Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 871 страница 876 из 876

871

А у меня Bullets, дебютник их, по-прежнему любимый  8-)

872

обожаю эту группу! альбом black parade просто супер! клипы отменные!  P. S. кстат, никто не знает, где можно достать комикс Джерарда Umbrella Academy???

873

Сижу себе, никого не трогаю и бац.....в голове начинает крутится мелодия! Думал-думал что это, откуда это? Точно: My Chemical Romance - I Don't Love You! Я конечно и до этого их альбом "The Black Parade" слушал.....но щас както по-другому! Welcome To The Black Parade и I Don't Love просто шедевры! Альбом в целом не произвёл бОльшего впечатления, чем после первого прослушивания! Разве только оценил песни House Of Wolves и Dead! ! Весь день слушал сёня, под этот альбом хорошо спать, в автобусе под него моментально заснул!
Качнул их дебютник "I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love" - честно говоря ничего сверх для себя не нашёл! Да, музыка хорошая, качественная! Так сказать скоростные, мелодичные песни(собственно как и в The Black Parade), но както даже ничего не смог выделить для себя!
Честно говоря даже удивился, что "I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love" не произвёл ожидаемого впечатления! Обычно дебютные альбомы выходят просто шикарные и за частую остаются лучшим альбомам за всю карьеру того или иного исполнителя! Ну возможно сказалось то, что я начал слушать так сказать с конца! Да и фанатом или даже поклонником MCR я не являюсь!
Не много на моей памяти песен, которые вызывалибы у меня одновременно и радость и грусть! Welcome To The Black Parade одна из таких немногих! Даже удивился!
Вообщем последнии нескоко дней слушаю токо MCR "The Black Parade"!
P.S.: вот, что меня действительно зацепило в них так это вокал (причём только сейчас, раньше както не замечал)!

" Mama, we all go to hell.
Mama, we all go to hell.
I'm writing this letter and wishing you well,
Mama, we all go to hell.

Oh well, now, Mama, we're all gonna die.
Mama, we're all gonna die.
Stop asking me questions, I'd hate to see you cry,
Mama, we're all gonna die."

874

Don't Panic!

Don't Panic! написал(а):

P.S.: вот, что меня действительно зацепило в них так это вокал (причём только сейчас, раньше както не замечал)!

вокал...да...он из группы исполнения (по вокалу) как ПсиХея и Терпимость [0], что-то такое кривляющееся, эмоциональное, впечатляющее..какое-то такое родное..без всяких излишеств...как душэ захотелось...у меня вот именно такое впечатление..не напрягает совсем.....

875

Bilka написал(а):

как ПсиХея и Терпимость

Ни то ни другое ен слушал, поэтому судить сложно, но мысл твоя мне понятна!

Bilka написал(а):

не напрягает совсем.....

Вот наверное точное определение! )

876

Don't Panic! написал(а):

Сижу себе, никого не трогаю и бац.....в голове начинает крутится мелодия!

мда..такое часто случается,особенно со мной))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance