Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 721 страница 750 из 876

721

Наверное до сих пор не может простить Френка за то, что тот его тоже пнул, когда-то давно, зато по яйцам. :sorry:  :D

722

CHemo-kid A
а когда это было? :)
джокументально не зафиксировано на ютубе случаем?)

723

CHemo-kid A написал(а):

Наверное до сих пор не может простить Френка за то, что тот его тоже пнул, когда-то давно, зато по яйцам

А как же - ниже пояса не бить? Или это тока в боксе.... :D .....

724

Parrord
это панк-рок детка, еее :D тут правил нет))
San
во времена three cheers...вот целых 5 секунд видео))

725

CHemo-kid A я посмотрел эти 5 секунд......знаешь и так в мире девушек больше чем парней.....геноцидом попахивает :D ....
Шутки в сторону....это бред какой то....если это прикол....хоть улыбнулись бы ребята....

726

CHemo-kid A написал(а):

о времена three cheers...вот целых 5 секунд видео))

Да френк Садист  :D

727

Black Pearl написал(а):

Да френк Садист  :D

Да, именно так - он Садист с большой буквы!! :rofl:

728

CHemo-kid A написал(а):

вот целых 5 секунд видео))

Ужос! Лучшеб они лабзались, как Паники. Это гораздо эстетичнее и не так болезненно)))

729

Lightinside
это видимо зависит от настроения)))
http://rd.foto.radikal.ru/0708/16/62f6192e9de2.jpg

730

CHemo-kid A  :O Куда катится мир? Не, у Паников фсе равно красивше

731

CHemo-kid A
Сенькс :D
Смотрю я на них и думаю...придурки они)
Lightinside
а мне Дже и Френки больше нравятся)

732

San
Ну Дже и Френки  лучше не сравнивать с паниками..они более...более панки :D

733

CHemo-kid A
они ..блин..я до сих пор в шоке!! за что Дже так Френки то,а?
они лучше))ага)у них это смотрится более развязно что ли)
а у паников..ну что то детское есть)

734

San
Ну так паники и помоложе))) глядишь лет через 6-7 тоже отвязными станут :P
в любом случае, у них иной сценический образ. да и стиль музыки совершенно другой...просто так уж получилось, что их сравнивают, потому что они типа попали в один поток, если можно так выразицца...

735

CHemo-kid A
ну да...на какой то обложке я даже видила их типа "война эмо мкр против патд"))дурдом)как такое можно сравнивать ума не проложу)
но вообще мне мкр больше и нравится потому что потяжеле)
особенно сладкая месть) самое то)) хотя сейчас поперло на булет) кстати булет я недавно видела в магазине!!! обычном музыкальном!! у меня чуть крыша не поехала! мало того что парадов везде полно(да еще специально для продажи в россии) так еще и это!! правда сладкую месть я нигде не видела((а жаль...

736

San
Булитс - мой любимый))а "месть" я  видела в 2004 году в нашем местном магазине, представь???? но тогда я понятия не имела об этой группе, и купила диск Sonic Youth "Sonic Nurse")))
и лишь годы спустя....то есть 2 года спустя, поняла, ЧТО упустила..вот такая у меня временами память бывает))
с тех пор я "месть" в наших магазинах не видела.............

737

CHemo-kid A
не, мой любимый пока месть)) а булетс только начинает частично нравится))особенно Drowining lessons))концовка охрененная))
да уж..если бы я увидела на прилавке месть...оо))) я была бы в экстазе)))ну примерно в нем же я была когда в обувном магазине услышала паников))тайм ту данс))

738

San
ну всё, раскрутили наших мальчиков)))
а моя любимая...по-прежнему Demolition lovers))

739

CHemo-kid A
если ты про паников, то это было еще в начале весны практически))так что дело не в раструтке)
ага) тоже классная) ну про свою любимую я уже сказала)
а с мести мне даже не решить что любимое) сейчас наверное the jetset lives..)

740

San
да, там что ни песня - хит, только Interlude немного в ступор вводит...её бы дополнить и развить, мог бы настоящий шедевр выйти..
на форуме "мясорубка" одна девчонка писала, что ей в этой песне вокал Дже аж Тома Йорка напомнил :O

741

CHemo-kid A
ну да)))две строчки текста))но мне она тоже очень нравится)
боже) (простите мою не грамотность, но кто такой Том Йорк я решительно не знаю :D)))

742

San
вокалист Радиохэд))))))) ;)

743

CHemo-kid A
аа) ну..тогда они ошибаются :D

744

San
в целом да, но всё же что-то есть, совсем капельку, и только в этой песне))

745

CHemo-kid A
ну может быть)) в любом случае я там ничего похожего не нашла :D

746

San
ну и хорошо)))будь на месте меня другой фанат хэдов, он бы обиделся :/ странные они люди..

747

CHemo-kid A
ну простите) у меня вообще довольно категоричные взгляды, касающиеся фанатов разных групп и разных направлений в музыке)
и для меня не понятно, как можно оскорблять другого человека только потому, что он слушает другую музыку) точно так же непонятно, как можно обижатся на такие заявления) наверное это действительно странные люди :D

748

San
да я же не обижалась! я не так выразилась..короче, большинство поклонников музыки типа радиохэд не любят группы типа кемов((( меня это очень расстраивает, если честно, это же хорошая качественная музыка, почему бы не воспринимать  её  хотя бы с уважением? :yes:

749

CHemo-kid A
да я и не про тебя :D ты же сказала,что другой бы обиделся))
а почему не любят?
ну к кемам я вообще очень трепетно отношусь)) и те кто называют их эмо в моих глазах не особо приятные люди)) ну..может  я не совсем правильно выразилась конечно, но смысл думаю понятен)

750

San
да кто их знает, почему не любят? вгоняют себя в какие-то тупые рамки люди, вот и всё..типа, если по мтв крутят - мы это смотреть не будем, мэйнстрим мы не слушаем, бла-бла...
ну это я не только про радиохэд-фэнов, вообще про всяких индюков, или считающих себя таковыми..
но есть слава богу исключения))хотя их и не оч много

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance