Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 421 страница 450 из 876

421

Для тех, кто так и не нашел где скачать полностью их альбомы!

http://funkyimg.com/u/46162q1.jpg

The Black Parade [2006]

01. The End
02. Dead!
03. This Is How I Disappear
04. The Sharpest Lives
05. Welcome To The Black Parade
06. I Dont Love You
07. House Of Wolves
08. Cancer
09. Mama
10. Sleep
11. Teenagers
12. Disenchanted
13. Famous Last Words
14. Hidden Track

Cкачать
------------

http://funkyimg.com/u/47008q2.jpg

Life On The Murder Scene [2006]

01. Thank You For The Venom
02. Cemetery Drive
03. Give `Em Hell, Kid
04. Headfirst For Halos
05. Helena
06. You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
07. The Ghost Of You
08. I`m Not Okay (I Promise)
09. I Never Told You What I Do For A Living (Demo)
10. Bury Me In Black (Demo)
11. Desert Song (Previously Unreleased)

Скачать
------------

http://funkyimg.com/u/138671421706.jpg

Three Cheers fos Sweet Revenge [2004]

01 - Helena
02 - Give 'em Hell, Kid
03 - To The End
04 - You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
05 - I'm Not Okay (I Promise)
06 - The Ghost Of You
07 - The Jetset Life Is Gonna Kill You
08 - Interlude
09 - Thank You For The Venom
10 - Hang 'em High
11 - It's Not A Fashion Statement, It's A Death Wish
12 - Cemetery Drive
13 - I Never Told You What I Do For A Living

Скачать
------------

http://funkyimg.com/u/31290q3.jpg

I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love [2002]

1. Romance
2. Honey, This Mirror Isn't Big For Two Of Us
3. Vampires Will Never Hurt You
4. Drowning Lessons
5. Our Lady Of Sorrows
6. Headfirst For Halos
7. Skylines And Turnstiles
8. Early Sunsets Over Monroeville
9. This Is The Best Day Ever
10. Cubicles
11. Demolition Lovers

Скачать

422

Fenix
тоесть в первую очередь для меня :D
спасибо огромное)))
о...там даже двд?
или я что то путаю?

423

San енто я просто скопировала предыдущее сообщение)))))) не, не двд, просто ремиксы чтоль или как там енто называется)))

424

Fenix
ааа) я двд хочу)))
:D

425

San я тож, вот заработаю :D слуш, а вы с папкой когда приедете?)))

426

Fenix
а где его можно найти, не знаешь?
13 утром)))

427

San может в союзе будет, не наю)))

а где будете весь день ходить? предлагаю встретиться и погулять))))

428

Fenix
надо поискать будет)
да, я помню что ты уже предлогала)))
договоримся)

429

San   :friends:

430

закошу под него :D

431

блииин!! вы видели новое видео???... это супер супер супер!.. teenagers рулит!... концовка у клипа просто супер, офигенно, я в экстазе :D

432

ice_bo неа, я дождусь хорошего качества)))) вот на сообществе практически все обосрали этот клип, даже странно :(

433

Статья в последнем Bravo, для тех, кто не читал.

С Джерардом Уэйем, вокалистом My Chemical romance, невозможно говорить о его личной жизни и девочках. Он аккуратно переводит тему снова на музыку и творчество... BRAVO пообщался с вокалистом MCR по телефону и узнал много интересного!

Привет Джерард!Как дела?
Дела идут отлично. Гастролируем...

Когда ты последний раз дома был? Ты хоть помнишь как выглядит твой дом?
(Джерард смеется. Вопрос ему явно понравился)Честно говоря, не помню. Но это на самом деле не смешно, а грустно!(прикуривает сигарету)

Эй, ты же, кажется, говорил, что бросил курить?
(Джерард смущается. Слышно, как он тушит сигарету)Да. Точно, спасибо, что напоминаешь. Так о чем поговорим?

Давай о девушках. У тебя сейчас есть постоянная подружка?
(Джерард несколько секунд молчит, а затем неожиданно начинает говорить на другую тему)
Понимаешь, это так сложно, все эти разъезды, шоу... Позавчера я сидел в своем номере один. И у меня в голове родилась мелодия. Я взял  гитару, попытался что-то подобрать. Но у меня совсем не было сил. Я упал на кровать и уснул, в чем был, не раздеваясь. Ничего, что я жалуюсь?

Да нет, все ок. Жалуйся!:-)
Такой вопрос: в последнее время ходит много слухов о том, что вы с парнями после концерта расходитесь в разные стороны и даже не разговариваете...

Ха-ха, однажды кто-то из них(музыкантов MCR)пошутил в интервью, что у нас, мол, все именно так. Это неправда, не верьте! У нас все ок!

Следующий вопрос: говорят, ты дружен с Билли Джо из Green day? Это правда?
Да,мы неплохо ладим. Правда, видимся мы очень редко: пересекаемся на каких-то общих концертах. У нас даже была идея поработать вместе в ближайшем будущем. Надеюсь, это получится.

А как дела с твоей книжкой комиксов? Она скоро выйдет?
Дата еще не назначена. Но, полагаю, что это случится где-то ближе к середине лета.

Последний вопрос. В интернет-магазинах продаются куклы в виде участников MCR. Точная копия вас: одежда и прически... Ты не боишься, что какой-нибудь безумный фанат купит их и будет втыкать иголки, как в куклу Вуду?
(Джерард смеется)Не боюсь! Вообще, я, конечно, верю во всякие такие штучки, но сейчас у меня другой период, так что это все ерунда. Но по секрету(Джерард глухо шепчет мне в трубку): иногда мне кажется, что некоторые фанаты действительно так делают...

Почему тебе так кажется?
Просто иногда мне снятся сны особенно кошмарные!

434

Владелец заведения общепита в американском городке Вильямсбург, в котором якобы отравились некачественной пищей музыканты My Chemical Romance и Muse, признался, что получил несколько писем угрожающего содержания - видимо, от фэнов пострадавших. По словам Гленна Гормли, некие анонимы прислали на его адрес письма с угрозами смерти, из-за чего он потерял покой и сон - хотя ничуть не повинен в случившемся с рокерами.

Напомним, что две гастролирующие вместе группы недавно вынуждены были отменить несколько своих концертов из-за недомогания, скосившего музыкантов и членов их гастрольной команды. Как выяснилось, пищевое отравление было вызвано заражением бактериями сальмонеллы, которые попали в организм с плохо приготовленной пищей. Пострадавшие почувствовали себя плохо после концерта в Вильямсбурге 28 апреля. Перед этим они отобедали в Green Leafe Cafе Гленна Гормли. Последующие концерты в Колумбусе и Питтсбурге пришлось отменить.

Гленн Гормли утверждает, что не причастен к инциденту и просит не делать поспешных выводов. Дело поручено расследовать специальной комиссии департамента здравоохранения штата Вирджиния.

Пока неизвестно, когда возобновится тур My Chemical Romance и Muse и возобновится ли вообще. На минувших выходных My Chemical Romance мужественно отыграли на фестивале Bamboozle Festival в Нью-Джерси, однако это только ухудшило их состояние и следующий концерт в Портленде 13 мая также пришлось отложить. Что касается музыкантов Muse, то сами они не пострадали, однако в знак солидарности с «Химиками» отказались выходить на сцену в одиночку. 26 мая концертом в Люксембурге стартует европейская часть турне Muse, так что по-видимому, британцы не будут дожидаться завершения печальной эпопеи и сразу махнут на родину.

435

Американские альтернативщики My Chemical Romance подумывают над тем, чтобы обратить свой новый альбом «The Black Parade», релиз которого состоялся 23 октября, в мюзикл. Отвечая на вопрос, не собираются ли они пойти по следам своих наставников из Green Day, которые работают над кино-сопровождением к своему блокбастеру «American Idiot», вокалист My Chemical Romance Джерард Уэй (Gerard Way) сказал следующее: «Я думаю этот альбом может вылиться в отличный спектакль или мюзикл».

В альбоме «The Black Parade» рассказывается история вымышленного персонажа, называемого музыкантами просто «Пациентом», который, находясь на смертном одре, вспоминает самые яркие моменты своей жизни. Джерард Уэй также сообщил, что если удастся адаптировать эту историю, то в будущем из нее может получиться книга. Но и этим фантазия музыканта не ограничивается.

«Еще мне было бы очень интересно написать сценарий, потому что из концепции альбома получился бы неплохой фильм, - добавляет Жерард. - Может быть, что в фильме будут события, связанные с рок-группой, или, возможно, этот герой будет играть в рок-группе. Намного ведь круче играть с намеком на то, что ты делаешь, чем просто рассказывать историю!».

Напомним, что новый альбом команды «The Black Parade», в записи которого принимал участие продюсер Green Day Роб Кавальо, сразу же после выпуска возглавил американский чарт Billboard и остановился на 2-й позиции британского хит-парада.

436

Музыканты американской группы My Chemical Romance вынуждены были сделать официальное заявление, чтобы успокоить своих поклонников, напуганных сообщением о серьезных травмах, полученных ребятами в начале августа. Сообщалось, что ударник My Chemical Romance Боб Брайер получил ожоги третьей степени, а у его коллеги Джерарда Вэя оказалась сломана нога. Звучало все это довольно зловеще, так что фэнов группы охватила настоящая паника. Как утверждают музыканты, полученные травмы совсем не так серьезны, как это могло показаться.

«Пожалуйста, успокойтесь, - обращаются музыканты к своим почитателям. - Ничего страшного - травмы не смертельны. С каждым из нас иногда случаются такие вещи - ушибы, переломы, ожоги и так далее. Волноваться нет причин. Пару недель назад Джерард действительно сломал лодыжку, а Боб получил ожог третьей степени на ноге - но это был небольшой ожог. Травмы ребят чуть более серьезны, чем обычно в наших условиях, однако это не повод для паники! К свадьбе заживет!».

По словам музыкантов, травмы были получены на съемках очередного клипа My Chemical Romance, а совсем не в автокатастрофе, как об этом сообщалось ранее. Тем не менее, группе пришлось отменить запланированное выступление на фестивале Street Scene в Сан-Диего 5 августа, о чем музыканты весьма сожалеют.

«Мы терпеть не можем отменять свои шоу, особенно теперь, когда работа над новым диском завершена и нам хочется только одного - выступать, - продолжают «романсеры». - Но нам пришлось это сделать, потому что Джерарду и Бобу нужна была медицинская помощь. Нам жаль, что выступление пришлось отменять в последнюю минуту - обещаем, что вернемся в Сан-Диего так скоро, как только сможем».

437

Организаторы концерта американской группы My Chemical Romance (ДС «Лужники», 13 июня), агентство Татьяны Дальской, рассказали о некоторых подробностях пребывания музыкантов в Москве. 12 июня, в день России, артисты решили устроить себе day off, чтобы рассмотреть достопримечательности столицы России. «Музыканты MCR – люди интеллигентные, а посему вместо баров и стриптиз-клубов намерены посетить Алмазный фонд и Красную площадь, ну и, конечно, навестить дедушку Ленина в мавзолее», - рассказали промоутеры. Стало известно, что артисты не жалуют авиаперелеты и просят перевезти их из Петербурга, где они выступают 11 июня, на поезде. «Они просто плохо представляют, что такое российские железные дороги, - смеются представители агентства. – Но мы не теряем надежды уговорить их на самолет».

Буду зависать у мавзолея с утра до вечера)))) У меня прям аж чесотка началась - отличная возможность сфоткаться и взять автографы - это ж на всю жииииизнь!!!!!!!!!!!!!!

438

я уже даже придумала, что скажу! :D

май кемикак ромэнс, стоп! плиз, гив ми эфтографс, хиа, хиа энд хиа! плиз, кэн ю мейк  сам фотос виз ми? ю реали бест бэнд ин зы ворлд ай эм ю фэнтом форевер, ай лов ю соу мач! ю гив ми фреш эир, сэнк ю!!! :D

439

Fenix написал(а):

посетить Алмазный фонд и Красную площадь, ну и, конечно, навестить дедушку Ленина в мавзолее», - рассказали промоутеры. Стало известно, что артисты не жалуют авиаперелеты и просят перевезти их из Петербурга, где они выступают 11 июня, на поезде. «Они просто плохо представляют, что такое российские железные дороги, - смеются представители агентства. – Но мы не теряем надежды уговорить их на самолет».

аха а мы на московском вокзале )))))))  :rofl:

Fenix написал(а):

я уже даже придумала, что скажу! 
май кемикак ромэнс, стоп! плиз, гив ми эфтографс, хиа, хиа энд хиа! плиз, кэн ю мейк  сам фотос виз ми? ю реали бест бэнд ин зы ворлд ай эм ю фэнтом форевер, ай лов ю соу мач! ю гив ми фреш эир, сэнк ю!!!

супер!!!!!!!!! А патам скажи ю гоу виф ми ту (.. кудаони там дальше едут)

440

Black Pearl :rofl:

441

Диар джерард ! ай лав ю !!!! ю май свиит дреам ))) плиз гив ми афтгаф  !!! ай вил би хэппи !! кэн ю тэйк ми виф ю ту москоу ?? плиз !!!!!* встаем на колени и ползем за ним * ви`лл би э гуд герлз ) :yes:

442

Выиграй билеты на My Chemical Romance

Живешь в мире Эмо?
Выиграй билеты в танц-партер для себя и своих друзей на концерт My Chemical Romance!
Гордость эмо-движения, любимцы критиков и музыкальных медиа - My Chemical Romance в июне выступят в России: 11 июня в Санкт-Петербурге и 13 июня в Москве. Теперь у тебя появился шанс не только попасть на концерт любимой группы, но и пригласить своих друзей! Победитель, занявший первое место по каждому городу получит 7 билетов, второе - 6 билетов и т.д. Целых 7 призовых мест по каждому городу!

Группа My Chemical Romance была основана в 2000 году вокалистом команды Джерардом Вэем и ударником Мэттом Пелисье. Сейчас этих ребят можно смело назвать основоположниками современного эмо-движения. В Россию My Chemical Romance приезжают в рамках своего мирового турне с новой программой «The Black Parade».Подробнее читайте на официальном сайте группы

Заяви свое желание участвовать в конкурсе, оставив запись в этом сообществе с указанием города, в котором ты хочешь посетить концерт – Москва или Санкт-Петербург. И начинай собирать друзей. Чем больше людей занесет твой блог в друзья,
тем больше шансов на победу. Победит тот, кого за период с 22 мая по 4 июня добавит в "друзья" самое большое количество пользователей В блогах ваших друзей не должно быть меньше пяти записей!.

Не пытайтесь накручивать результаты и создавать фальшивые аккаунты! Пользователи, уличенные в мошенничестве, не смогут выиграть в конкурсе. Если вы увидели случай накрутки, пишите нам!

4 июня мы подведем итоги и объявим победителей, которые смогут попасть на концерт эмо-группы My Chemical Romance:

извините я о*****ю мать их какаие кемиклы эмо группа ??? :mad:

443

Black Pearl да пи*даболы сранные! :mad:

444

Fenix
на мейле реклама!!! :mad:

445

Black Pearl *лять, вот суки же :mad: я вообще кстати жалею, что на сообществе поведала про то что они по Красной площади пройдутся - ведут себя как дети :bad:

446

Fenix
а зачем ты сказала?  я конечна понимаю ч то радостью надо делицца но не  до такой степени . (( а что они делают ???

447

Black Pearl да не знаю, ступила, теперь человек 50 точно наберется... Одна девчонка, ты ее наверное даже знаешь, написала этой менеджеру ну так вот они че-то там готовят позже ее известят))) надеюсь народу будет не много(((

448

Fenix
сочувствую но боюсь народу буит многа  :cray:

449

Да уж представляю этот лом к Кемам :O , хотя радостно за тех кто по каким-то причинам не попадет на концерт, он Кемов увидит на площади :)

450

Black Pearl, Bilka будем надеяться (на сходки тож мало кто приходит), что народу будет не шибко густо)))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance