2
My Chemical Romance
Сообщений 391 страница 420 из 876
Поделиться3942007-05-28 17:39:45
а где ты диск купила?)))
в титанике ))))))Fenix
фотки сконцертов потрясающие !! аж каленки трясутсяыяя :yes:
Поделиться3952007-05-28 18:01:17
Black Pearl надо будет мне поискать, если удасться заработаю порядка 300$, вот тогда полностью потрачу их на мкр
угу, фотки потрясные!)))
Поделиться3962007-05-28 20:10:47
Fenix фотки как всегда - супер!
у мну тож такого нет, хотя все альбомы скачала
эт с сингла famous last words, там на нём 2 песни - my way home is through you и kill all your friends
Поделиться3972007-05-28 20:43:33
Fenix
1ЗАчОООТТ мое пцталом
2 нда вот и зверское выражения Лицаа
3 супер потрясное фоткааа
Поделиться3982007-05-28 22:08:44
Stacie рада, вас радовать)))
все, как только деньги заработаю иду за дисками в Союз
Слушайте, а диск с видео с переводом?)))
Black Pearl на первой фоте ваще отжог, никогда бы не подумала, что из такого милого мальчика может вырасти такой демонически сексуальный мужчина
Поделиться3992007-05-28 22:40:57
Stacie
кей)) пасиба)) плюсище тебе за помощь))
Поделиться4002007-05-28 23:11:10
Black Pearl на первой фоте ваще отжог, никогда бы не подумала, что из такого милого мальчика может вырасти такой демонически сексуальный мужчина
я думаю он сам так не думал))))) ( прям масло масленое ))))
Поделиться4012007-05-29 00:46:44
Black Pearl енто точно
Поделиться4022007-05-29 12:48:50
глядите что нарыла, теперь сомневаюсь на счет надобности создания сайта с моей стороны
Поделиться4032007-05-29 13:21:23
Fenix
прикольные сайты)))
Поделиться4042007-05-29 13:34:18
Black Pearl но все-таки много в них не хватает(((
Поделиться4052007-05-29 13:43:17
Fenix
хорошего дизайнааа
Поделиться4062007-05-29 14:18:03
Black Pearl переведенных статей, песен...
Поделиться4072007-05-29 15:27:00
читали ли вы такое???
Как и, например, Green Day "American Idiot" это тоже альбом-опера, т.е. песни связаны друг с другом и вместе представляют собой единый сюжет. подробнее о концепции альбома от самих авторов (музыкантов My Chemical Romance):
Джерард Уэй: "'The Black Parade' - это грандиозная эпическая концептуальная запись с большим количеством оркестровок. Как и два предыдущих альбома, это идейный альбом, повествующий о человеческой смертности."
А вот как вокалист описывает тему, пронизывающую все песни 'The Black Parade': "У каждого из нас есть такие записи, под флагом которых проходили наши годы становления. Когда вы слышите песню, она отсылает вас к определенному моменту в жизни. Мы хотим, чтобы этот альбом оказывал именно такое воздействие на людей".
Как главного героя альбома, группа придумала своего собственного персонажа, известного как 'Пациент', который обречен на преждевременную смерть из-за рака. Выбор образа черного парада не случаен: "Идея записи такова, - объясняет гитарист Рей Торо, - смерть приходит к человеку в наиболее утешительной для него форме. Для главного персонажа этой истории она принимает облик парада, потому что самое яркое его воспоминание 0 это как, будучи ребёнком, он отправился на парад вместе с отцом. Так что теперь, когда настало время покинуть этот свет, смерть является ему чёрным парадом. И проходя через загробную жизнь, персонаж встречает души других умерших". Здесь же нельзя не вспомнить исторически сложившейся ассоциации парада с похоронной процессией, что усиливает общую пессимистичность альбома.
Тем не менее, подобная депрессивность текстов не мешает музыкантам утверждать, что, взятый в контексте целой истории, альбом в действительности - гимн жизни. "Глупо игнорировать смерть и бояться еёё, потому что всем нам предстоит встретиться с ней в тот или иной момент нашей жизни, - говорит Торо. - Если вы взгляните на смерть с позиции её неизбежности, то поймёте, что все мы когда-нибудь умрем, следовательно, надо разумно использовать время, дарованное нам. В этом и закулючается суть альбома".
Теперь мы до конца можем постигнуть всю идейную глубину их последнего альбома :yes:
Поделиться4082007-05-29 15:34:12
а вот его высказывание про Cancer
* Джерард Уэй: "Это не лирический трек. Он очень откровенный, очень жестокий - как сама болезнь. Рак - это скорее метафора в данном случае. Но я также хотел, чтобы это была песня непосредственно о болезни, потому что это то, через что пришлось пройти Пациенту и что оказало сильное воздействие на него"
Поделиться4092007-05-29 15:46:10
Теперь мы до конца можем постигнуть всю идейную глубину их последнего альбома
ахренеть можна .. вот как все запущена
Поделиться4102007-05-29 16:13:59
Black Pearl я туплю, не совсем поняла, что ты хотела сказать
Поделиться4112007-05-29 16:49:29
Fenix
прости просто была в под впечатлением написаного в твоем месадже ) мой комент к этому
Как и, например, Green Day "American Idiot" это тоже альбом-опера, т.е. песни связаны друг с другом и вместе представляют собой единый сюжет. подробнее о концепции альбома от самих авторов (музыкантов My Chemical Romance):
Джерард Уэй: "'The Black Parade' - это грандиозная эпическая концептуальная запись с большим количеством оркестровок. Как и два предыдущих альбома, это идейный альбом, повествующий о человеческой смертности."
А вот как вокалист описывает тему, пронизывающую все песни 'The Black Parade': "У каждого из нас есть такие записи, под флагом которых проходили наши годы становления. Когда вы слышите песню, она отсылает вас к определенному моменту в жизни. Мы хотим, чтобы этот альбом оказывал именно такое воздействие на людей".
Как главного героя альбома, группа придумала своего собственного персонажа, известного как 'Пациент', который обречен на преждевременную смерть из-за рака. Выбор образа черного парада не случаен: "Идея записи такова, - объясняет гитарист Рей Торо, - смерть приходит к человеку в наиболее утешительной для него форме. Для главного персонажа этой истории она принимает облик парада, потому что самое яркое его воспоминание 0 это как, будучи ребёнком, он отправился на парад вместе с отцом. Так что теперь, когда настало время покинуть этот свет, смерть является ему чёрным парадом. И проходя через загробную жизнь, персонаж встречает души других умерших". Здесь же нельзя не вспомнить исторически сложившейся ассоциации парада с похоронной процессией, что усиливает общую пессимистичность альбома.
Тем не менее, подобная депрессивность текстов не мешает музыкантам утверждать, что, взятый в контексте целой истории, альбом в действительности - гимн жизни. "Глупо игнорировать смерть и бояться еёё, потому что всем нам предстоит встретиться с ней в тот или иной момент нашей жизни, - говорит Торо. - Если вы взгляните на смерть с позиции её неизбежности, то поймёте, что все мы когда-нибудь умрем, следовательно, надо разумно использовать время, дарованное нам. В этом и закулючается суть альбома".
Поделиться4122007-05-29 17:08:06
Black Pearl и не говори, я сама под впечатлением!!!
Поделиться4132007-05-29 18:16:00
Лапочка )))
Поделиться4142007-05-29 18:17:26
Фрэнку положительно "едет" ентот причесон
Поделиться4152007-05-29 18:30:59
Fenix
фотки прикольны)) ток мне кажется джерарду лучше бландином так ака черный он бледнее трупа
Поделиться4162007-05-29 18:40:30
Black Pearl ага только еще не забывай про тональник, которым он обильно мажется хрен знает зачем, уставший вид и не накрашенные глаза - удручающая картина
Поделиться4172007-05-29 18:45:27
только еще не забывай про тональник, которым он обильно мажется хрен знает зачем, уставший вид и не накрашенные глаза - удручающая картина
даааааа блин((( а он от тональника бледный?????? тада уж могет его в солярий запихнуть ?????
Поделиться4182007-05-29 19:11:35
и на джере возраст сказывается... как-то он не очень здорОво выглядит, бедняжка... это ж столько гастролировать, без передышки.. ))
Поделиться4192007-05-29 19:55:22
Black Pearl думаю он не изменит своему стилю, он же не джес симпсон
ice_bo и не говори - выжатый как лимон!!!
а вы не знали? кемы приезжали совсем недавно, давали персональный концерт с лагом нашей раши нескольким фанам
Поделиться4202007-05-29 21:08:02
народ,киньте плиз ссылки на их альбомы...
я помню, что в старой томе они были, но искала не нашла...видимо терпение нет))))