Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 331 страница 360 из 951

331

ну...может тога картинки?)) надрессируем ему - типа круг - это то-то, треугольник - то-то))) и булем показывать)))
я думаю, даже от такого напряжения мозга он минуты через три отрубится)))

332

меньше..максимум полоторы минуты...круги о треугольники это слишком сложно=))))а вот клаксы пожалуста=)))

333

может просто фотографию например Бртини  Спирс? типа это плохо! я еще не встречала такого маразматика, который бы не мог это понять)))
и.. кого бы там.. есть варианты на "хорошо"?

334

Перис Хилтон? :)

335

ты че, он же спутает, они одинаковые почти)) надо кого-нибудь противоположного))

336

Майкл Джексон? :)

337

хахха!!!! от этого он сразу умрет от инфаркта!)))))

338

тогда не надо=))нам никчему укорачивать его и без того короткую жизнь=))

339

может тогда..эм.. бейонсе?)) она афроамериканка как-никак, сойдет за антипод))

340

сойдет...пусть будет Бейонсе=)))

341

бедняга, и ее туда же, в черную дыру нашего бтзнеса  :D

342

блин о чем....вы...эээ много я тут видимо пропустила.... :O

343

LILY-m
о да) почитай темы планы на жизнь и приколы - последние страницы, там все это и написано)

344

Там в подробностях расписаны все наши действия=))))
Jane_Knows
Айм ком бек=)))

345

San
яу! я рада))) а то этих усыпить пришлось на время твоего отсутствия - разбушевались, да и не могу я сразу за двумя маразматиками следить)

346

Jane_Knows
но ты же справилась=))))так что все супер=))))

347

San, ну да, наши руки не для скуки =)

348

Вообще я геев не очень-то жалую, но пусть живут! Что же до паников... Эту ситуацию можно рассматривать с двух позиций:
1. нам нравятся паники, как музыканты и мы не думаем о них, как о парнях, а потому на пофиг на то, что они геи;
2. нам нравятся паники не только как музыканты, но и как парни... ну знаете, мне не приятно думать и мечтать о парне, который гей... ^_^
мне лично было бы не приятно если бы они были геями, я все же ратую за традиционные отношения, но сдаетя мне это их сценический образ, эдаких хулиганов, да и потом у каждого есть девушка... есть вариант что они би - это еще более или менее устраивает, а вапще рассписалась я тут... :D
надеюсь я понятно выразила свои мысли :P

349

Fenix
Понятнее некуда!!!! Я отнесу себя ко второй группе, а ситуация с геями, я думаю, это просто такой образ-геи, развратники и искусители, а в жизни, все музыканты другие люди, может и лучше , а может еще хуже.

350

Bilka написал(а):

Fenix
Понятнее некуда!!!! Я отнесу себя ко второй группе, а ситуация с геями, я думаю, это просто такой образ-геи, развратники и искусители, а в жизни, все музыканты другие люди, может и лучше , а может еще хуже.

это точно! вот например Сердючка - ну не гей же Данилко! Просто сценический образ, вот Моисеев гей!

351

ну геи это геи.. а бисексуал это очень даже ничего) вполне для нашего времени)

352

Jane_Knows написал(а):

а бисексуал это очень даже ничего)

и вашим и нашим ^_^ пусть живут :D

353

Fenix
от именно) тем более к парню я бы ревновать не стала)

354

Jane_Knows написал(а):

от именно) тем более к парню я бы ревновать не стала)

ну для меня лично парень би как-то не очень... не было бы не приятно, а что до остальных, мне пофиг ^_^

355

а я бы нормально отнеслась к тому, что мой парень би. особенно если он такой как Брендон и любит такого как Райан  :D

356

Jane_Knows написал(а):

а я бы нормально отнеслась к тому, что мой парень би. особенно если он такой как Брендон и любит такого как Райан  :D

ну завернула ^_^

357

Fenix написал(а):

ну завернула

мечты-мечты =)))

358

Jane_Knows написал(а):

мечты-мечты =)))

:D вот кому бы я это простила так только Брендону ^_^

359

ээээээх.....((

360

было одно интревью...помойму в Ролинг Стоунс...там было так написано, Раян помойму сказал, что все эти выподы на шоу со стороны Брена,
это просто шоу...если вы заметите на видиох. когда Брен подходит в Раяну, а тот отпрыгивает...все это созвучно со словами песни...воть...это просто шоу и ничего больше...во всяком случае они так сказали.

Отредактировано LILY-m (2007-02-15 21:53:26)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)