Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 751 страница 780 из 951

751

Fenix
надо бы))но поему модеры вообще не могут этого делать...
The broken dream не может нам дать такие возможности...

752

San написал(а):

Fenix
надо бы))но поему модеры вообще не могут этого делать...
The broken dream не может нам дать такие возможности...

могут и еще как! надо просто настроить возможности, не знаю правда как это делается на долбанутом mybb :)

753

Fenix на счет бана все упросто)))) Зы сбегаю к себе на форума погляжу ))))) а потом скажу )))))
Fenix
С  тебя чат !!!!!!! между прочим !!!! пнятно!!!! ^_^

754

Fenix
аааааааааааааааааааааааа!! меня админка не пускает!!!!! Сволочи!!!!! покрамсаю всех!!!!!  Блин Народ!! позавчера по мнентю музыкального экспресса ( оч уважаемыйи престижный журнал Америки )  Паника была признана худшей группой ??????? за что???????????????? с какой стати ???

755

Black Pearl написал(а):

Fenix на счет бана все упросто)))) Зы сбегаю к себе на форума погляжу ))))) а потом скажу )))))
Fenix
С  тебя чат !!!!!!! между прочим !!!! пнятно!!!! ^_^

конечно просто, надо только позволить модерам проводить эиту незаменимую операцию :D
будет вам чат :D

Black Pearl написал(а):

Fenix
аааааааааааааааааааааааа!! меня админка не пускает!!!!! Сволочи!!!!! покрамсаю всех!!!!!  Блин Народ!! позавчера по мнентю музыкального экспресса ( оч уважаемыйи престижный журнал Америки )  Паника была признана худшей группой ??????? за что???????????????? с какой стати ???

mybb вапще говняный хостер... и не обращай внимания на недоразвитых придурков :D

756

Fenix
надо))) Я очень часто всех баню)) так как лезут куча придурков !!!!! ая их не выношу  несут чушь , обзываюься , посылаюст  сюки!

757

Black Pearl написал(а):

Fenix
надо))) Я очень часто всех баню)) так как лезут куча придурков !!!!! ая их не выношу  несут чушь , обзываюься , посылаюст  сюки!

мне тож приходится, благо не часто - направление сайта не то, чтоб придурковатые малолетки лезли :)

758

Fenix
а У меня лезут !!!!! блин!!!!! Приходят Причем не малолетки А Отморозки ))) Вот блин будь админом готического форума  эт ППц

759

Black Pearl написал(а):

Fenix
а У меня лезут !!!!! блин!!!!! Приходят Причем не малолетки А Отморозки ))) Вот блин будь админом готического форума  эт ППц

тематика так скзать подходящее для отморозков :D

760

Fenix
да )))) а что блин пообщеала теперь сиди там ))))) и шпыняй

761

Black Pearl написал(а):

Fenix
да )))) а что блин пообщеала теперь сиди там ))))) и шпыняй

да уж..

762

Fenix
аааа сдам там админку )))))

763

Fenix написал(а):

могут и еще как! надо просто настроить возможности, не знаю правда как это делается на долбанутом mybb

Это помоему вообще не входит в разрешенные обязанности модеров..

764

San
для тя входит

765

Black Pearl
ну...банить могут только админы)

766

San написал(а):

Это помоему вообще не входит в разрешенные обязанности модеров..

у моих входит, да и вообще у всех модеров есть такое право) уж поверь мне, я это хорошо знаю)

767

San
Мы с Fenix
считаем что надо! раз надо так надо! :cool:

768

Fenix
не знаю)я смотрела на своем Mybb форуме..я не могу модеру дать такое право)не всмысле не знаю как, а не могу)
Black Pearl
ну раз вы так считаете)

769

San написал(а):

Fenix
не знаю)я смотрела на своем Mybb форуме..я не могу модеру дать такое право)не всмысле не знаю как, а не могу)

ну это бред какой-то... всегда знала, что этот хост недоделанный :/

770

Fenix
давайте хостерам Мозги через зад ломиком прочистим )))

771

Black Pearl написал(а):

Fenix
давайте хостерам Мозги через зад ломиком прочистим )))

ага, с наждачкой :lol:

772

Fenix
естествеено когда я говорю Ломик значит уже подрузамевается  что на нем уже в три слоя намотана наждачка крупная )))))

773

Black Pearl написал(а):

Fenix
естествеено когда я говорю Ломик значит уже подрузамевается  что на нем уже в три слоя намотана наждачка крупная )))))

ну-ну :D

774

:lol: Fenix
а то)))))

775

Всем привет, как хорошо снова оказаться на любимом форуме ;)

776

а как мне приятно))))))))

777

Мдя...решила начать удалять отседва флуд, но не нашла страничку с которой можно начать это делать, потому что флуда тут дофига... :swoon:

778

Stacie
я вот про тоже уже говорила.. низя так дефченки)) надо меру знать и место)) а то захожу и не пойму где тут что)))))  ДАЕШЬ ЧАТ!!!

779

Panic!_girl корче ладн...собирусь с мыслями и приведу всё впорядок...

780

люди добрые!!!!!!! вы где ??

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)