Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 601 страница 630 из 876

601

ice_bo написал(а):

Мэрилин Мэнсон охарактеризовал группу My Chemical Romance как "вызывающую жалость" и заявил, что участники это коллектива пытаются копировать его самого.

Вот те и раз!!!!!! Мэнсона занесло!!!!!

ice_bo написал(а):

Джерард ответил, что мировоззрение Мэрилина Мэнсона кажется слишком удручающим, где мир представляется уродливым, ненавистным местом, в то время как MCR являются чем-то более обнадеживающим и пытаются найти что-то прекрасное в жизни.

А собственно говоря так и есть!!!!!

602

ice_bo написал(а):

Самое стыдное воспоминание на сцене было то, когда он нечаянно расстегнул(?) застежку на ремне, в результате чего его брюки полетели вниз(lol  ). Вероятно, в тот момент на нем было действительно плохое нижнее белье.

жесть)) я бы хотела на это посмотреть))))) :rofl: 

ice_bo написал(а):

Мэрилин Мэнсон охарактеризовал группу My Chemical Romance как "вызывающую жалость"

ухаххахахахаах А он у меня вызывает жалость ))))) МальчиГГ стрышный отрождения моральный и физуро пытаеться прикрыться свобственным эпатажем !!!!!! Фу мля его мнение мне меньше всего волнует  :bad:

603

ice_bo

спасябо за статейку...не слышала про это...
Често скажу никогда не слушала Мэнсона и особо его не любила..соглашусь с Black Pearl...его мнение волнует меньше всего...
но как говорится у каждого человека есть свое мнение воть он его и высказал...но я не вижу никого сходства MCR с Мэнсоном,что в плане музыки.что в стиле и поведения на сцене

604

Кемиклы   эта группа про которую говорят  что такое случаеться только один раз .   Для меня их творчество всегда занимало и занимает огромное место  в  музыке .  Я как человек вырасший на музыке спеленок и живущей ее  , считаю что MCR  это явление в мировой музыке котррое будет жить вечно .... Их песни всегда актуальны и популярны так как они очень близки каждому человеку .. Этим и группа собрала множество фанатови по всему миру !  Творчество группы не раз спасала фанатов и самих участников группы от всего ...( так сам Джер говорил ! )  И меня в том числе не раз вытаскивало из депресии их музыка действительно помагает .... А Энергетика на концертах ???? Этоже неповторимо и неподражаемо также непередоваемо * поймут те кто сходил на концерт и прочувствовал это на себе * ....  Голос жера  и игра микки ,рея ,боба , френки  - все вместе делает Группу неподражаемой .. Я рада что я живу в  Момент  появления группы и то что я могу слушать их музыку и то чтоя была на концерте .. И я буду этим хвастаться своим внуками они поймут какая у них продвинутая бабушка ...а менсон пусть подавиться

605

Black Pearl
как душевненько))))
(=((у Менсона блин параное,все на его похожи,все его копируют....блин...все про него скоро просто забудут,а ему надо как-то светится...бесит меня))=)

606

Black Pearl написал(а):

А он у меня вызывает жалость ))))) МальчиГГ стрышный отрождения моральный и физуро пытаеться прикрыться свобственным эпатажем !!!!!! Фу мля его мнение мне меньше всего волнует  :bad:

Black Pearl написал(а):

...а менсон пусть подавиться

Ой-йо-йой!!!!! Зачемже так на Менсона набрасываться!!!!! Я согласен, что он был оч.резок в своём высказывнии о MCR, но зачемже его называть моральным уродом и говорить о нём гадости!!!!! Каждый человек имеет право на своё мнение, возможно мы даже смогли бы понять Менсона, будь на его месте мы!!!!! И не надо забывать, что всё таки это часть его имиджа; а некоторые люди находят его  привлекательным!!!!! К примеру моя мама считает, что в нём есть какая-то энергетика(даже своеобразная красота), которая притягивает, хотя о MCR она высказывается в точности наобарот(практически)!!!!! Менсон смотрит на мир с др.стороны, он можно сказать показывает нам "голую" правду о нашем мире!!!!! И то, что он во многих песнях поднимает тему.....как бы это сказать.......тему жестокости мира и все его темы дьявола, сатаны, вовсе не означает, что он сам сатанист и не верующий в Бога!!!!! Как он сам однажды сказал: " Я верю в Бога! Я даже считаю, что у него хорошее чувство юмора!!!!!"!!!!!
И вообщем он не подавится(как сказала Black Pearl) , поскоку Мэрилин Мэнсон - это ещё более яркое явление в МИРОВОЙ музыке, чем MCR!!!!! MCR до популярности Менсона ещё пёхать и пёхать(без обид; я сам слушаю их и уважаю их музыку)!!!!! Всё таки MCR не так популярны как Менсон!!!!!! Менсона знают всюду и всякий, а MCR это ещё  новички!!!!! P.S.: ещё раз повторяю, что не опускаю MCR (ни в коем случае; я их сам слушаю и уважаю) и считаю их группой с большим будущим, но Менсона обсерать не надо!!!!!

607

Don't Panic!

полностью согласна стобой( плюсик те)

608

не, мэнсон на самом деле классный, и музыка у него офигенная, но его эго - это самый большой его минус. хотя, что человека судить?.. только что вышел новый альбом, надо же как-то его продвигать))

609

ну что ж, а сейчас несколько эксклюзивных фоток:

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/MCR_3--large-msg-118207864654.jpg

та же, только тут джи рожу скорчил :D

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/MCR_3--large-msg-118207865288.jpg

эту, думаю, мало кто видел:

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/large-msg-118157064881.jpg

тоже довольно редкая фотка:

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/MCR--large-msg-118035435675.jpg

эту вообще наверно никто здесь не видел :D бобби ^_^

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/BOB--large-msg-118035323693.jpg

еще раритет:

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/hmm.jpg

и, напоследок, несколько фот с Wembley Arena в Лондоне:

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/560872246_b62d1e551a_o.jpg

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/561297075_47ec509719_o.jpg

http://i152.photobucket.com/albums/s172/ice_bo/MCR/561297309_2af96af746_o.jpg

610

LILY-m написал(а):

полностью согласна стобой( плюсик те)

Спасибо тебе, единомышленник!!!!!(и те плюсик)

ice_bo . Стильные фотки!!!!! Особенно последняя оч.нравится!!!!!  :)

Отредактировано Don't Panic! (2007-06-18 11:41:26)

611

Don't Panic! написал(а):

поскоку Мэрилин Мэнсон - это ещё более яркое явление в МИРОВОЙ музыке, чем MCR!!!!! MCR до популярности Менсона ещё пёхать и пёхать(без обид; я сам слушаю их и уважаю их музыку)!!!!! Всё таки MCR не так популярны как Менсон!!!!!! Менсона знают всюду и всякий, а MCR это ещё  новички!!!!! P.S.: ещё раз повторяю, что не опускаю MCR (ни в коем случае; я их сам слушаю и уважаю) и считаю их группой с большим будущим, но Менсона обсерать не надо!!!!!

фот не надо гнать что я Его Обсераю . Я Его Искренене уважаю , изза того что ОН Человек Противопоставищий себя одного всему миру . Когда Очень в далеком 2000 году  мне он самой нравился и музыку я его слушала . НО Попрошу не сравнивать MCRи Его Дабы Играют и живут они в разных направлениях и каждый по своему индивидуален и у каждого свое неповоримое звучание и прочее .  Просто у Браяна  Совершенно другая политика он хочет быть инденитсвенным  в своем роде и потстоянно ищет тех кто кто может быть у него чтото скопировал . Но На самом деле он  этого уже давно добился . Так как он первый ( я думаю и последний )  человек  котрый создал себе тот образ  котрый навсегда останеться в мировой рок музыке .

ice_bo написал(а):

несколько эксклюзивных фоток

Потрясна!!!!! супер фоточги)))

612

Black Pearl написал(а):

НО Попрошу не сравнивать MCRи Его Дабы Играют и живут они в разных направлениях и каждый по своему индивидуален и у каждого свое неповоримое звучание и прочее .

Ну разговор то у нас именно о этом! Ведь Менсон сам сказал, что MCR копируют его музыку!!!!! Вот я и написал, что их музыка отличается друг от друга!!!!!

Black Pearl написал(а):

Я Его Искренене уважаю , изза того что ОН Человек Противопоставищий себя одного всему миру .

А вот тут ты прова на все 100%!!!!! Менсон действительно не побоялся бросить вызов нынешнему миру, нынешней действительности!!!!! Показал нам все пороки человека и показал мир с тёмной стороны, я бы даже сказал показал нашу жизнь глазами дьявола!!!!!

613

ice_bo

фотки неть слов...супер!!! все скачала

614

ice_bo
Вот ето фотки- Джер, Майки,мммммммммммммммммммм))))))))) Не дай бог он женитца))))))) Хороши подлецы)))))))))) Нет слов, одни ЭМОции))))))))))))))))

615

ааааааааа, всем девчонкам спасибо, фоты супер, все причем, не знаю я просто без голоса, так орала песни Кеиов (у себя дома конефно, что сейчас говорить не могу), целую всех спасибо за отчеты с концерта, смотрели интервью по MTV, Френк протсо супер, эта прическа ему очень идет, Джер лучший схожу сума :D  :lol:  :blink:  :cray:

616

всем спасибо за то, что оценили фотки))

а дебаты по поводу мэнсона плавно переносим в соответствующую тему: Marilyn Manson

617

Black Pearl написал(а):

НО Попрошу не сравнивать MCRи Его Дабы Играют и живут они в разных направлениях и каждый по своему индивидуален и у каждого свое неповоримое звучание и прочее .

сравнивать их, конечно, глупо. но насчет неповторимого звучания можно поспорить. ни мэнсон, ни MCR не придумали в своей музыке НИЧЕГО нового и оригинального. просто они удачно позаимствовали идеи и звучание у других групп, кое-что смешали, добавили свой вокал и получили то, что получили. имидж свой тоже не они сами придумали. все было до них, просто они удачно, очень удачно его использовали в своих целях, добавив каких-то новых, актуальных примочек. вот и весь секрет. ведь в наше время невозможно придумать что-то совершенно новое. музыка не оригинальна, так как нот-то всего 7. и вообще, как говорится, все новое - это хорошо забытое старое.

618

ice_bo написал(а):

и вообще, как говорится, все новое - это хорошо забытое старое.

СОГЛАШУСЬ))))))))
И Васе За верхний пост +5 )) истина в первой инстанции))) Плюс тебе от меня

619

Ну я безусловно против Мэнсона и его абсолютно безосновательных притязаний! Для меня его образ, музыка - черезчур, а я уже молчу про Богохульные рисунки! Человек явный сатанист, что меня естественно отталкивает! Да и как иначе если человек на своих выступлениях резал кошек??? :bad:

620

ФОТКИ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :P Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :P

621

вся фотосессия

622

блин, че они такие маленькие вставились(((

623

Fenix написал(а):

Да и как иначе если человек на своих выступлениях резал кошек???

фу млин (( я как гринписовец и витовец фу мля  :bad:  нах такое  нужно?????

624

Fenix написал(а):

Человек явный сатанист, что меня естественно отталкивает!

А вот нихрена он не сатанист!!!!! Образ такой, вот и вся фишка!!!!!

625

Black Pearl вот именно!!! :bad:
Don't Panic! и да остался каждый при своем мнении :D

626

Fenix написал(а):

Человек явный сатанист, что меня естественно отталкивает! Да и как иначе если человек на своих выступлениях резал кошек???

гггггггггыыыыыыыыыыыыыыыггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыг :rofl:  да, а еще он удалил 2 ребра, чтобы отсасывать у себя самого, ага... солнце, Fenix, поменьше верь слухам. я, как лицо достаточное просвященное в творчестве и жезненном пути мэнсона, могу с полной уверенностью заявить: никаких кошек он на сцене не резал!.. и успокойтесь уже. говорить, что он сОтОнист, это тоже самое, что и говорить, что mcr - законченные педики (но мы-то с вами знаем, что это не так). это всего-лишь часть имиджа, маска, эпатаж, шок, бла-бла-бла. и не стоит к этому так серьезно относится.

*я уже говорила, я категорически не согласна с мэнсоном в том, что mcr его копируют* (это так, на всякий случай)

627

ice_bo написал(а):

еще он удалил 2 ребра, чтобы отсасывать у себя самого,

удалил удалил только не для этого )))  :D

628

Fenix написал(а):

Ну я безусловно против Мэнсона и его абсолютно безосновательных притязаний! Для меня его образ, музыка - черезчур, а я уже молчу про Богохульные рисунки! Человек явный сатанист, что меня естественно отталкивает! Да и как иначе если человек на своих выступлениях резал кошек???

поностью поддерживаю, именно поэтому я перестала слухать Мэнсона :bad:

и вообще н епойму почему сам Мэнсон начал сравнивать сбя с Кемами, помойму там о сравнеии (даже пусть в негативную сторону речь и не может идти!!! Где там хоть какоето сходство?????? Ни стиль песен ни одежда ни манера поведения - все разное и абсолютно противопложное, ну а если Мэнсон так скзал то это явно не для его репутации сказано, он мыслит себя идолом, пусть так думает, но вот набрасываться на Кемов без видимой на то причины я не вижу. Называя Кемов "жалостью" он пытается чтоли опрадвть себя и свои поступки, ему мало навенро скандалов вот он решил отыграться, а рпо то что Кемы копируют его стиль???????? ГДЕЕЕЕЕЕЕ??? где он увидел чтоб они копировали его стиль: цветные линзы??? белое лицо с черными губами???? три не понятно уложеные волосинки??? неопнятно чем занимаетс яна сцене??? полная жестокость???? Ну и что из этого копиру.т Кемы

Я в ступоре

629

Bilka написал(а):

поностью поддерживаю, именно поэтому я перестала слухать Мэнсона

аналогичнаааа :/

630

ice_bo написал(а):

да, а еще он удалил 2 ребра, чтобы отсасывать у себя самого

Да да да!!!!! Я тоже это слышал!!!!!

ice_bo написал(а):

это всего-лишь часть имиджа, маска, эпатаж, шок, бла-бла-бла. и не стоит к этому так серьезно относится.

Вот!!!!! Мои единомышленник!!!! Совершенно с тобой согласен!!!!! Как я уже говорил всё это лишь часть его образа!!!!!

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance