Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 361 страница 390 из 951

361

тогда шоу маст гоу он!))

362

И все равно=))даже если это шоу....это все равно здорово=)))))

363

да отличное шоу) такое натуральное  :D

364

Jane_Knows
там на последнем концерте Раен вроде не успел отпргнуть..так что..все без обмана=)))шоу живое=))

365

San
попрыгун.. допрыгается так, что однажды свалится со сцены) лучше поцеловаться, чем быть разобраным на сувениры)

366

Jane_Knows
он этого не понимает=)))Пусть его разорвут-больше целоватся будет=))))

367

San
тогда главное чтобы хотя бы рот оставили целым =)

368

Jane_Knows
точно=))ну и еще..эм..некоторые органы=))жизненоважные))))

369

San
в таком случае и мягкое место, простите за физиологические подробности)))

370

Jane_Knows
кароче всего его целого,только чучуть покалеченного=)))

371

гыы=)) да не геи они, это 100%. и кстати, не би. я-то в этом разбираюсь, так что поверьте :cool:

и эти поддельные фотки, там где "они" типа "целуются", тоже фигня, это не они. так что, девочки, вздохните спокойно)) (или неспокойно, в зависимости от предпочтений) :D

372

LILY-m написал(а):

было одно интревью...помойму в Ролинг Стоунс...там было так написано, Раян помойму сказал, что все эти выподы на шоу со стороны Брена,
это просто шоу...если вы заметите на видиох. когда Брен подходит в Раяну, а тот отпрыгивает...все это созвучно со словами песни...воть...это просто шоу и ничего больше...во всяком случае они так сказали.

Я тоже пару видео видела, да и на некотрых фотах это видно как Райан застенчиво отворачивается от Бренда, это игра и ничего больше, ну или просто прикалываются

373

у них сценарий просто такой...

374

yeahhh baby!!!..Я вернулась))А вы тут всё обсуждаете этот "глобальный" вопрос-геи или не геи....Помоему и так уже всё ясно!! Парни просто устраивают шоу,веселятся и развлекаются..

375

Да, енто точно шоу. Вроде уже все обсудили, осталось фоток ще найти, их компрометирующих

376

Я считаю что это просто тенденция современного шоу-биза - целующиеся парни. Это эпатаж, привлекает хм дополнительную аудиторию, хотя и личные симпатии наверняка имеют место :rolleyes: ... Целуются все сплошь и рядом, пора бы уж привыкнуть.

377

в целом да, просто для более-менее роковой музыки это не очень обычно..

378

Для рока необычно, а для поп-панка с инди-роком в принципе ничего странного, многие молодые группы окутаны какими-то тайнами и типа шокирующей информации, а это ведь все для раскрутки

379

Хотите анекдот?
Кто то высказал мысль,что Пит из Фолов,на Раена глаз положил))
Новый год отмечал с ними,а не с Фолами на вечеринку какую то вместе с Раеном приехал :lol:

380

San написал(а):

Кто то высказал мысль,что Пит из Фолов,на Раена глаз положил))
Новый год отмечал с ними,а не с Фолами на вечеринку какую то вместе с Раеном приехал

Я предпочитаю это называть "бескорыстная дружба мужская"!! ^_^

381

CHemo-kid A
Да уж)))это звучит как то..более просто))Дает простор для фантазии)))

382

Пит в интервью в каком то сказал, что все что происходит выше пояса не считается))) т.е. все эти поцелуйчики и обнимашки это так все балавство))))

Да друзья они и усё (по крайней мере тешу себя этой хрупкой надеждой)

383

NinaRicci
Классная фраза)))Надо будет запомнить ;)
Главное чтоб они друзьми и оставались,не больше не меньше...
а то я опять таки где -то читала..."Брендон один развлекается в диснейленде,Раен дома"..."они потеряли те дружеские отношения,которые у них были"
Может это и глупо,но настроение повечерам портит на раз...

384

San да ладно, неужели поругались!!! Я в шоке... А может они просто устали друг от друга и теперь им нужно время, что бы остыть и отдохнуть... Хотя по последнему видео интервью для РолингСтоун, было видно, что между ними напряженные отношения. Если смотрела, то вспомнишь как Райан обиделся на Брена, за то что он неудачно пошутил.

385

NinaRicci
да уж..это я смотрела,и это опять таки меня расстроило...
но с другой стороны..я его нимаю..Бренд назвал его "врунишкой"..с глазу на глаз еще ладно,но это интервью увидили миллионы...реакция Раена мне впринцепе понятна...
Но то что у них отношения испортились,это  чувтсвуется..хотя...31 когда они выступали в Нью-Йорке и на вечеринке после...вроде все нормально было...Может дело в том,что у Раена есть девушка,а у Брендона нет?Хотя не знаю при чем тут это..но все же...
Раен сейчас больше с Питом светится, чем с Брендоном. Кто знает почему так...

386

San
Единственное из-за чего я переживаю, что бы это не отразилось на группе. Ведь мало ли поругаются и вообще решат разойтись. Сколько молодых групп на этом погорело...

387

NinaRicci
Эх..ухода Раена или Брендона группа не переживет.
Вот когда Брента заменили на Джона,это как то..не сильно отразилось на группе
А если уйдет кто то из них..эх..тогда мы сможем сказать,что это была очередная группа-однодневка...а мне этого совсем не хочется...

388

NinaRicci
В том то и дело, что Брентди и Райан они лицо группы, все скандалы и домыслы были вокруг них. Что помогло им раскрутиться в Америке.

Хотя создателями группы были Спенс и Райан, ну и Брент попозже присоединился (который к слову сказать, познакомил всех с Бренданом).

В общем если уйдет Бренди или Райан может им и  найдут замену, но это уже будут не те Паники, которых мы знаем.

389

NinaRicci
боюсь если уйдет Раен или Брендон они даже замену искать не станут..они действительно лицо группы,и без одного из них
А может и наоборот найдут замену...но это будет глупо на мой взгляд...уже не то....

390

да, это будет уже жалкая подделка. без их клоунады будет уже совсем не то....

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)