Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 541 страница 570 из 951

541

Fenix написал(а):

типа того - нах тебе сдался этот Пит, я тут твой Брен, возьми меня, я тебя люблю милый, прости за все, прости за то что назвал тебя на весь мир маленьким врунишкой, прости меня за мишку, которому я оторвал лапу и за твою любимую машинку, которую я разбил в былом детстве, прости что в шутку наделал тебе на голову когда нам было по три года, прости что не поделился клубничным мороженным, а ведь ты его так любишь! прости меня мой хороший, мой единственный, мой неповторимый, я люблю тебя, нуже, возьми меня, я тебе оближу и обсосу ВСЕ твои пальчики, я сделаю все что ты только прикажешь мой повелитель я твой на век веков аминь! на что рая ответит - иди нахрен брени, пит не разбивал моих машинок, не отрывал лапок у моих любимых мишек, он не сраз мне на голову, не обзывал маленьким врунишкой на весь мир, он обсасывает и облизывает все мои пальчики за сладкие глазки, он делает все и он никогда не делал мне больно, а ты... а ты... прочь с моих глаз, отпусти меня!!!! аааа!!! палундра!!! мама миа!!! епт!!! пит я спасу тебя мой голубок!!! мне не нужен этот брен, мне нужен только ты!!! *в это время сан орудует в заду пита ломиком с наждачкой, а паник герлс держит брыкающегося и орущего благим матом пита - брен делает очередную попытку вернуть раю* - он порченный товар этот пит, зачем он тебе нужен разодранный? я тут, такой краисвый, весь твой, я в сто раз сексуальней твоего пита, ну посмотри на меня! *вдруг раю прорывает он начинает истошно рыдать и бросается на шею к брену* лапа прости меня, мой мишка, я всегда любил тебя, но эта срань заставила меня ненавидеть тебя, а я... а я... я не могу так!!!! я люблю тебя!!!! * сан затрахала бедного пита до смерти, девчонки ликуют , занавес опускается, КОНЕЦ*

я валяюсььььььььььь :lol:  :rofl:  но happy end мне очень по душе))))) кстати я вот так вот посмотрела пору десятков   :rolleyes: видео с конертов ... и мне вот че то кажется, что Брени то на самом деле больше инициативы то проявляет... видео одно есть. когда Брен на столько близко к Раю подошел, что казалось и правда поцеловал, так Рай аш отпрыгнул да еще так посмотрел... может у Брени тайная любоффф?  ужас какой.. что за бред несу (((  :threaten:

542

Fenix написал(а):

а кто кроме нас с Джейн в Москве живет? колитесь девчонки

я живу)))) давайте бум устраивать встречи форумчан?  :friends:

543

Fenix
м Щелковская) а ты?
Panic!_girl
я только за)
San
зато потом... виски  :P

544

Jane_Knows написал(а):

зато потом... виски

ну необязательно только виски...но вообще да)))))

545

San
да ладно, устроим культурную программу помимо виски))

546

Jane_Knows
культурную программу  С виски)))

547

San
точно))) правда насколько она будет культурна после виски - я не знаю)

548

=)где можно собраться поклоникам P!ATD ? =)

549

Jane_Knows написал(а):

точно))) правда насколько она будет культурна после виски - я не знаю)

я тож не знаю))))но мы это проверим на личном опыте)))

550

Panic!_girl
везде!)))

San
конечно проверим)

551

Jane_Knows
я так понимаю лучше там, где больше алкоголя?? сюдя по тому с каким размахов решили встретиться))))) :P

552

Panic!_girl
Это у нас..эм..профессиональное)))мы обсуждали только нашу встречу))

Jane_Knows написал(а):

San
конечно проверим)

:D
да))будет весело)

Отредактировано San (2007-03-01 22:55:33)

553

Panic!_girl
да это наши мелкие нюансы личной встречи с San))) ну а алкоголь.. даже Джон считает, что это неплохо)

554

ну тады удачно вам повеселиться   :D

555

Panic!_girl
:friends:

556

Panic!_girl написал(а):

я валяюсььььььььььь :lol:  :rofl:  но happy end мне очень по душе)))))

:D

Panic!_girl написал(а):

я живу)))) давайте бум устраивать встречи форумчан?  :friends:

конечно)

Jane_Knows написал(а):

Fenix
м Щелковская) а ты?

я в центре - Октябрьская, но на Первомайской у мну бабуля живет, так что мы близко :D можно на каникулах, укачу к бабуле, там и погулять можно - воздух чище, и сходить кажется есть куда)

557

Jane_Knows написал(а):

ну а алкоголь.. даже Джон считает, что это неплохо)

на счет Джона :D не знаю с чего это, но он мне приснился сегодня причем в качестве одноклассника, милый такой весь был :rolleyes:

558

АКИЕ ОНИ НА ФИГ ГЕИ!!!!!!!!!!!! они-чуваки с хорошим чувством юмора!!!!!!!!!!!!!

559

Ни какие они не геи вот Моисеев гей,серГЕЙ Зверев гей ну а разве можно мущщин как Райан и Брендон назвать геями.

560

Ashtry girl написал(а):

полностью согласна)))))  :yes:

561

Ashtry girl написал(а):

серГЕЙ Зверев гей

этот би)

562

Fenix написал(а):

я в центре - Октябрьская, но на Первомайской у мну бабуля живет, так что мы близко  можно на каникулах, укачу к бабуле, там и погулять можно - воздух чище, и сходить кажется есть куда)

а когда у тебя каникулы?) я уже не помню когда школьные каникулы..ну я только за))

563

Jane_Knows написал(а):

а когда у тебя каникулы?) я уже не помню когда школьные каникулы..ну я только за))

я уже три недели болею и проболею четвертую - врач наконец выписала антибиотики ^_^ так что я практически плавно перейду в каникулы, он в числах 24-25 марта начнутся)

564

Fenix
ну тогда сигналь))

565

Jane_Knows написал(а):

Fenix
ну тогда сигналь))

ок)

566

Во блин вы в Москве живете, а я в каком-то малом городе, если б жила в Москве с радостью с вами встретилась, если б конечно позвали :(

567

Bilka
ну может ты соберешься в москву когда-нибудь)

568

Bilka написал(а):

Во блин вы в Москве живете, а я в каком-то малом городе, если б жила в Москве с радостью с вами встретилась, если б конечно позвали :(

ну как такого человечка не позвать? приезжай как-нить и встретимся)

569

Bilka написал(а):

Во блин вы в Москве живете, а я в каком-то малом городе, если б жила в Москве с радостью с вами встретилась, если б конечно позвали

не расстраивайся у меня аналогичная ситуация  :sorry:

570

напишите мне на асю 219420082

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)