Fenix
Рекламный рекламный)))) Я их Всех тогда убью Если Не рекламный)))
ПРо СЕкС или всетаки про геев=)
Сообщений 421 страница 450 из 951
Поделиться4212007-03-01 14:59:13
Поделиться4222007-03-01 15:04:17
Fenix
Рекламный рекламный)))) Я их Всех тогда убью Если Не рекламный)))
еще бы! я их четвертую, сожгу, гильотинирую, утоплю, повешу, запытаю и еще черт знает что сделаю!!! пусть только попробуют, покупаю билет в один конец и навожу там порядок с помощью молоточков, топориков, бензопилочек, клизмочек и шваброчек!
Отредактировано Fenix (2007-03-01 15:05:22)
Поделиться4232007-03-01 15:07:02
пусть только попробуют, покупаю билет в один конец и навожу там порядок с помощью молоточков, топориков, бензопилочек, клизмочек и шваброчек
наш инветарь...ну да ладно)))можеш идти и наводить там порядок
Jane_Knows, San, вы меня до кащенко доведете с ломиками и клизмами я и так под столом, а тут такие экзекуции над бедным Питом
он заслужил
Поделиться4242007-03-01 15:07:38
Fenix
О Блин)) Да тут еще кроваджадней люди есть)))) Нет Я Сначала Буду Всех Мучать И пытать Долго И медленно !!!!!! ААвахахахахахахахахах моя месть будет Оооооооочень жестокой и кровавой и беспощадной и ... Много еще какой ))))))
Поделиться4252007-03-01 15:10:37
наш инветарь...ну да ладно)))можеш идти и наводить там порядок
а вы присоединяйтесь - водворим мир во всем мире
он заслужил
о да, он заслужил
Fenix
О Блин)) Да тут еще кроваджадней люди есть)))) Нет Я Сначала Буду Всех Мучать И пытать Долго И медленно !!!!!! ААвахахахахахахахахах моя месть будет Оооооооочень жестокой и кровавой и беспощадной и ... Много еще какой ))))))
это я то кровожадная???!!!
Поделиться4262007-03-01 15:14:09
а вы присоединяйтесь - водворим мир во всем мире
не...у нас на повестке дня первая задача это довести парней до маразма)))
хотя нет...это теже следствие наших действий...)
о да, он заслужил
конечно!!!Он издевается над моим Раеном!!!!!Да я ему за это не только кишки через зад промою и ломиком внутренности пощупаю,я его еще заставлю сьесть то,что выйдет из него после клизмы!!!!
Поделиться4272007-03-01 15:19:01
San
Настя Хоть немного благодарноти Питику оставь ) Без Него ты бы вообще не узнала О Раене)))) Так Что Не Ломиком не надо , шпателем )))))
Поделиться4282007-03-01 15:19:42
не...у нас на повестке дня первая задача это довести парней до маразма)))
хотя нет...это теже следствие наших действий...)
конечно!!!Он издевается над моим Раеном!!!!!Да я ему за это не только кишки через зад промою и ломиком внутренности пощупаю,я его еще заставлю сьесть то,что выйдет из него после клизмы!!!!
твои пытки будут похуже средневековой инквизиции
Поделиться4292007-03-01 15:22:41
Настя Хоть немного благодарноти Питику оставь ) Без Него ты бы вообще не узнала О Раене)))) Так Что Не Ломиком не надо , шпателем )))))
не..это слишком мягко)))лучше бы я про него вообще не знала,чем знала бы как Пит над ним издевается
твои пытки будут похуже средневековой инквизиции
ага)))я стараюсь)))
Поделиться4302007-03-01 15:23:45
San
Т
не..это слишком мягко)))лучше бы я про него вообще не знала,чем знала бы как Пит над ним издевается
Тады Сразу Наждачкой )))))
Поделиться4312007-03-01 15:26:26
точно!!!надо ломик обмотать наждачкой!!!!
Поделиться4322007-03-01 15:27:30
эх, и где же наша благодарность!
ага)))я стараюсь)))
умница дочка, продолжай в том же духе
бедный Пит, я еду спасать тебя от наждачки, шпателя и ломика вкупе с шваброй и прочим ужасным инструментом
Поделиться4332007-03-01 15:30:07
эх, и где же наша благодарность!
я выражу ему свою благодарность)и ты знаеш как
умница дочка, продолжай в том же духе
переизбыток старания-тоже вредно))
бедный Пит, я еду спасать тебя от наждачки, шпателя и ломика вкупе с шваброй и прочим ужасным инструментом
о неверная!!!Ты едеш спасать мучителя Раена!!!
Поделиться4342007-03-01 15:30:17
точно!!!надо ломик обмотать наждачкой!!!!
вот зверство Пит, ты жаловался на геморрой, так вот знай голубчик, твой сранный геморрой ничто посравнению с ломиком обмотанным наждачкой в твоем заду!!!! о милый, это будет ад на земле и ты еще долго будешь вспоминать с улыбкой умиления свой геморрой и молить о его возвращении!!! о да милый, о да! я тебя предупредила - не трогай Раю, San ГРЯДЕТ!!!
Поделиться4352007-03-01 15:32:25
я выражу ему свою благодарность)и ты знаеш как
о да, я знаю
переизбыток старания-тоже вредно))
думаю дальше ломика обмотанного наждачкой твое вображение не пойдет хотя кто знает - фантазия у вас мадам отменная надо сказать
о неверная!!!Ты едеш спасать мучителя Раена!!!
о да, но сначала я спасу его от геммороя!!!
Поделиться4362007-03-01 15:34:16
вот зверство Пит, ты жаловался на геморрой, так вот знай голубчик, твой сранный геморрой ничто посравнению с ломиком обмотанным наждачкой в твоем заду!!!! о милый, это будет ад на земле и ты еще долго будешь вспоминать с улыбкой умиления свой геморрой и молить о его возвращении!!! о да милый, о да! я тебя предупредила - не трогай Раю, San ГРЯДЕТ!!!
Я под столом)))
после этого он точно Раена трогать не будет)))
как только захочется,он сразу будет вспоминать лом с наждачкой)))
а что бы он не расслаблялся-это будет ждать его каждый день,по два раза))
Поделиться4372007-03-01 15:35:30
Я ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА УХАХАТЫВАЮСЬ)))))) МНЕ ПИТА ДАЖ КАК ТО ЖАЛКО СТАЛО... ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЖДЕТ))))) МНЕ ТАМ РАБОТКУ ОТВЕДИТЕ....А ТО И ПРАВДА ЧТО ТО ОН НА РАЙОНА НАСЕЛ.
P.S- РАЙОН ПО МОЕМУ И НЕ ВОЗРАЖАЕТ...... КАК ДУМАЕТЕ?
Поделиться4382007-03-01 15:36:32
думаю дальше ломика обмотанного наждачкой твое вображение не пойдет хотя кто знает - фантазия у вас мадам отменная надо сказать
насчет фантазии ты права)) это у нас с Jane_Knows профессиональное))придумать еще?)
о да, но сначала я спасу его от геммороя!!!
не надо)))пусть почусвует то,что приходилось чувствовать Раену...только это будет больнее немного
Поделиться4392007-03-01 15:36:45
San
да ему после ломика обмотаной наждачкой жить не захочется )))))
Fenix
Я РЖу Пцталом !!!! Респект
Поделиться4402007-03-01 15:38:18
Я ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА УХАХАТЫВАЮСЬ)))))) МНЕ ПИТА ДАЖ КАК ТО ЖАЛКО СТАЛО... ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЖДЕТ))))) МНЕ ТАМ РАБОТКУ ОТВЕДИТЕ....А ТО И ПРАВДА ЧТО ТО ОН НА РАЙОНА НАСЕЛ.
P.S- РАЙОН ПО МОЕМУ И НЕ ВОЗРАЖАЕТ...... КАК ДУМАЕТЕ?
я тут рыдаю от смеха уже давно))Добро пожаловать в наш мир))
Работку?да лего)Только имей ввиду,что геморой у пита буду устранять я!!))За Раена)))
В конце концов...разве начинка может дать своего круасана в обиду?))
Поделиться4412007-03-01 15:39:23
а я чего добиваюсь,спрашивается?
Поделиться4422007-03-01 15:39:30
Я под столом)))
после этого он точно Раена трогать не будет)))
о, даже не надейся - он его за километр будет обходить более того - он будет молить Раю, что б он приближался к нему на расстояние ближе пушечного выстрела
как только захочется,он сразу будет вспоминать лом с наждачкой)))
и с ужасным воем поднимать всех на ноги, потом бежать в туалет, молить Раю о снизпослании долгожданного гемороя и великом "ОЧИЩЕНИИ"
а что бы он не расслаблялся-это будет ждать его каждый день,по два раза))
АГА, РАДИ ПРОФИЛАКТИКИ
Поделиться4432007-03-01 15:40:34
Panic!_girl ПРисоединяйся Будем Пита Отверткой куданибудь тыкать)))))
San Тут все уже умерли со смеху От общей бурной фантазии))))
Поделиться4442007-03-01 15:41:48
я эта.... Района держать буду, а то вдруг защищать полезет..... ну или Брендона подключу чтоб он его держал)) авось помирятся))))
Поделиться4452007-03-01 15:42:27
Fenix
и с ужасным воем поднимать всех на ноги, потом бежать в туалет, молить Раю о снизпослании долгожданного гемороя и великом "ОЧИЩЕНИИ"
Это будет Очищение ???? Скорее ПРочищение ))))) Можно Потом будет его И на Кол Посадить )) хотя кол По сравнению С Наждачкой будет для него удовольствием))))
Поделиться4462007-03-01 15:42:57
насчет фантазии ты права)) это у нас с Jane_Knows профессиональное))придумать еще?)
ой придумайте девочки!) смех продлевает мою жизненку
не надо)))пусть почусвует то,что приходилось чувствовать Раену...только это будет больнее немного
о Раи был геморрой? бедняга, ты срочно должна сделать ему лечебную клизьму! решено, покупаю тебе билет - надо лечить бедныгу, а заодно уж там поорудаешь ломиком с наждачкой
San
света белого не взвидит и умрет раньше времени от боли и наслаждения
Fenix
Я РЖу Пцталом !!!! Респект
рад стараться)
Поделиться4472007-03-01 15:43:58
о, даже не надейся - он его за километр будет обходить более того - он будет молить Раю, что б он приближался к нему на расстояние ближе пушечного выстрела
правильно)))а что бы он вдруг случайно не подошел у меня с собой всегда будет гранатомет)))как только подойдет ближе чем на киломерт-буду обстреливать гранатами
Раен будет звать меня и мы вместе будем ломиком промывать ему внутренности))
San Тут все уже умерли со смеху От общей бурной фантазии))))
зато жить будем долго))
Поделиться4482007-03-01 15:46:08
ой придумайте девочки!) смех продлевает мою жизненку
договорились)))мы найдем чем вас рассмешить
о Раи был геморрой? бедняга, ты срочно должна сделать ему лечебную клизьму! решено, покупаю тебе билет - надо лечить бедныгу, а заодно уж там поорудаешь ломиком с наждачкой
Не..гемороя не было))было другое))
За билет спасибо))уж я то его вылечу
Поделиться4492007-03-01 15:49:05
San
))) ты ток вылечи нормально а то Райка потом Песни Писать не сможет)))) будет ВСе С тобой И Стобой )))
Поделиться4502007-03-01 15:51:09
Black Pearl
конечно))его я вылечу нормально))
будет ВСе С тобой И Стобой )))
это понимать так как это поняли мои извращенные мозги?
Конечно)))он будет со мной)))а еще он бросит свою дояркуи вместо нее буду я))