Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 391 страница 420 из 951

391

тут дело даже не столько в клоунаде...ну те же Libertines - хорошая была группа, Доэрти и Барат отлично дополняли друг друга не только внешне :rolleyes:  но и в творчестве. А вот их сольные проекты уже не то...их кстати тоже подозревали во всяких там связях друг с другом! :/

392

Jane_Knows

да, это будет уже жалкая подделка. без их клоунады будет уже совсем не то....

Полностью согласна, без Ра или Бренда, Паники, уже не будут Паниками, а так фуфло, а то что Пит с Паниками отмечал, я тоже слышала, да и фото Пита с Райаном, ну их очень много, заметьте тока с Райаном

393

Пит..Раен,Раен..Пит...
больная тема)))может у Пита на Раена виды какие то?)

394

San
виды на определенные части тела?))))

395

Jane_Knows
да...на..те самые части тела,на которые у Брендона видов быть не должно))

396

San
конечно, у него на них не виды должны быть, а права)))

397

Jane_Knows
продюсерские))))
ах Пит...губитель счастья)

398

San
права безраздельного пользования))
Пит коварен...

399

Jane_Knows
Может придумаем для него кару?)))))

400

San
ммм.. голым мыть полы)))

401

Jane_Knows
ну только если полы в супермаркете во время его работы :D

402

San
главное, чтобы голым)

403

Jane_Knows
а сзади будет стоять Раен с....ну...ты кароче поняла что он с ним будет делать))
хотя нет...не позволю Раена до такого опускаться...только эсли он это будет делать ломиком :lol:

404

San
ломиком.. тогда от Пита останется только кровавое месиво..)) уж лучше шваброй, так деликатнее))

405

Jane_Knows
да...ты права....лучше шваброй)))или резиновым шлангом))

406

San
а если и воду подключить)))

407

Jane_Knows
это будет фонтан))В зад втекает и через рот вытекает))

408

San
это будет большая клизма))

409

Jane_Knows
если честно мне не хочется при этом присутсвовать)))

410

San
но ты же хочешь отомстить за Райана, так что придется))

411

Jane_Knows
да..ты права...месть должна быть красивой и немного жестокой)))

412

San
и кровавой))

413

Jane_Knows
кровавое месиво-вот что останется от Пита после моей мести)))

414

San
хватит и месива с него))

415

Jane_Knows
я тоже думаю что хватит)

416

San
Jane_Knows
Блин кроважадности вам не занимать !!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:    Про клизму это жжесть  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

417

Black Pearl
я все таки больше к ломику склоняюсь))

418

Black Pearl
а куда в нашем мире без кровожадности  :D  :D  :D
ыыы  :D

419

заметили какие взгляды???  но  я уверенна это только имидж)))  :yes:  все равно так прикольнее =))

420

Jane_Knows, San, вы меня до кащенко доведете с ломиками и клизмами :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: я и так под столом, а тут такие экзекуции над бедным Питом :lol:  :lol:  :lol:  :lol: а если серьезно, то думаю все это ерунда! я уверена на 80% что в покрайней мере в следующие пять лет у них и не будет мысли разбрестись! ведь это бред! и не думаю что у Райана так плохо с чувством юмора, что он обижается на эппитет "врунишка", это ведь шутка) если бы Брен сказал ты лжец или лгун на полном серьезе, то тут понятное дело можно обидеться, а так... эх, да бред это все! да и потом невозможно же жить, отдыхать и проводить все время вместе! это же кашмар! даже муж и жена от друг друга отдыхают, чего там говорить про музыкантов! короче девочки, не обращайте внимания на всю эту дурь!) может это вообще рекламный ход!)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)