Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 751 страница 780 из 876

751

CHemo-kid A
да..рамки если они и есть, должны быть обьемными) лично мне так пофиг крутили их по мтв или нет) тоесть следуя таким убеждениям что "все что на мтв -не слушать" я должна зыбыть про Грин Дей, паников, кемов, линкинов..кароче обо всем что люблю)) мило))
я уже побежала)к сожалению индюков в нашем мире больше, чем настояших фэнов..увы и ах((
ну если уже и продавцы рок магазинов вместо мкр предлагают мне булетс фо май валентин..то что тут говорить...

752

San
индюки по определению не могут быть фанами))это больные люди, которым нужна новая музыка каждый день и помногу, да не просто новая музыка, а такая, о которой мало кто знает...иногда от них можно узнать много нового-интересного впрочем))

753

CHemo-kid A
да, конечно) в таком случае от индюков у меня что то есть :lol:
я буду рада эсли то что мне нравится "неформат") но это же и много проблем приносит...хотя..найти нормальных единомышлеников с неформатом проще, чем в море позеров отыскать нормального) имхо)

754

San
да я и себя считаю немного индюком)) позеры это проблема, правда, с такими людьми нормально не пообщаешься, потому что они других не слышать, и уверены в своей крутизне

755

CHemo-kid A
и не говори...вот сейчас с одним таким "общаюсь"
боже...не всех война убила!!  :O

756

San
какая война?

757

CHemo-kid A
да это фраза такая)))ну вообще наверно имеется вторая мировая)

758

San
ясно :D я думала война со скинхэдами))

759

CHemo-kid A
не) в этой мы вообще все поляжем наверное)ибо мы тру эмо :D

760

San
о да!!!я тру эмо!!мы трём эмо!!! :D

761

CHemo-kid A
и под нашим трением это скоро сотрется :D

762

Обожаю!!! :kiss:

763

ыыы) как мило) розовые трусы)
http://re.foto.radikal.ru/0708/18/9b6c2ce5439b.jpg

764

San
ОМГ...айм ин лав... :kiss:  :rofl:

765

CHemo-kid A
и не говори))как трогательно))
никогда бы не подумала, что у него такое есть))
http://rp.foto.radikal.ru/0708/b8/05a96da02fa7.jpg

766

Оказывается как мало девушкам для счастья надо.....усеголишь розовые труселя
Дулину у Михалыча усе время снились красные труселя, но наши девушки более нежны в цветах......

767

Parrord
осчастливиш девушек? :rofl:
ну розовые..это как то неожидано просто)

768

San
:lol:

769

San розовые труселя со стразами.....напьюсь в стельку.......и пьяный эротический танец мучача....
P.S.меньше 50 баксов в трусы не засовывать  :D

770

Parrord
да))в таком случае они будут фальшивыми))ибо такими купюрами я не распологаю :D
ну вообще можно и без страз))главное розовые трусы)ага) ;)

771

ну вообще можно и без трусов...главное стразы..гламуррр :D

772

CHemo-kid A
точно) аля Сергей Зверьев))
Гламурно)обалдеть) тогда тут нам нужна сообтветствующая гламурная обстановка)

773

San
предлагаешь пригласить Зверева?))для создания обстановки, или вместо Элайзы....

774

CHemo-kid A
для обстановки)поставим его, всего в белом и с крыльями, как статую у входа) и будет он нам потом, когда швейцаром поработает, напитки подностить)разве не гламур? :lol:

775

San
ага, полный фэшн :lol:  хоть бы только никто не испугался, увидев его ...

776

CHemo-kid A
я впечатлительная очень)так что думаю именно я первая и испугаюсь))

777

San
ай, интересно как бы Дже отреагировал на него?

Отредактировано CHemo-kid A (2007-08-24 14:27:11)

778

CHemo-kid A
эээ... довольно неоднозначно наверное) и удивился бы сто процентов))

779

эээ
и еще прикол)
"Многим фанатам МКР отношения солиста группы Джерарда Уэя с Элайзой Кац, и уж тем более новые отношения с Lin-Z, казались как минимум странными, а то и фальшивыми. И они оказались правы!!! Как выяснилось Джерард Вэй вот уже два с половиной года живет в гражданском браке и у него даже есть двухлетний ребенок! Дабы оградить их от назойливых журналистов. Но недавно Джерарду надоело притворяться и он дал нам эксклюзивный комментарий(отрывок):

"Я не могу больше жить во всей этой лжи. Моя супруга очень мудрая женщина и никогда не ревновала к моим лже-пассиям, но я хочу чтобы люди знали кого я люблю больше своей жизни и кому я посвящал самые романтичные свои песни. Я обожаю свою жену и свою малышку Алекс, они главное в моей жизни. Вот эта фотография была сделана перед турне в поддержку TBP, я хотел сфотографировать их на память, но Френк сделал так что на фотографии есть все мы. (Тут он очень тепло улыбнулся,видно что человек действительно счастлив) Я люблю эту фотографию потому что она такая живая, не постановочная."

780

San
бугога, а хде фотка????? :O  :O  :blink:

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance