Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 481 страница 510 из 876

481

нет, ну это кашмар, даже паников записали, козлыыыыыыыыыыы, ненавижууууууууууууу эмоооооооооооооооооооо :mad:
http://emo.nnov.ru/?name=bands

482

:swoon:   бляяяяяяяяяя, сцуко сцуко сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :O  :O  джер подтвердил слух о помолвке и намерении женицца!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, какая он все-таки ссука(((( и на этой элайзе, этой недоделанной элайзе :bad: , я в шоке... как он мог... он же всегда говорил, что брак - это полное дерьмо, а тут... нет, я не рада за него и элайзу, не рада, нет!! :cray:  :cray:  :cray:

483

а я рада, мне кажецца она хорошая бабец, пущай ему детишек ишо нарожает побольше...рок-звезда и парикмахер - оч романтично
Fenix
на форуме мясорубка кемы в разделе панк))))посмотри воть)))

484

ice_bo ну ладно тебе солнышко! это ведь дело такое! они могут и через год расстаться, так что н бери в голову))) в конце концов он уже не мальчик, чтоб одному ходить)))
з.ы. мне тут на форуме кемов заявили, что я на нее похожа :lol:

CHemo-kid A хоть какая-та радость, правда я такого форум ненаю :D

485

да ладно, я уже успокоилась)) в конце концов его жизнь, пущай творит с ней чего ему вздумается... хотя я и сильно сомневаюсь, что не будь он "рокстар", стала бы элайза за ним так увиваться.

Fenix написал(а):

з.ы. мне тут на форуме кемов заявили, что я на нее похожа

заяц, нет, неправда!! ты гораздо, гораздо красивее!.. элайза ж и ненакрашенная страшная, и накрашенная :D а у тебя естественная бьюти))

486

ice_bo вот енто правильно))) они же женится разводятся и так далее :D

ой, спасибки солнце :friends:

487

ice_bo написал(а):

элайза ж и ненакрашенная страшная, и накрашенная

Кто така???? Есть фотки????

488

Panic Girl
есть, у нас все есть...)

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/elizacuts--large-msg-117563629976.jpg
с джерардиньо:
http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/elizacuts--large-msg-1180165875.jpg
http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/elizacuts--large-msg-118032229736.jpg
сцуко, в образе:
http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/Eliza--large-msg-117967800899.jpg
с алисией и майки:
http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/elizacuts--large-msg-117864186456.jpg
похудевшая:
http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/Eliza_cuts_is_rad--large-msg-117978.jpg

489

Он на ней точно жениться собрался???????? Просто ужас)))))))))) Скоко ей лет, интересно???????

Отредактировано Panic Girl (2007-06-02 17:20:48)

490

ice_bo . Какой ужас!!!!! Я понимаю, что о вкусах не спорят, но в данном случае я бы поспорил!!!!!  :)

491

ice_bo написал(а):

похудевшая:

Она в кофте Harajuku Lovers by Gwen Stefani!

492

FoxyLove написал(а):

Кофта эта ее не особо украшает))))))

493

Panic Girl написал(а):

Кофта эта ее не особо украшает))))))

да, она похожа на Келли Осборн.

494

FoxyLove написал(а):

В точку)))))))) только та еще жирней. А эта выглядит на все 40)))))))))

Отредактировано Panic Girl (2007-06-02 17:41:53)

495

Panic Girl написал(а):

только та еще жирней

на второй фотке по её туловищу и не поймёшь кто жирней!)

Panic Girl написал(а):

А эта выглядит на все 40 лет)))))))))

А ей не 40? :O

496

FoxyLove написал(а):

на второй фотке по её туловищу и не поймёшь кто жирней!)

Обе хороши, она ж вроде похудела, но красивей от этого не стала))))))))

FoxyLove написал(а):

А ей не 40?

Понятия не имею, только предполагаю, выглядит она по крайней мере не молоденькой)))))))

497

А йа не люболю энту групПу.... :bad:

498

Какие у них деффаЧки стрРашенньКиеЕ... :O

499

AshTeR написал(а):

Какие у них деффаЧки стрРашенньКиеЕ...

Я о том ж говорю)))) Обидно, что им нравится такие)))))))))))

500

ice_bo дружище, товарисч по несчастью ты прям мои мысли высказываешь по поводу Элайзы!!! Я в бешенстве просто, я такая злая что готова кого нибудь убить, а именно эту недаделанную...
Ну что он в ней нашел, онаж страшна как атомная война!!!!
А больше всего бесит, что на форумах все так радуются, обасраться прям, лицемеры, я уверена, что они сами не рады, а тока пытаются себя в этом убедить....
Как я зол!!!!!

Все высказала, вроде полегчало....
Пойду к я пожалуй в спорт зал, побоксировать....

501

NinaRicci написал(а):

больше всего бесит, что на форумах все так радуются, обасраться прям, лицемеры, я уверена, что они сами не рады, а тока пытаются себя в этом убедить....

раньше я была бы не рада, а теперь рада, точно, что плохого когда человек счастлив?
единственное, что напрягает, это может негативно отразицца на творчестве, но может и наоборот, время покажет :/

502

Panic Girl написал(а):

Скоко ей лет, интересно???????

26.

Don't Panic! написал(а):

ice_bo . Какой ужас!!!!! Я понимаю, что о вкусах не спорят, но в данном случае я бы поспорил!!!!!

это его выбор. самому же потом мучацца. хотя теперь я понимаю, почему он 3 месяца не хотел говорить о помолвке и своей девушке :D

FoxyLove написал(а):

да, я тоже это сразу приметила :D

FoxyLove написал(а):

келли посимпатичней будет ;)

AshTeR написал(а):

Какие у них деффаЧки стрРашенньКиеЕ...

не все. алисия (жена майки) симпатичная.

NinaRicci
ну что я могу сказать.. сначала, первые пару часов после этих новостей, я была реально в шоке, злость так и перла. теперь успокоилась, все-таки это личное дело самого джера, его выбор. если у него такой паршивый вкус, то ему уже мало что поможет :D  хотя на самом деле, какая разница, в конце концов, рано или поздно это должно было случиться. да и собсно, музыка кемов, по большому счету, пострадать не должна от этого.

503

Ну вот их совместное фото....

ice_bo просто я сама только пару часов назад узнала, у меня аж глаз дергается просто...
вот же сцучка крашенная... да согласна если у него столь паршивый вкус никто не виноват... кроме него!
пойду приму холодный душ может отпустит....

504

да сейчас я понимаю лучше бы Дерард был бы Педиком ......  (((((  :sorry:  :cray:

505

Black Pearl написал(а):

да сейчас я понимаю лучше бы Дерард был бы Педиком ......  (((((

Ну уж нет))))))))))))))) И ваще че переживать, как поженится, так и разведется)))))))))

506

NinaRicci, впервые вижу это фото. они не очень смотрятся, ИМХО. да и элайза какая-то слишком пацанистая, что-ли... хотя, если он счастлив, то я за него рада.

507

NinaRicci
забавная фотка))да ну нормальная пара, вполне, если бы он встречался с пэрисхилтоноподобной бабой разве лучше было бы?

Black Pearl написал(а):

лучше бы Дерард был бы Педиком ..

эх, ну что ж...может и так :rolleyes:

508

:) да ладно я ввес равно рада за него) Он рад и я буду рада) ввобщем живи с миром элайза)

509

аминь

510

Black Pearl написал(а):

да сейчас я понимаю лучше бы Дерард был бы Педиком ......  (((((

Точно, не так обидно было бы...
Там уже хочешь не хочешь смиришься))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance