Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 241 страница 270 из 876

241

CHemo-kid A фто за намеки???? я обидюсь :cray:

242

Bilka а мне и толстеть не надо - жопа та еще, мне так не удобно становится, когда щетки при мне начинают говорить что он жирные, млин - я себя коровой чувствую :D а вот у тебя как раз все ок!!!)))

243

Bilka
ну что ты солнышко, это наоборот комплимент(через призму моего черного юмора))) ты выглядишь просто супер, и ты это знаешь! :)

244

Fenix все ничего говорить не буде больше, все написала в теме про фотки, нечго на себя наговаривать, девушка должна себя любить какая она есть, хотя я не думаю что у тебя дожны быть какието проблемы. такая девчонка никогда не должна так говорить про себя!!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ПОЭТОМУ ВСЕГДА ГОВОРИМ ПРАВДУ, ТАК ЧТО ТЫ НАМ ПОВЕРЬ :friends:

245

CHemo-kid A
фу отлегло, я уж думала что всеодного друга на сайте потеряла :friends:

246

Bilka ты мая солныско, спасибо зая :friends:

247

попыталась тут потусить на форуме ентого сайта http://www.mychemicalromance.ru/
гробовое молчание... и сайт сам какой-то малоинформативный, ни тебе интересных фактов, ни слов и переводов песен, не статей и интервью - ужасные сканы из английских журналов которые и при желание не прочитаешь, и фоток мало... зато оформление рулит ^_^ лучше нашего форума я еще не находила - всегда есть тот, с кем мона пообщаться ну и конечно всегда весело :P

----------
если и дальше так дело пойдет буду создавать сайт кемов - все остальные дохлые(((

248

Fenix
ООО, я только ЗА!! вперёд!!
я согласна, что лучше этого форума я ещё не находила))
кста, кроме шуток, я вначале принялась тусить здесь из-за 2 принципиальных отличий от других паниковских форумов: здесь оч популярны кемы и здесь гениальные флудеры :D

249

CHemo-kid A если решусь, то буду набирать команду фанатов, мне будут очень нужны самотверженные переводчики :D

250

CHemo-kid A написал(а):

я согласна, что лучше этого форума я ещё не находила))

Да, да и ещё раз да!!!!! Я очень долго искал достойный форум, чтоб пообщаться с фанами Panic!'ов и наконец нашёл этот!!!!!

251

Fenix
я чем могу подмогу, но после сессии желательно)) ;)

252

CHemo-kid A о, если я буду делать, то только в июне, ну пока дизайн и все такое, еще нужны будут переводы песен)))
з.ы. короче в июне передо мною стоит куча задач - сделать галерею Фениксу, паникам, пачино, сделать сайт Сьюэллу и кемам :D

253

Fenix
Переводчики говоришь?))
ну учитывая то,что многие их песни я уже переводила..так..набросками..
имею наглось напрашиваться)))))

254

San великодушно принимаю тебя в ряды будущих переводчиков :P

255

Fenix
о!спасибо!вы даже не представляете какое удовольствие мне это доставит)))
ну тогда я воостанавливаю удалившийся допереведенный жж Райана и займусь переводами их песен)
потому что летом я уеду и...
вообщем лучше будет если я переведу сейчас)

256

San ты мое солнышко :friends:

257

о да! скорей бы уже!!.. новый клип на песню Teenagers наконец-то выходит!! 29 мая, через 6 дней. блин, как долго его ждали, и все из-за этой треклятой перестрелки в Вирджинском университете... блин, я уже предвкушаю)) все наверно видели малюсенький ролик с отрывком из клипа?.. джер там колбасится непадеццки))

258

Fenix
:D

кстати, вы в курсе на розогреве у кемов будет выступать Estetic Education))
украинская группа))

259

San

San написал(а):

Estetic Education

она же на максидроме пласебо будет разогревать ... ППЦ :blink:

260

Black Pearl
вот и скажешь как тебе))
ты ведь идешь?)

261

:lol: San
должнннна ))) если выстою там  не умру ))))  :lol:

262

San написал(а):

Estetic Education

а что енто такое? впервые слышу.. что играют, как играют, клевые??

263

Black Pearl
я на тебя надеюсь)))
ice_bo
не знаю..я одну песню слышала-вроде ничего так)

а сколько примерно разогрев будет длиться?

264

честно говоря, по мне, так никакого разогрева кемам нафиг не надо)) вышли бы, зажгли публику сразу))

265

ice_bo
да я тоже так думаю)
особенно у нас)
но если они так считают...пусть будет))

266

Estetic Education - брит украинская группа, мне не очень понравилось, Кемы сразу б лучше вышли, никаких там Образованьев нам не надо

267

мля, ну какой нахрен разогрев :mad:

268

в ентой эстетик эдьюкейшн играет бывший участник океана эльзи, имхо вполне нормальная группа, но к кемам никаким боком, если честно :/

269

CHemo-kid A да и им и не нужен никакой разогрев - с первых аккордов всю толпу заведут!!!

270

Fenix
может и не нужен, но почему-то так принято

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » My Chemical Romance