щас тока не нада заливать, что все так уж слухали мэнсона "энное кол-во лет назад", а потом, как узнали, что он весь такой страшный и ужасный, резко перестали. ведь ребята, что мы ценим больше всего в музыке?! (даже темка такая была где-то) правильно!..саму музыку, вокал, тексты, бла-бла-бла. а еще мы уважаем свободу самовыражения!))
да и тот же джерард, блин, всего 3 года назад был законченным алкоголиком и наркоманом. он, так же как и мэнсон, не боится сказать всему миру "да пошли вы в жопу, мы делаем то что делаем и нам это нравится, так что идите дальше сосать член, а мы идем делать музыку" (извиняюсь если грубо, но по-большому счету так оно и есть). да блин, они оба артиста, шоумэна, разница только в том, что кемы самовыражаются в более мягкой форме, их тексты на самом деле, действительно немного похожи на тексты ММ. в них тоже далеко не светлый смысл и не легкая чепуха, о которой так любят петь попсовики. и кемы, так же как и ММ, с каждым своим альбомом эволюционируют в нечто новое. новый альбом - новая эра. кто более-менее знает биографию ММ, поймет, к чему я веду. да, философия у них на самом деле не так уж и отличается друг от друга, просто подают они ее в разных формах.
я не говорю, что кемы копируют мэнсона, но определенные параллели между ними провести можно. ММ, еще раз повторюсь, не прав. но и то, что он чудовище, урод, дебил, мучитель животных, наркоман законченный, бла-бла-бла, говорить тоже не стоит. он пробыл в мире рок-музыки достаточно долго, чтобы доказать, что он чего-то стоит, превратился в живую легенду (ну или почти превратился, пока еще говорить об этом рано, вот когда дотянет до возраста оззи, тогда и легендой станет ). он до сих пор умудряется поражать людей, пусть даже и одной своей не совсем осмысленной фразой, привлекать к себе внимание и добиваться того, чтобы о нем говорили ВСЕ. и пусть он уже не Antichrist Superstar, а всего лишь старый добрый Мэня ( ), я его уважаю и буду уважать. хотя бы за то, что он уже сделал для мира вообще и для рок-музыки в частности.
Да да да!!!!! Я тоже это слышал!!!!!
Don't Panic!, не верь всему что слышишь. ты знаком с таким понятием как "черный пиар"?