типа того - нах тебе сдался этот Пит, я тут твой Брен, возьми меня, я тебя люблю милый, прости за все, прости за то что назвал тебя на весь мир маленьким врунишкой, прости меня за мишку, которому я оторвал лапу и за твою любимую машинку, которую я разбил в былом детстве, прости что в шутку наделал тебе на голову когда нам было по три года, прости что не поделился клубничным мороженным, а ведь ты его так любишь! прости меня мой хороший, мой единственный, мой неповторимый, я люблю тебя, нуже, возьми меня, я тебе оближу и обсосу ВСЕ твои пальчики, я сделаю все что ты только прикажешь мой повелитель я твой на век веков аминь! на что рая ответит - иди нахрен брени, пит не разбивал моих машинок, не отрывал лапок у моих любимых мишек, он не сраз мне на голову, не обзывал маленьким врунишкой на весь мир, он обсасывает и облизывает все мои пальчики за сладкие глазки, он делает все и он никогда не делал мне больно, а ты... а ты... прочь с моих глаз, отпусти меня!!!! аааа!!! палундра!!! мама миа!!! епт!!! пит я спасу тебя мой голубок!!! мне не нужен этот брен, мне нужен только ты!!! *в это время сан орудует в заду пита ломиком с наждачкой, а паник герлс держит брыкающегося и орущего благим матом пита - брен делает очередную попытку вернуть раю* - он порченный товар этот пит, зачем он тебе нужен разодранный? я тут, такой краисвый, весь твой, я в сто раз сексуальней твоего пита, ну посмотри на меня! *вдруг раю прорывает он начинает истошно рыдать и бросается на шею к брену* лапа прости меня, мой мишка, я всегда любил тебя, но эта срань заставила меня ненавидеть тебя, а я... а я... я не могу так!!!! я люблю тебя!!!! * сан затрахала бедного пита до смерти, девчонки ликуют , занавес опускается, КОНЕЦ*
я валяюсььььььььььь но happy end мне очень по душе))))) кстати я вот так вот посмотрела пору десятков видео с конертов ... и мне вот че то кажется, что Брени то на самом деле больше инициативы то проявляет... видео одно есть. когда Брен на столько близко к Раю подошел, что казалось и правда поцеловал, так Рай аш отпрыгнул да еще так посмотрел... может у Брени тайная любоффф? ужас какой.. что за бред несу ((( :threaten: