Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 421 страница 450 из 951

421

Fenix
Рекламный рекламный)))) Я их Всех тогда убью Если Не рекламный)))

422

Black Pearl написал(а):

Fenix
Рекламный рекламный)))) Я их Всех тогда убью Если Не рекламный)))

еще бы! я их четвертую, сожгу, гильотинирую, утоплю, повешу, запытаю и еще черт знает что сделаю!!! пусть только попробуют, покупаю билет в один конец и навожу там порядок с помощью молоточков, топориков, бензопилочек, клизмочек и шваброчек! https://panicatthedisco.mybb.ru/img/smilies/threaten.gif ^_^

Отредактировано Fenix (2007-03-01 15:05:22)

423

Fenix написал(а):

пусть только попробуют, покупаю билет в один конец и навожу там порядок с помощью молоточков, топориков, бензопилочек, клизмочек и шваброчек

наш инветарь...ну да ладно)))можеш идти и наводить там порядок :D

Fenix написал(а):

Jane_Knows, San, вы меня до кащенко доведете с ломиками и клизмами            я и так под столом, а тут такие экзекуции над бедным Питом

он заслужил :lol:

424

Fenix
О Блин)) Да тут еще кроваджадней люди есть)))) :lol:  Нет Я Сначала Буду Всех Мучать И пытать Долго И медленно !!!!!! ААвахахахахахахахахах моя месть будет Оооооооочень жестокой и кровавой  и беспощадной  и ... Много еще какой ))))))

425

San написал(а):

наш инветарь...ну да ладно)))можеш идти и наводить там порядок :D

:D а вы присоединяйтесь - водворим мир во всем мире :D

San написал(а):

он заслужил :lol:

о да, он заслужил :lol:

Black Pearl написал(а):

Fenix
О Блин)) Да тут еще кроваджадней люди есть)))) :lol:  Нет Я Сначала Буду Всех Мучать И пытать Долго И медленно !!!!!! ААвахахахахахахахахах моя месть будет Оооооооочень жестокой и кровавой  и беспощадной  и ... Много еще какой ))))))

это я то кровожадная???!!! :O  :lol:

426

Fenix написал(а):

а вы присоединяйтесь - водворим мир во всем мире

не...у нас на повестке дня первая задача это довести парней до маразма)))
хотя нет...это теже следствие наших действий...)

Fenix написал(а):

о да, он заслужил

конечно!!!Он издевается над моим Раеном!!!!!Да я ему за это не только кишки через зад промою и ломиком внутренности пощупаю,я его еще заставлю сьесть то,что выйдет из него после клизмы!!!!

427

:D San
Настя Хоть немного благодарноти Питику оставь ) Без Него ты бы вообще не узнала О Раене)))) Так Что Не Ломиком не надо , шпателем )))))

428

San написал(а):

не...у нас на повестке дня первая задача это довести парней до маразма)))
хотя нет...это теже следствие наших действий...)

:D

San написал(а):

конечно!!!Он издевается над моим Раеном!!!!!Да я ему за это не только кишки через зад промою и ломиком внутренности пощупаю,я его еще заставлю сьесть то,что выйдет из него после клизмы!!!!

:O твои пытки будут похуже средневековой инквизиции :lol:

429

Black Pearl написал(а):

Настя Хоть немного благодарноти Питику оставь ) Без Него ты бы вообще не узнала О Раене)))) Так Что Не Ломиком не надо , шпателем )))))

не..это слишком мягко)))лучше бы я про него вообще не знала,чем знала бы как Пит над ним издевается :lol:

Fenix написал(а):

твои пытки будут похуже средневековой инквизиции

ага)))я стараюсь))) :lol:

430

San
Т

San написал(а):

не..это слишком мягко)))лучше бы я про него вообще не знала,чем знала бы как Пит над ним издевается

Тады Сразу Наждачкой )))))

431

Black Pearl написал(а):

точно!!!надо ломик обмотать наждачкой!!!! :lol:

432

San написал(а):

не..это слишком мягко)))лучше бы я про него вообще не знала,чем знала бы как Пит над ним издевается :lol:

эх, и где же наша благодарность! :D

San написал(а):

ага)))я стараюсь))) :lol:

умница дочка, продолжай в том же духе :lol:

Black Pearl написал(а):

бедный Пит, я еду спасать тебя от наждачки, шпателя и ломика вкупе с шваброй и прочим ужасным инструментом :lol:

433

Fenix написал(а):

эх, и где же наша благодарность!

я выражу ему свою благодарность)и ты знаеш как :D

Fenix написал(а):

умница дочка, продолжай в том же духе

переизбыток старания-тоже вредно))

Fenix написал(а):

бедный Пит, я еду спасать тебя от наждачки, шпателя и ломика вкупе с шваброй и прочим ужасным инструментом

о неверная!!!Ты едеш спасать мучителя Раена!!! :lol:

434

San написал(а):

точно!!!надо ломик обмотать наждачкой!!!! :lol:

:O вот зверство :D Пит, ты жаловался на геморрой, так вот знай голубчик, твой сранный геморрой ничто посравнению с ломиком обмотанным наждачкой в твоем заду!!!! о милый, это будет ад на земле и ты еще долго будешь вспоминать с улыбкой умиления свой геморрой и молить о его возвращении!!! о да милый, о да! я тебя предупредила - не трогай Раю, San ГРЯДЕТ!!! :D

435

San написал(а):

я выражу ему свою благодарность)и ты знаеш как :D

о да, я знаю :D

San написал(а):

переизбыток старания-тоже вредно))

думаю дальше ломика обмотанного наждачкой твое вображение не пойдет :lol: хотя кто знает - фантазия у вас мадам отменная надо сказать :D

San написал(а):

о неверная!!!Ты едеш спасать мучителя Раена!!! :lol:

о да, но сначала я спасу его от геммороя!!! :lol:

436

Fenix написал(а):

вот зверство  Пит, ты жаловался на геморрой, так вот знай голубчик, твой сранный геморрой ничто посравнению с ломиком обмотанным наждачкой в твоем заду!!!! о милый, это будет ад на земле и ты еще долго будешь вспоминать с улыбкой умиления свой геморрой и молить о его возвращении!!! о да милый, о да! я тебя предупредила - не трогай Раю, San ГРЯДЕТ!!!

Я под столом))) :lol: :lol: :lol: :lol:
после этого он точно Раена трогать не будет)))
как только захочется,он сразу будет вспоминать лом с наждачкой)))
а что бы он не расслаблялся-это будет ждать его каждый день,по два раза))

437

:lol:  Я ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА УХАХАТЫВАЮСЬ)))))) МНЕ ПИТА ДАЖ КАК ТО ЖАЛКО СТАЛО... ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЖДЕТ))))) МНЕ ТАМ РАБОТКУ ОТВЕДИТЕ....А ТО И ПРАВДА ЧТО ТО ОН НА РАЙОНА НАСЕЛ.
P.S- РАЙОН ПО МОЕМУ И НЕ ВОЗРАЖАЕТ...... КАК ДУМАЕТЕ?

438

Fenix написал(а):

думаю дальше ломика обмотанного наждачкой твое вображение не пойдет  хотя кто знает - фантазия у вас мадам отменная надо сказать

насчет фантазии ты права)) это у нас с Jane_Knows профессиональное))придумать еще?)

Fenix написал(а):

о да, но сначала я спасу его от геммороя!!!

не надо)))пусть почусвует то,что приходилось чувствовать Раену...только это будет больнее немного :lol:

439

San
да ему после ломика обмотаной наждачкой жить не захочется )))))
Fenix
Я РЖу Пцталом !!!! Респект

440

Panic!_girl написал(а):

Я ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА УХАХАТЫВАЮСЬ)))))) МНЕ ПИТА ДАЖ КАК ТО ЖАЛКО СТАЛО... ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЖДЕТ))))) МНЕ ТАМ РАБОТКУ ОТВЕДИТЕ....А ТО И ПРАВДА ЧТО ТО ОН НА РАЙОНА НАСЕЛ.
P.S- РАЙОН ПО МОЕМУ И НЕ ВОЗРАЖАЕТ...... КАК ДУМАЕТЕ?

я тут рыдаю от смеха уже давно))Добро пожаловать в наш мир))
Работку?да лего)Только имей ввиду,что геморой у пита буду устранять я!!))За Раена)))
В конце концов...разве начинка может дать своего круасана в обиду?))

441

Black Pearl написал(а):

а я чего добиваюсь,спрашивается? :lol:

442

San написал(а):

Я под столом))) :lol: :lol: :lol: :lol:

:D

San написал(а):

после этого он точно Раена трогать не будет)))

о, даже не надейся - он его за километр будет обходить :lol: более того - он будет молить Раю, что б он приближался к нему на расстояние ближе пушечного выстрела  :D

San написал(а):

как только захочется,он сразу будет вспоминать лом с наждачкой)))

и с ужасным воем поднимать всех на ноги, потом бежать в туалет, молить Раю о снизпослании долгожданного гемороя и великом "ОЧИЩЕНИИ" :D

San написал(а):

а что бы он не расслаблялся-это будет ждать его каждый день,по два раза))

АГА, РАДИ ПРОФИЛАКТИКИ :lol:

443

Panic!_girl ПРисоединяйся Будем Пита  Отверткой куданибудь тыкать)))))
San Тут все уже умерли со смеху От общей бурной фантазии))))

444

:rolleyes: я эта.... Района держать буду, а то вдруг защищать полезет..... ну или Брендона подключу чтоб он его держал)) авось помирятся))))

445

Fenix

Fenix написал(а):

и с ужасным воем поднимать всех на ноги, потом бежать в туалет, молить Раю о снизпослании долгожданного гемороя и великом "ОЧИЩЕНИИ"

Это будет Очищение ???? Скорее ПРочищение )))))  Можно Потом будет его И на Кол Посадить )) хотя кол По сравнению С Наждачкой  будет для него удовольствием))))

446

San написал(а):

насчет фантазии ты права)) это у нас с Jane_Knows профессиональное))придумать еще?)

ой придумайте девочки!) смех продлевает мою жизненку :lol:

San написал(а):

не надо)))пусть почусвует то,что приходилось чувствовать Раену...только это будет больнее немного :lol:

о Раи был геморрой? :O бедняга, ты срочно должна сделать ему лечебную клизьму! решено, покупаю тебе билет - надо лечить бедныгу, а заодно уж там поорудаешь ломиком с наждачкой :D

Black Pearl написал(а):

San

света белого не взвидит и умрет раньше времени от боли и наслаждения :lol:

Black Pearl написал(а):

Fenix
Я РЖу Пцталом !!!! Респект

:D рад стараться)

447

Fenix написал(а):

о, даже не надейся - он его за километр будет обходить  более того - он будет молить Раю, что б он приближался к нему на расстояние ближе пушечного выстрела

правильно)))а что бы он вдруг случайно не подошел у меня с собой всегда будет гранатомет)))как только подойдет ближе чем на киломерт-буду обстреливать гранатами :D

Fenix написал(а):

и с ужасным воем поднимать всех на ноги, потом бежать в туалет, молить Раю о снизпослании долгожданного гемороя и великом "ОЧИЩЕНИИ"

Раен будет звать меня и мы вместе будем ломиком промывать ему внутренности))

Black Pearl написал(а):

San Тут все уже умерли со смеху От общей бурной фантазии))))

зато жить будем долго))

448

Fenix написал(а):

ой придумайте девочки!) смех продлевает мою жизненку

договорились)))мы найдем чем вас рассмешить :lol:

Fenix написал(а):

о Раи был геморрой?  бедняга, ты срочно должна сделать ему лечебную клизьму! решено, покупаю тебе билет - надо лечить бедныгу, а заодно уж там поорудаешь ломиком с наждачкой

Не..гемороя не было))было другое))
За билет спасибо))уж я то его вылечу :lol:

449

San
))) ты ток вылечи нормально а то Райка потом Песни Писать не сможет)))) будет ВСе С тобой И Стобой )))

450

Black Pearl
конечно))его я вылечу нормально))

Black Pearl написал(а):

будет ВСе С тобой И Стобой )))

это понимать так как это поняли мои извращенные мозги? :lol:
Конечно)))он будет со мной)))а еще он бросит свою дояркуи вместо нее буду я)) :P

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)