Вот это точно! Моя несбыточная мечта-найти работу, где не надо будет с людьми контактировать.
...эх....дямс......у мя она тоже не сбыточная...ибо профессия именно из серии человек-человек.....хотя там есть еще один вариант.....но он потруднее будет.....
Но это надо быть посудомойкой)
вспоминаю слова Агаты Кристи......там что-то типа - нет ничего бессмысленей этого дела, оно настолько, видать, ее задолбало,что при этом деле ее тянуло на убийство......
а еси серьезно...то не обязон.....есть же великолепная работа - программист.....
......... я кстати новую фобию нашла в себе, просыпаюсь как-то ут...не....уже день был, проспала я, ну и дома нет уже никого......звонит телефон.....ну я не буру...типа нет никого дома...+у нас авто ответчик, но люди какие-то у нас....не оставляют они ниче....за исключением учительныцы моего брата)))).....ну вот короче, думаю - ну позвонят раза 2 и успокоются....аха....не тут то было.....звонили раз 10....я так и не ответила ни разу....просто реально...было как-то страшно........я от щас думаю...это вообще лечится мед путем или тока посредствам ухода в мир иной?