Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 391 страница 420 из 876

391

2

392

3

393

4

394

Fenix написал(а):

а где ты диск купила?)))

в титанике ))))))Fenix
фотки сконцертов потрясающие !! аж каленки трясутсяыяя :yes:

395

Black Pearl надо будет мне поискать, если удасться заработаю порядка 300$, вот тогда полностью потрачу их на мкр :D
угу, фотки потрясные!)))

396

Fenix фотки как всегда - супер!

Fenix написал(а):

у мну тож такого нет, хотя все альбомы скачала

эт с сингла famous last words, там на нём 2 песни - my way home is through you и kill all your friends

397

Fenix
1ЗАчОООТТ мое пцталом  :lol:
2 нда вот и зверское выражения Лицаа
3 супер потрясное фоткааа

398

Stacie рада, вас радовать)))
все, как только деньги заработаю иду за дисками в Союз :D
Слушайте, а диск с видео с переводом?)))
Black Pearl на первой фоте ваще отжог, никогда бы не подумала, что из такого милого мальчика может вырасти такой демонически сексуальный мужчина :D

399

Stacie
кей)) пасиба)) плюсище тебе за помощь))

400

:rofl:

Fenix написал(а):

Black Pearl на первой фоте ваще отжог, никогда бы не подумала, что из такого милого мальчика может вырасти такой демонически сексуальный мужчина

я думаю он сам так не думал))))) ( прям масло масленое ))))  :rofl:

401

Black Pearl енто точно :D

402

глядите что нарыла, теперь сомневаюсь на счет надобности создания сайта с моей стороны :D

http://www.mycr.sitecity.ru
http://neitral.sitecity.ru/

403

Fenix
прикольные сайты)))

404

Black Pearl но все-таки много в них не хватает(((

405

Fenix
хорошего дизайнааа

406

Black Pearl переведенных статей, песен...

407

читали ли вы такое???

Как и, например, Green Day "American Idiot" это тоже альбом-опера, т.е. песни связаны друг с другом и вместе представляют собой единый сюжет. подробнее о концепции альбома от самих авторов (музыкантов My Chemical Romance):

Джерард Уэй: "'The Black Parade' - это грандиозная эпическая концептуальная запись с большим количеством оркестровок. Как и два предыдущих альбома, это идейный альбом, повествующий о человеческой смертности."

А вот как вокалист описывает тему, пронизывающую все песни 'The Black Parade': "У каждого из нас есть такие записи, под флагом которых проходили наши годы становления. Когда вы слышите песню, она отсылает вас к определенному моменту в жизни. Мы хотим, чтобы этот альбом оказывал именно такое воздействие на людей".

Как главного героя альбома, группа придумала своего собственного персонажа, известного как 'Пациент', который обречен на преждевременную смерть из-за рака. Выбор образа черного парада не случаен: "Идея записи такова, - объясняет гитарист Рей Торо, - смерть приходит к человеку в наиболее утешительной для него форме. Для главного персонажа этой истории она принимает облик парада, потому что самое яркое его воспоминание 0 это как, будучи ребёнком, он отправился на парад вместе с отцом. Так что теперь, когда настало время покинуть этот свет, смерть является ему чёрным парадом. И проходя через загробную жизнь, персонаж встречает души других умерших". Здесь же нельзя не вспомнить исторически сложившейся ассоциации парада с похоронной процессией, что усиливает общую пессимистичность альбома.

Тем не менее, подобная депрессивность текстов не мешает музыкантам утверждать, что, взятый в контексте целой истории, альбом в действительности - гимн жизни. "Глупо игнорировать смерть и бояться еёё, потому что всем нам предстоит встретиться с ней в тот или иной момент нашей жизни, - говорит Торо. - Если вы взгляните на смерть с позиции её неизбежности, то поймёте, что все мы когда-нибудь умрем, следовательно, надо разумно использовать время, дарованное нам. В этом и закулючается суть альбома".

Теперь мы до конца можем постигнуть всю идейную глубину их последнего альбома  :yes:

408

а вот его высказывание про Cancer

* Джерард Уэй: "Это не лирический трек. Он очень откровенный, очень жестокий - как сама болезнь. Рак - это скорее метафора в данном случае. Но я также хотел, чтобы это была песня непосредственно о болезни, потому что это то, через что пришлось пройти Пациенту и что оказало сильное воздействие на него"

409

Fenix написал(а):

Теперь мы до конца можем постигнуть всю идейную глубину их последнего альбома

ахренеть можна .. вот как все запущена  :O

410

Black Pearl я туплю, не совсем поняла, что ты хотела сказать :D

411

Fenix
прости просто была в под впечатлением написаного в твоем месадже ) мой комент к этому

Fenix написал(а):

Как и, например, Green Day "American Idiot" это тоже альбом-опера, т.е. песни связаны друг с другом и вместе представляют собой единый сюжет. подробнее о концепции альбома от самих авторов (музыкантов My Chemical Romance):
Джерард Уэй: "'The Black Parade' - это грандиозная эпическая концептуальная запись с большим количеством оркестровок. Как и два предыдущих альбома, это идейный альбом, повествующий о человеческой смертности."
А вот как вокалист описывает тему, пронизывающую все песни 'The Black Parade': "У каждого из нас есть такие записи, под флагом которых проходили наши годы становления. Когда вы слышите песню, она отсылает вас к определенному моменту в жизни. Мы хотим, чтобы этот альбом оказывал именно такое воздействие на людей".
Как главного героя альбома, группа придумала своего собственного персонажа, известного как 'Пациент', который обречен на преждевременную смерть из-за рака. Выбор образа черного парада не случаен: "Идея записи такова, - объясняет гитарист Рей Торо, - смерть приходит к человеку в наиболее утешительной для него форме. Для главного персонажа этой истории она принимает облик парада, потому что самое яркое его воспоминание 0 это как, будучи ребёнком, он отправился на парад вместе с отцом. Так что теперь, когда настало время покинуть этот свет, смерть является ему чёрным парадом. И проходя через загробную жизнь, персонаж встречает души других умерших". Здесь же нельзя не вспомнить исторически сложившейся ассоциации парада с похоронной процессией, что усиливает общую пессимистичность альбома.
Тем не менее, подобная депрессивность текстов не мешает музыкантам утверждать, что, взятый в контексте целой истории, альбом в действительности - гимн жизни. "Глупо игнорировать смерть и бояться еёё, потому что всем нам предстоит встретиться с ней в тот или иной момент нашей жизни, - говорит Торо. - Если вы взгляните на смерть с позиции её неизбежности, то поймёте, что все мы когда-нибудь умрем, следовательно, надо разумно использовать время, дарованное нам. В этом и закулючается суть альбома".

412

Black Pearl и не говори, я сама под впечатлением!!!

413

Лапочка :))))

414

Фрэнку положительно "едет" ентот причесон :D

415

Fenix
фотки прикольны)) ток мне кажется джерарду лучше бландином так ака черный он бледнее трупа

416

Black Pearl ага :rofl: только еще не забывай про тональник, которым он обильно мажется хрен знает зачем, уставший вид и не накрашенные глаза - удручающая картина ^_^

417

Fenix написал(а):

только еще не забывай про тональник, которым он обильно мажется хрен знает зачем, уставший вид и не накрашенные глаза - удручающая картина

даааааа блин((( а он от тональника бледный?????? :blink:  тада уж могет его в солярий запихнуть ?????

418

и на джере возраст сказывается... как-то он не очень здорОво выглядит, бедняжка... это ж столько гастролировать, без передышки.. ))

419

Black Pearl думаю он не изменит своему стилю, он же не джес симпсон :D
ice_bo и не говори - выжатый как лимон!!!

а вы не знали? кемы приезжали совсем недавно, давали персональный концерт с лагом нашей раши нескольким фанам :D

420

народ,киньте плиз ссылки на их альбомы...
я помню, что в старой томе они были, но искала не нашла...видимо терпение нет))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance