ice_bo разве пол часа? по-мойму тока 20 минут было, а есен я блин 6 насчитала, но он две так пропел вкратце не полностью то есть, но как он там отжигал, просто супер
Еще удивило что стока толстушек в зале было, размер 50-52, так тчо думаю они очень обрадуются, когда к нам приедут и увидят наших красоток девчонок, не то что их разъевшиеся амеркианки
My Chemical Romance
Сообщений 211 страница 240 из 876
Поделиться2112007-05-21 16:34:58
Поделиться2122007-05-21 16:37:40
Bilka
а мож они любят крупных женщин((((
Поделиться2132007-05-21 16:54:29
ну не таких же как американки, н аних прям смотреть страшно, у нас тож етсь крупные девчонки, но ои какие то другие, все равно очень обоятельные и красивые , а у них чесо слово именно коровы
Поделиться2142007-05-21 17:16:05
Bilka по почте боюсь не пройдет, я лучше заархивирую и залью на ifolder)))
а выступали они и впрямь всего ничего - минут 15-20(((
да, фаны у них необъятные, а все знаете почему? ведь кемы дают воздух вечно затырканным школьникам, а кто так не затыркан как пухляшки, вот и результат))) но у нас думаю большинство будут достаточно худыми
Поделиться2152007-05-21 17:21:08
а кто так не затыркан как пухляшки
бедныеее :cray: на смом деле , у них посемуто фана страдающие комплекасми котрые мешают им раскрыться а их музыка раскрывает человеков акакнчательнаа
Поделиться2162007-05-21 17:37:50
Black Pearl совершенно точно)))
Поделиться2172007-05-21 17:50:08
Fenix
Мэтт - этож бывший барабанщик)) они с Джером вместе бухали, а потом им пришлось выбирать: или Мэтт, или Рэй. догадайся кого они выбрали)))
ты его неоднократно видела на старых фотах и в 3 кемовских клипах)))
Поделиться2182007-05-21 17:55:54
CHemo-kid A точно, просто в голове не отложился - не примечательный малый да еще Джера совращал на зеленую
Поделиться2192007-05-21 18:11:17
Нда)) Совращалки)
Поделиться2202007-05-21 18:31:41
Black Pearl Боби все исправил кста, кто еще не читал
1.Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?
А. Нет. Сначала я должен познакомиться с этим человеком, прежде чем в него влюбиться.
B. Да. Одна улыбка и я на 7 небе.
C. Я верю в желание с первого взгляда.
D. Я еще ни разу не был влюблен.Фрэнк: Я уже влюблен, когда мне кто-нибудь улыбается, поэтому я кандидат на ответ А. Но если я влюбился, я остаюсь верен ей.
Джерард: Я скорее тип С, я верю в желание с первого взгляда. Может быть, что из этого получится что-то большее, но я убежден, что дальнейшие отношения – это чисто физиологическое влечение.2. Ты гуляешь со своим пуделем и встречаешь хорошо выглядящую девушку с овчаркой. Собаки начинают друг друга обнюхивать. Что ты скажешь девушке?
А. Ничего. Я схвачу свою собаку и защищу её от нежелательной беременности.
B. Я приглашу девушку к себе домой на чашечку кофе, чтобы собаки в саду смогли узнать друг друга «поближе»
C. Я лукаво посмотрю на неё и скажу «Собаки должно быть…».
D. Я безучастно буду стоять сбоку и буду ждать пока пёсики закончат своё знакомство.Джерард: А. Поскорее убраться бы оттуда.
Фрэнк : Проясню одну вещь : я бы никогда не купил пуделя. Моя подруга и я держим вместе 5 собак: дог, Windhund (эту породу я не знаю, дословно ветряная собакаJ), помесь боксера и питбуля, 2 мопса. Они бы сделали эту овчарку.3. Ты приглашен на костюмированную вечеринку и разглядываешь 4 одиноких девушек в баре. С которой ты заговоришь?
А. С девушкой-ковбоем
В. С девушкой в стиле Грэты гарбо
С. С амазонкой
D. Со стюардессой.Джерард: точно с амазонкой.
Фрэнк: со стюардессой. Наверное, потому что никогда не встречал общительных стюардесс, хотя мы проводим много времени в самолетах.
Джерард: Вероятно мы не считаем стюардесс симпатичными, потому что они не соответствует нашему идеалу красоты – они слишком социальны. Для нас.4. Ты уже пару недель свободен и твой друг хочет обязательно познакомить тебя со совей двоюродной сестрой. Как ты выйдешь из этой ситуации?
А. Извини, но я еще не могу отойти от прошлого разрыва. Моё сердце всё еще болит.
В. Лучше не надо, ты же знаешь какой я привередливый.
С. Я сам найду себе подругу.
D. Зачем отнекиваться. Ведите сюда девушку!Джерард: я выберу ответ А. Это самая лучшая отговорка.
5. Ты можешь путешествовать во времени. Какая из этих женщин легенд цепляет тебя больше всего?
А. Джеки Кеннеди
В. Мэрилин Монро
С. Шер
D. Мадонна.Фрэнк: Мэрилин Монро
Джерард: Тоже самое. Мне нравится когда у женщин маленький жирок на бедрах.6. У тебя наконец-то свидание и оно должно проходить так:
А. Любовь, уважение, романтика
В. Много веселья и угара.
С. Все по порядку
D. Что случится, то случитсяДжерард: D. Нужно положиться на судьбу. Что случиться, то случиться.
Фрэнк: Думаю так же. Конечно, есть пара вещей о которых нельзя забывать. К примеру, у тебя должны быть с собой презервативы.7. Вы вместе решаете посмотреть фильм. Какой вы выбере?
А. Глубокая глотка
В. Глубокое столкновение
С. Одержимые луной
D. В поисках немоДжерард: Одержимые луной. Идеальный фильм для женщин
Фрэнк: Я выберу «Глубокое столкновение» с Морганом Фриманом. Если у нас ничего не произойдет, то хотя бы посмотрим хороший фильм.8. Ты уже писал своей возлюбленной любовное письмо или стихи?
А. Да, один раз.
В. Я постоянно пишу любовные письма
С. Засчитываются пошлые смс?
D. Это всё сентиментальное дерьмо.Фрэнк: я однажды писал. Но не подействовало…
Джерард: У меня тоже не подействовало, после этого я держу это при себе.
Фрэнк: Кстати, напротив отлично действуют записки «ты будешь со мной встречаться?», где девочки должны зачеркнуть ответ да или нет. Я всегда получал обратно положительные ответы.9. Скоро будет уже полгода, как ты встречаешься со своей девушкой. Ты подаришь ей..
А. Ничего. Я скажу ей, что она лучший подарок
В. Я быстро организую открытку
С. Я подарю ей что-нибудь практичное для кухни
D. Я весь в ожидании! Я уже заказал нам путевку на необитаемый остров.Джерард: Я, к сожалению, тип В, постоянно делаю всё в последний момент, но я хотя бы не забываю про эту дату! Фрэнк наоборот, все планирует заранее. Он явно уже заказал путевку, нанял машину и заплатил турагентству.
10. Романтика начинается с первого взгляда и заканчивается..
А. после свадьбы
В. Никогда, остается навсегда
С. После первого свидания
D. Я не верю в романтику, я верю в жизньДжерард: D. Я думаю, что романтика – это не самое важное в отношениях, это всего лишь часть отношений. Если уже на то пошло, можно просто провести время со своим партнером с кофе и сигаретой за хорошим разговором. Это куда романтичнее, чем путешествие на Гавайи.
Фрэнк: Это прекрасно, когда у тебя с твоей подругой есть особое «ваше» чувство юмора, вы можете смеяться над вещами, которые остальные считают не смешными. Это тоже романтично.Анализ.
Джерард: Проснись!!! Твой совершенно странный взгляд на любовь не вызывает ничего кроме разочарования и разбитых сердец. Любовь не идеальна и никогда не будет таковой, но это не значит, что больше не нужно в неё верить. Обращай внимание на то, что у тебя и твоего партнера совершенно разное мнение в некоторых вещах, ведь если вы вместе во всем разберетесь, это может усилить ваше чувство.
Фрэнк: У тебя очень реалистичный взгляд на любовь, ты можешь «удержать» свои отношения. Но отношения могут пострадать из-за твоего прагматизма. Будь спокойнее, допускай больше чувств и мечт. Ты увидишь, как ваши отношения изменяться к лучшему.
Мои ответы к слову практически всегда совпадают с ответами Джера
1.a
2.a
3.c
4.a
5.b
6.a
7.не наю
8.d
9.a
10.d
Поделиться2212007-05-21 18:36:43
Мне нравится когда у женщин маленький чего-то-там на бедрах.
вродь он тама про жир говорил)))) интересно, только на бёдрах?
Поделиться2222007-05-21 18:37:54
CHemo-kid A да-да у меня были бы все шансы его закадрить
Поделиться2232007-05-21 18:41:04
Fenix
сейчас пока у меня тоже были бы шансы, а летом - уже нет))) я летом всегда худею)) впрочем бёдра у меня и так выдающиеся
Поделиться2242007-05-21 18:41:57
CHemo-kid A
Поделиться2252007-05-21 18:51:16
маленькое интервью
Что является источником вдохновения для вас в написании текстов? Где вы обычно находитесь, когда их пишете?
Gerard Way (в дальнейшем - cокращение GW): Я могу писать тексты везде, где оказываюсь в момент посещения меня вдохновения. Обычно это несвязные наброски предложений, параграфы с текстом в вольном стиле, фразы, описывающие те или иные ситуации, чувства… Законченный образ они приобретают позже. Я стараюсь подобрать музыку прежде, чем наложить на неё текст. Несомненно, смысл слов в песне очень важен, но наиважнейшее место в ней занимает всё-таки звук, с которым ты работаешь.
Есть ли такие группы, развивающиеся и подающие большие надежды, но ещё малоизвестные, которые вы любите и слушаете?
GW: Лично мне очень нравится группа «The Dresden Dolls» из Bostonа. Я даже затрудняюсь описать словами их выступления… Они сводят с ума, они красивы и по-настоящему искренни. Это одни из лучших живых выступлений, которые я слышал и видел в панк-клубах. После совместного тура с «Nine Inch Nails» ребят ждёт успех…
Почему на ваших выступлениях вы облачены в защитную униформу?
Ray Toro (в дальнейшем – cокращение RT): Это придаёт нам чуство единения, которого немного не хватало нашей группе. Единый визуальный образ организовывает нас, придаёт нам чувство неделимой команды, которой мы, собственно, и являемся.
GW: Да, мы как будто прикрываем друг другу спины во время выступления. Ещё бы… Столько лет вместе, столько пройдено.
С какой целью вы посещали школу?
GW: Я ради степени бакалавра по изобразительному искусству.
Ничего себе! Сегодня же вы рок-звезда!
GW: Ну что-то вроде… По крайней мере так говорят… (смеётся)
Вы читаете рецензии на ваши диски и концерты?
GW: Время от времени.
RT: Лично я давно этого не делал.Раздражают ли Вас плохие отзывы о Вашем творчестве?
GW: Раздражают, но только тогда, когда критикуют наши волосы! (смеётся)
RT: Или когда мы уверены, что прошлой ночью отожгли по полной, а оказывается, что некоторые думают иначе… Это расстраивает.Принимаете ли вы участие в разработке атрибутики вашей группы: футболок, видео..?
GW: Да, конечно. Дизайн каждой вещи, которая имеет наш логотип, был разработан непосредственно нашей командой. Иногда мы приглашаем для этого друзей, но чаще возимся сами.
А видео..?
RT: Съёмки видео – это всегда сотрудничество. И по окончании работы я всегда чувствую, что результат – это то, что мы сотворили общими усилиями. 3 Раза подряд с нами работал Mark Webb. Это человек, который понимает суть нашей группы и каждого из её участников в отдельности. Поэтому мы с радостью поработаем с ним и в четвёртый раз.
Желаю Вам творческих успехов и креативных идей. Спасибо за интервью.
GW: Спасибо.
RT: Спасибо.
Поделиться2262007-05-21 19:03:35
Fenix
супер интервьюшки и анкетка тоже супер))
Поделиться2272007-05-21 19:03:42
Fenix . Не плохо - не плохо!!!!!
Раздражают ли Вас плохие отзывы о Вашем творчестве?
GW: Раздражают, но только тогда, когда критикуют наши волосы! (смеётся)
Отжиг!!!!!
Поделиться2282007-05-21 19:08:10
Black Pearl это Алена соизволила покопаться на всяких форумах и сообществах, есть еще жуткие сканы для особо видящих, но я не хочу вас так пытать, позже перепечатаю весь текст с этого ужаса
Don't Panic! я была пацталом от ентого его ответа
Поделиться2292007-05-22 12:45:02
Интересно, а Джерард снимался в клипах других групп?
Поделиться2302007-05-22 14:56:48
вродь он тама про жир говорил)))) интересно, только на бёдрах?
хаха... кстати, большинство мужчин любят, чтобы у девушки была приличная задница, а не кости)) приятно все-таки, когда есть за что подержаться сзади
Интересно, а Джерард снимался в клипах других групп?
вроде нет.
Поделиться2312007-05-22 15:23:42
ice_bo
хаха... кстати, большинство мужчин любят, чтобы у девушки была приличная задница, а не кости)) приятно все-таки, когда есть за что подержаться сзади
там не то что приличная задница Там задищщще
Поделиться2322007-05-22 15:34:14
Black Pearl
там это где, на канцике что ли?.. да, они уже привыкли к такому, я думаю. американкам просто надо меньше жрать в макдональдсе, вот и вся проблема. кстати, эта цитата джера очень уместна:
Hey, girls, you're beautiful. Don't look at those stupid magazines with sticklike models. Eat healthy and exercise. That's all. Don't let anyone tell you you're not good enough. You're good enough, you are too good. Love your family with all your heart and listen to it. You are gorgeous, whether you're a size 3 or 14. It doesn't matter what you look like on the outside, as long as you're a good person, as long as you respect others. I know it's been told hundreds of times before, but it's true. Hey, girls, you are beautiful.
Поделиться2332007-05-22 15:40:29
как мило...точно. ему нравятся пышки)) я определённо не в его вкусе :cray:
Eat healthy & exercise - хороший совет, интересно, он-то сам ему следует?
Поделиться2342007-05-22 15:46:36
Eat healthy & exercise - хороший совет, интересно, он-то сам ему следует?
блин, может тока изредка. чето он слишком часто то худеет, то полнеет)) полный нестабильняк))
как мило...точно. ему нравятся пышки)) я определённо не в его вкусе
боюсь, я тож. хотя какая разница, главное что наша фигура устраивает в первую очередь нас самих. надо любить себя, а там, как грицца, и любовь джера приложиться
Поделиться2352007-05-22 15:53:10
надо любить себя, а там, как грицца, и любовь джера приложиться
а то ж! вот начну спортом занимацца, держись, Джер.
Поделиться2362007-05-22 20:26:04
Уря!!!!Я никуда не уезжаю и иду на концерт кемиклов!!!!!
Поделиться2372007-05-22 20:45:41
Stacie поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2382007-05-22 20:57:24
Hey, girls, you're beautiful. Don't look at those stupid magazines with sticklike models. Eat healthy and exercise. That's all. Don't let anyone tell you you're not good enough. You're good enough, you are too good. Love your family with all your heart and listen to it. You are gorgeous, whether you're a size 3 or 14. It doesn't matter what you look like on the outside, as long as you're a good person, as long as you respect others. I know it's been told hundreds of times before, but it's true. Hey, girls, you are beautiful.
ути мое солнышко лапа, я его еще больше люблю вот после его слов все комплексы сами улетучиваются
Stacie урась, очень за тебя рада :friends:
Поделиться2392007-05-22 21:06:58
Fenix Комплексы? у тебя? брось это дело , посмотри еще раз на мои фоты, и тогда все пройдет, думаю я точно во вкусе Джера, ну коненчо до задниц американок я точно не доросла, мне надо как минимум килограмов на 15 потолстеть тогда
Поделиться2402007-05-22 21:11:17
надо как минимум килограмов на 15 потолстеть
есть к чему стремицца!!