Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 541 страница 570 из 876

541

Fenix
ну да, удачи вам, гуд фанс ;) а мы, бэд_фанс_фром_факин_питер будем плакать и втихую завидовать вам :D

542

ice_bo ну я лично обязательно все отсканирую и порадую вас иксклюзивом :friends:

543

да нет симпотичная она...глаза красивые...а это не та...которая его любила всю свою жизнь..какая то старая подруга его..воть не она это?
Блин не могу у себя найти,ну где то тут выстовляли её..Джер и она...блондинка такая...с короткой стрижкой =)

544

эхххх таксь всегда...и Паников скоро всех разберут.........правильно мы далеко от них....

545

LILY-m (Если та что Джера всю жизнь любила, так это наверное Я! :boast:  Ладно, шутка... Эт его типо старая подруга, со времён войны с французами, настолько старая! )

Пока ещё не всех разобрали, руки в ноги и со мной! Наоборот, ноги в руки..., хотя, и так, и так, не удобно получится, но в общем, стартуем! И да прибудет с нами сила :bb:

Отредактировано Dead with G.Way (2007-06-08 16:37:58)

546

так я права...эта та девушка? но где я читала,было написанно что она его безумнно любит...а он....про него ничего не написано...

547

LILY-m боюсь после автограф сессии я его сама безумно полюблю :kiss:

548

Fenix

эххх везёт же вам...слухайте...прошу вас очень сино сино при сино,кто возмется буду до конца жизни благодарна...возьмите для меня автографф....просто Для LILY-m от Джерарда =) или от Мики или от Фрэнка..кого нить плиззз

549

LILY-m я очень постараюсь!!!)))

550

Fenix
слухай, тогда и мне возьми что ли... можно от любого, но желательно от джера конечно)))  вовек тебя не забуду, солнце, если надыбаешь мне автограф!!! молю!! :D

551

Fenix

ААА спасябо чмакс

552

LILY-m но не обещаю - я боюсь там в обморок не сложится :lol:

553

:help: Дайте ссылку скачать этот альбом!Нигде не могу найти!

554

Джулия спешал фор ю)))

http://funkyimg.com/u/46162q1.jpg

The Black Parade [2006]

01. The End
02. Dead!
03. This Is How I Disappear
04. The Sharpest Lives
05. Welcome To The Black Parade
06. I Dont Love You
07. House Of Wolves
08. Cancer
09. Mama
10. Sleep
11. Teenagers
12. Disenchanted
13. Famous Last Words
14. Hidden Track

Cкачать
------------

http://funkyimg.com/u/47008q2.jpg

Life On The Murder Scene [2006]

01. Thank You For The Venom
02. Cemetery Drive
03. Give `Em Hell, Kid
04. Headfirst For Halos
05. Helena
06. You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
07. The Ghost Of You
08. I`m Not Okay (I Promise)
09. I Never Told You What I Do For A Living (Demo)
10. Bury Me In Black (Demo)
11. Desert Song (Previously Unreleased)

Скачать
------------

http://funkyimg.com/u/138671421706.jpg

Three Cheers fos Sweet Revenge [2004]

01 - Helena
02 - Give 'em Hell, Kid
03 - To The End
04 - You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
05 - I'm Not Okay (I Promise)
06 - The Ghost Of You
07 - The Jetset Life Is Gonna Kill You
08 - Interlude
09 - Thank You For The Venom
10 - Hang 'em High
11 - It's Not A Fashion Statement, It's A Death Wish
12 - Cemetery Drive
13 - I Never Told You What I Do For A Living

Скачать
------------

http://funkyimg.com/u/31290q3.jpg

I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love [2002]

1. Romance
2. Honey, This Mirror Isn't Big For Two Of Us
3. Vampires Will Never Hurt You
4. Drowning Lessons
5. Our Lady Of Sorrows
6. Headfirst For Halos
7. Skylines And Turnstiles
8. Early Sunsets Over Monroeville
9. This Is The Best Day Ever
10. Cubicles
11. Demolition Lovers

Скачать

555

Fenix

все равно спасябо....Народ плиззз может ещё кто нить сможет...?

556

LILY-m  :)

народ, проголосуйте за кемов, абидна, они в попе самой!!! :cray: http://www.mtv.ru/events/actions/2007/w … wbp?page=3

557

щас сделаем =)

558

НАРОД!!!КЕМЫ В РАШЕ!МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛИ ИХ В АЭРОПОРТУ!!!!!!
ааа)
http://u.foto.radikal.ru/0706/a0/494c666ce3bf.jpg

559

San . Палевная фотка!!!!!  :lol:

560

Don't Panic!
ага))

вообщем постораюсь адекватно все рассказать)
у нас был Черный парад, посвященный концерту мкр
и мы, прикинув варианты, поехали их встречать в аэропорт.
рейс, на котором, по нашим предположениям они должны были лететь, прибыл. мы ждем. вдруг девченки засуетились, оказывается они увидели их тур менеджера.
А потом вышел Рей!!!
о бОЖЕ!!! я стояла в метре от него, он улыбался и обещал вернуться. потом прошел Боб, Френки а затем и Джер!!!
они все постояли немного в териминале, а потом пошли на улицу.
сели в микро автобус и сидели там с открытой дверью
мы сначала махали им руками , за что получили ответные махание и улыбку от Френки, потом пели, на что Френк смотрел с восторженым выражением лица, и скандировали МКР!!
потом к нам подошел парень с камерой, и спросил "Gyes, that do you think about my chemical romance?"
ааа)класс)
правда автографы получить удалось только двоим..эх...

561

San . Вот тебе счастье привалило!!!!! Молодец!!!!!

562

Don't Panic!
и не говори) но все равно из аэропорта я ехала расстроеная!
они не ждали что их будут встречать, и были удивлены..приятно
нас было 22 человека..дать автографы всем-10 минут...

563

Как я счастлива!!!!Сёдня всю ночь наверное не усну...)))

564

San рада за тебя безумно!!!! не каждому довелось их увидеть)))))
Stacie ты тож тама была? поздравляю вас зайки!!! :friends:

565

паследние новости перед выходом )))  наська поехала пытать счастье на дворцовую))) я собираюсь мы с ней потом будем караулить их у ледового)) :D  приключение ))

566

Black Pearl зая удачи вам, чтоб все удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем рассказов!!!!!!!!!!!!!!!!

567

я Вернулсо!!!!!!!! все было супер!!!! правда мы их недождались у служебного входа , наська с наской поехали на вокзал пытать свое счастье а я не смогло так как я умер)!!!!! зато мы прообрели автографы жорика потом

568

расказываю в кратце)
в 16 :00
мы встертились с наськой ака San и пошли торчатьк служебному входу ... по приходу туда  выяснили что кемы уже приехали туда ( а яж грила саундчек в 3 часа а ктото мну не верил)
16:30
пришло еще нескоько народу и мы  стали думать как нам пробраться к гримеркам и совершили одну жалкую попытку и нас выперли охраники( затем пришло наська ака Ice bo !!! )) решив что мы их уже не дождемсо и пошли кормить голодную Сан ака Наську . про то как она не могла сосчитать 33+25 и как долго оно выберала и грить не буду одним словом это был ППЦ )) ну мы лузеры чего с нас взять)
17:30 -  19:00
поши стоять на лестнице у входа встретили еще пару чел с питерского фан ПАНики  ))) потом через полчаса пришли Фа и Антифанаты и давай кидатьв толпу тухлыми яйцами , тухлой сметаной ... :bad:  Наш отряд отался всецел и невредим . Вот блин Лучшая эмогруппа планеты  :D
19:00-20:30
ТОмное ожидание кемиклов )) там был разогрев  Эстетик эдькейшн  :bad: в этот раз ужатсно (( и полчаса замены инструментов !!!
20:30
КЕмиклы!!!!! супер! потрясна!!!!! восхитеельно!!!! Френки ВЕ БЕСТ!!!!!!!!! как он пливался в нас  водой и показывал фак это  :kiss:  милашка)) Рей ))) его афро супер))))) Боб и в африке боб)) ДЖЕРРРРРРРРР !!!! ЗАяц!!!!! взгляд у него потрясный )))
Публика :
хммммм ! ЭМОСАКС
Фанатки :
прррррррр некотрые даже подрались
Зал:
просто пылал , песни все орали и пели что даже ДЖерард очень часто тольок начнет петь куплет  и отанавливаеться слушает как мы поем )))  кайф))) потомони на бис спели Хелену))) :yes:

569

не..Хел не на бис)они же не два раза ее пели и вообще Хеленой все заканчивается

вообщем ребята, на вокзале мы их поймали...

570

А тут на лиру один чел пишет, что они вели себя по хамски... и всего час отыграли...

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance