то в своей голове прокручивала такой сюжет (маски, девушки, клуб, Брен прилизанный) но под другую песню-There's A Good Reason These Tables are Numbered Honey, You Just Haven't Thought Of It Yet...И каково было мое удивление, года я примерно тоже самое увидела, но на другую песню....Бывает же такое!!!!

111

I write Sisns...Т.к. первый!))

112

Мне нравятся все клипы без исключения. Единственное, Build God... чуть меньше остальных, тк там ребяток не видать)

113

Обожаю But It's Better If You Do!!! Мой самый любимый клип...мне, конечно все нравяться :yes: но этот больше всех ;) он там такой пупсечек)))

114

оо я все клипы так люблю!а все говорят что у них больные клипы,но это не так!!!они просто оригенальные

115

СОФИЯ написал(а):

а все говорят что у них больные клипы,но это не так!

первый раз такое слышу, наверно эт не у нас. у нас тока самые лестные отзывы, а все остальные уроды кто считает что они болльные))))))))

116

так вот!я много такого слышала!особанно про клип  i write так говорят!!но мне пох я обажаю все их клипы!!!они таки разные и необычные(типо денежки или тупо пение в экран)

117

Просто большинство любит формат, поэтому им не нравится подобная оригинальность....А я их наоборот за это больше всего люблю)))

118

Надюшка написал(а):

точно!!это меня и привлекает!!и музыка такая же непредсказуемая!!и клипы просто заглядение!!!

119

But It's Better If You Do-вне конкуренции!!! Ещё видела их выступления на YouTube... Столько энергетики!!! Паники, приезжайте к нам в Простоквашино! ;)

120

мне оч нра There's a good reason в живом исполнении (его на а1 показывают)..Бренди там классно танцует...
к сожелению обычных их клипов я не видела...((((

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Любимый клип