Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 811 страница 840 из 951

811

Ну да,ну да!А мож это он так к нему клеится из за недостатка женской теплоты и ласки?

812

ну не знаю! У меня друзья есть лучшие, знаем друг друга ого-го как давно, так вот они играют в панк группе.... и тоже постоянно стебутся: лезут друг другу целоваться, говорят тип "дорогой", шлепают друг друга по заднице и все такое....И дня не проходит, как они на такую тему не пошутят.....Но они даже не би, а сто процентные натуралы, да еще у них есть девушки,которых безумно любят!.....Но при всем при этом, они взаимно так друг друга подкалывают, а не один кого-то....

813

У нас тупое положение!Вопрос:Отчего Брэн лезет к Райке?Задача:Найти ответ на этот вопрос! НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАЛА! :lol:

814

народ я уже писала помойму и не раз...что сам Брен и Раян сказали ,что эти действия заплонированы для шоу....и потом Брен делает такие движ. тока под одну и туже песню и под одну и туже строчку песни,потому что там так поется что то о поцелую, вывод это просто прикол чтобы завести толпу,но не больше, у меня друзья тоже так прикалыватся...так что мне кажетчя они натуралы...

815

FansGirl написал(а):

Отчего Брэн лезет к Райке

Мне почему-то соседка Рая вспомнилась.....

816

LILY-m написал(а):

народ я уже писала помойму и не раз...что сам Брен и Раян сказали ,что эти действия заплонированы для шоу....и потом Брен делает такие движ. тока под одну и туже песню и под одну и туже строчку песни,потому что там так поется что то о поцелую, вывод это просто прикол чтобы завести толпу,но не больше, у меня друзья тоже так прикалыватся...так что мне кажетчя они натуралы...

Писала писала, мы уже все в этом убедились что они не геи, так что обсуждать, тем более таких прям сильно вызывающих фото больше нет

817

Поцелуй... Да это для понтов делается! Это запоминается публике! Кстати хорошая идея - на последнем идее друга своего в губы поцелую

818

Честно говоря, я для понтов на такое не готова!Я ваще не люблю когда ко мне мои подруги при встрече целоваться лезут!Нет что бы просто сказать "Привет!". :bad:

819

FansGirl
ya tebya polnast'yu podderjivayu!!!!!!!! :/

820

FansGirl
Ну смотри - из-за какого-то поцелуя несерьезного здесь уже тема на 33 страницы

821

Ocsid написал(а):

из-за какого-то поцелуя несерьезного здесь уже тема на 33 страницы

ты думаешь, что все эти 33 страницы тока этот поцелуй обсуждали?..почитай предыдущие странички...

822

Да это не их фотка...она просто самая популярная...а есть ещё фотки с этими же парнями, в тех же футболках...и там отчетливо видно что это не они....
Вся шумиха это концерты....

823

Да какая разница...Мне например всё равно...Но я видела фотку Брэндона с девушкой, они так очаровательно за ручки деражлись, после эмтивишной премии...

824

я думаю, что они все-таки друзья! многие щас так прикалываются!

825

4yvixa написал(а):

многие щас так прикалываются!

Согласен!!!!!
На тему геи или нет можно спорить вечно, но факт остаётся фактом: их слушают и будут слушать в независимости от ориентации!!!!!

826

это точно. и многие девушки будут в них влюбляться

827

4yvixa написал(а):

и многие девушки будут в них влюбляться

Интересно, а среди их фанов есть геи?????

828

ну, в наше время можно ожидать многого. так что и это вполне возможно

829

Don't Panic! Есть ли среди фанатов геи? Конечно есть, хотя бы вспомним плакатик который поднял парень на одном из их выступлений :D

830

какой?! я такого не слышала

831

Bilka написал(а):

вспомним плакатик который поднял парень на одном из их выступлений :D

там чувак имхо на Колдуна похож...мож это он и есть? :P

832

CHemo-kid A
да похо)) правда у колдуна нос побольшше :D

833

Старный вопрос конечно:геи или нет..А как вы думаете должны вести себя геи?Врядли они выносят это на публику.Думаю,если бы Брени Райан действительно были бы геями,не показывали бы это на людях....скорее всего просто прикалываются парни.

834

да уже понятно давно) всякие келти-одри и тд и тп)) а ведь была надежда   :D

835

Jane_Knows написал(а):

а ведь была надежда

На то что они геи?А на что надеялись-то? :)

836

Cat
на то, что никому не достанется муахаха  :D

837

Jane_Knows написал(а):

на то, что никому не достанется

аааааа,ну тогда понятно :) Да лан вам,не будут же они со своими девушками вечно. ^_^

838

ух ты)тут еще кто-то надеется?

839

4yvixa
да нет, тешат себя фантазиями)

840

интересно,вот какими))))))))))) :)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)