Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 841 страница 870 из 876

841

тут все в курсе, что джерард таки женился?)) дада, на линзи, 4ого сентября. у меня тока сегодня время нашлось старые новости пролистать, вот наткнулась) причем прямо после канца, в денвере, колорадо. фотки:

http://rs.foto.radikal.ru/0709/08/fb41c65bd78d.jpg

http://rs.foto.radikal.ru/0709/a4/040a5ab6c46e.jpg

джерард молодец конечно, ничего не скажешь... впрочем, линзи - прикольная девка, я не против их "женитьбы")

842

Усе в ноль.........весело   :D

ice написал(а):

я не против их "женитьбы"

Ну главное что ты не против......а то блин ваще бы им пришлось  отменить  свадьбу  :D

843

ice

я знаю ыыыыы)))) вы имеете честь разговаривать с самой счастливицей))) До, мой муж Джерард)))))) ЫыыЫЫ

прошу прощения ха рекламу - сообщество, посвященное Линзи и Джеру: *************
Редактировано Bilka

Отредактировано Lyn-z (2007-09-19 14:45:25)

844

Lyn-z написал(а):

прошу прощения ха рекламу - сообщество, посвященное Линзи и Джеру:

если хочешь разместить рекламу (или поставить ее в подпись) необходимо написать сообщение Админу, либо модеру темы, т.е. мне :)

845

Bilka
какие  мы строгие ))))) :D  ;)

846

Black Pearl написал(а):

какие  мы строгие )))))

ну это зависит от человека, натебя я никогда не ругаюсь, потому тчо ты хоросая :) , а к людям которые неуважительно относятся к мнению других и просто обсирают. я именно так строго и отношусь))))))))
ice
ой ну фотки улет. Джер такой счастливый)))))) :yes:

847

Parrord написал(а):

Ну главное что ты не против......а то блин ваще бы им пришлось  отменить  свадьбу

нет, я не просто "не против", честно говоря, мне по большому счету вообще наплевать. хотя Линзи явно получше, чем то, что было.

848

ice написал(а):

хотя Линзи явно получше, чем то, что было

Странные ви дэвушки.......прям мне даже уже интересно........еще ни одна не сказала, мол молодец, тот или иной чел, хорошую девушку нашел и все такое.........всегда или тупые или уродины или.....или доярки  :lol:

849

Parrord написал(а):

Странные ви дэвушки.......прям мне даже уже интересно........еще ни одна не сказала, мол молодец, тот или иной чел, хорошую девушку нашел и все такое.........всегда или тупые или уродины или.....или доярки

ну странно еслиб мы сказали тчо-то хорошее. мы же хотим на месте этих девчонок, так тчо зависть это просто оч страшное чувство :rofl:

850

Parrord написал(а):

Странные ви дэвушки.......прям мне даже уже интересно........еще ни одна не сказала, мол молодец, тот или иной чел, хорошую девушку нашел и все такое.........всегда или тупые или уродины или.....или доярки

хахах. не надо чесать всех под одну гребенку. как там... девушка девушке рознь))) ты просто не увлекаешься mcr и не в курсе, какая у него была невестушка (элайза), та еще golddigger. ну да ладно, новоиспеченная женушка Линзи - крутая, мне нравится она и группа, в которой она на басу играет. честно говоря, MSI даже покруче mcr будут, но это уже не в тему...)

851

так хтонить мне скажет хто это???? Микки или кто, меня уже на форуме золбали этим вопросм. я уже сама не наю

852

Bilka
Майки конечно) кто ж еще) загримировали, причесон сделали, вот и не похож на себя)

853

San написал(а):

Майки конечно) кто ж еще) загримировали, причесон сделали, вот и не похож на себя)

спс. прото мен яактивно убеждают тчо эт не Микии а чел заменяющий его и Френка на концертах. все спс большое

ниче себе:::
Foo Fighters написали песню высмеивающую My Chemical Romance, Fall Out Boy, Panic! At The Disco.
Dave Grohl в интервью MTV говорил, что имел веселые отношения с эмо, причесляя все вышеупомянутые группы к эмо музыке.
Песня "Cheer Up Boys (Your Make-Up Is Running)" войдет в альбом Echoes, Silence, Patience And Grace, дата релиза которого назначена на 24 сентября 2007 года.

854

Bilka
кортез то ли?о_О
скажи им, что Сан сказала - это не он))в клипе мог снятся только член группы!Майки! Кортез - это всего лишь сессионый гитарист) имхо
МКР не эмо)щас поищу где то статья была..довольно интересная, по этому поводу)ы)
но если не найду, уж не обесссудьте)

855

San написал(а):

МКР не эмо)щас поищу где то статья была..довольно интересная, по этому поводу)ы)

эт на оф сайте в Раше было статья. да дали маху конефно)))))

856

Bilka
ты уверена, что мы сейчас об одном и том же?)
ну ту статью я по ходу не сохранила..там русским по белому было написано, что мкр не эмо и никакого отношения к эмо не имеют) первый раз такое видела)обрадовало

857

San написал(а):

ты уверена, что мы сейчас об одном и том же?)

нет уже не уверена, я ступила, извини))))))
а ты про какую статью?))))))))))))

858

Bilka
ничего, бывает)
да хрен знает...(простите, если это выражение теперь запрещено правилами))хехе)
в каком то левом журнальчике, которые в магазинах бесплатно раздают... я в инете видела..не сохранила, а жаль...

859

по словам самого Джера:

MY CHEMICAL ROMANCE frontman GERARD WAY hates his band's categorisation as 'emo' - and has branded the genre "fucking garbage". The singer insists the group's sound differs greatly from bands who are classed as emo - emotional hardcore rock music - and has urged critics to compare emo and My Chemical Romance side by side to see the difference. He says, "Emo's a pile of shit, fucking garbage. There are bands we get lumped in with that are considered emo and by default, that starts to make us emo. "All I can say to anyone actually putting the records next to each other and listening to them (is) - there are no similarities."

860

ice написал(а):

Parrord написал:

хахах. не надо чесать всех под одну гребенку. как там... девушка девушке рознь))) ты просто не увлекаешься mcr и не в курсе, какая у него была невестушка (элайза), та еще golddigger. ну да ладно, новоиспеченная женушка Линзи - крутая, мне нравится она и группа, в которой она на басу играет. честно говоря, MSI даже покруче mcr будут, но это уже не в тему...)

ну мне понятное дело ОЧ нра и Линзи сама и её группа xDDDDDDDDDDD я рада за него, хорошую девушку нашёл=))

861

ice написал(а):

по словам самого Джера:

ого вот Джер дал. ну путсь они там спухнут от этих слов. маладца Джерик)))))))))))))))))))) :)

862

Фоточки жены Джера

863

Сначала я эту группу надух не переносила,бесила очень.Но потом услышала песню Helena  и моё мнение резко изменилось по отношению к ним,скачала альбом,и пошло поехало.Но чтобы я была фанаткой несказала бы,так есть пару клёвых песен :)

864

EnteR_ShikarI
мм не у ми любофь к этой группе началась с Парада, я её слухаю савсем н едолго, но ми оч нра, особенно то как Джер поёт песни, у него такое выражение лица))

865

О________о Однако.... После всех эфиров на МТВ, клипов и т.д. какое-то мнение о группе сложилось. И не особо впечатлило. Клипы понравились все, которые видела. А песня только Teenagers зацепила. Вчера ни с того ни с сего решила скачать из альбом. Я реально в шоке. Мне ТАК понравилось....
Короче, неправильные они песни для клипов выбирают.  :D

866

Lin написал(а):

Короче, неправильные они песни для клипов выбирают.

эээй па мойму наоборот самые классные песни как раз вот Teenagers ми и не нра песня)))

Lin написал(а):

Клипы понравились все, которые видела.

а ти памари все, уверена понра тибе они!! :)

867

Bilka
Йу-ху! Оказывается, на мою любимую Famous Last Words тоже есть клип. ^_^ Они не так безнадежны. :P

868

Lin написал(а):

Они не так безнадежны.

:lol: это хорошо :D
и кстати да, это одна из групп, о творчестве которых нельзя судить по клипам только, у них на самом деле уйма отличных песен, без клипов на них, так что соглашусь с Lin

Lin написал(а):

неправильные они песни для клипов выбирают

:yes:
Но это же гораздо лучше чем 2-3 единственно приличные песни на альбоме, на которые сняты клипы, а остальное - так, чтобы место на диске занять, хрень полнейшая
и вообще...они нам клип на "Маму" вроде обещали... И ГДЕ!? :mad:

869

Че-то припоминаю кто-то где-то выкладывал ссыль на шрифт кемов. Кто поделится ссылкой или хотя бы скажет, где искать? (лучше ссыль  :D )
И еще у меня шрифт Пэник куда-то пропал. :(

870

Группа My chemical romance понравилась только после песни Teenagers, до этого относилась к ней ооочень прохладно,а как мне не нравились ужимки солиста, невозможно передать. Но потом, именно после прослушивания этой песни и просмотра клипа я поняла: в этом определённо что то есть! Так что можно сказать, творчество этой группы я оценила в альбоме The black parade.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance