он учился в Церкви,значит он достаточно набожный
это значит, что он очень мил, вежлив, умен и не только... и ему от девушки только ЭТО не нужно... он верит в любовь...
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)
он учился в Церкви,значит он достаточно набожный
это значит, что он очень мил, вежлив, умен и не только... и ему от девушки только ЭТО не нужно... он верит в любовь...
Да нефига он не девственник, такие большие а в сказки верите ))))
Прочитала биографию, и долго смеялась по этому поводу. Сейчас к нему в кровать готовы прыгнуть все девушки планеты, слишком большой соблазн, для такого ангела))))
Я думаю, что он обычный парень 19 лет, которому интересно сейчас все и хочется все попробовать, главное меру знать. А в Паниках я уверена на 100% Они выдержат все испытания (помните как в сказаке "Огонь, вода и медные трубы")
Да кстати прошли инфа, что он мормон (в чем я то же сомневаюсь, т.к. мормонам низя пить, курить, они отращивают длинные бороды и никакого секса до свадьбы!!! У них это строго карается, даже запрещают членам семьи общаться с такими людьми)
Вот ссылка, где про сестру написано, правда на английском http://panicatthedisco.narod.ru/DISCO9.html
Отредактировано NinaRicci (2007-01-09 13:34:12)
Сейчас к нему в кровать готовы прыгнуть все девушки планеты
ты одна из них?
Да кстати прошли инфа, что он мормон (в чем я то же сомневаюсь, т.к. мормонам низя пить, курить, они отращивают длинные бороды и никакого секса до свадьбы!!!
почему нет? я не видила, что он курил, пил... и не обязательно отращивать бороды...
К Брендону неа, я Джони люблю... Он мой идеал... Вот к нему бы прыгнула!
Бренд милый, согласна, но к нему не тянет, как к мужчине.
То, что он некурит, это точно, голос надо береч с молоду.
Но то что они пили - это сто пудово, ну и сексом занимались конечно... Ну молодые же ребята, наверняка отрываются.
По поводу спиртного, по их законам, им его продают тока с 21 года, поэтому выходит, что до этого возраста они пить не должны, но опять же много среди вас тех, кто не пробовл пиво, шомпанское или алкогольные коктели.
Вот! и он, что не человек что ли... Я не вижу в этом ничего плохого...
Просто сейчас много про них слухов в инете ходит, я не всему верю. Вот про мормонов не верю!
Да кстати интересно посмотреть на Брендона с бородой )))))
но опять же много среди вас тех, кто не пробовл пиво, шомпанское или алкогольные коктели.
это про меня...
и на счет мормонов... вполне может быть, что он мормон... здесь опять нет ничего плохого...
posle etoi statji mne ese bolse ponravilsja Brendon ja li4no verju sto on takoi.Vsjo taki esli sluzil v cerkvi.to vsjo taki eto ne propalo darom. Milii Milii Brendon :dance:
Emily
я с тобой абсолютно согласна
ммм народ плиззз кто нить выложите русскую Биографию Брена....буду очень признательна.
on ze okazivaecca u nas Angel!! Ljublju takih
Ну так всегда.Появляется кто-то и стремительно становится популярным.Инфы о них мало.И часто их какие-то жизненные факты известны тока по слухам.Лично я верю. Так даж интереснее.
on ze okazivaecca u nas Angel!!
еще какой
Betsy
именно вот я лично, тоже верю... и особенного в этом ничего не вижу...
статейка старая... так как заканчивается все на том, что они с Одри разошлись... но это не означает, что это ложь...
а интересно что с ними лет так эдак через пять будет....
Paniclife
это ты о чем?
Ashlee
статейка да старая....воть из за этого я и спрашиваю может у кого есть новая?
Ashlee
эт я про будущее..Думаю они изменятся..а вот как...хы..))прост любопытно)
Paniclife
ну ясьненько)
думаю если они изменятся, то только в лучшую сторону
Ashlee
эт уже от них зависит))хотя я не сомневаюсь)
Paniclife
конеш, только в лучшую) это определенно
Ashlee
а вдруг брен себе бороду отрастит и вправду..гг и будет похож на джека воробья?)))хыхы во умора будет...))))или раян себе ирокез бомбячий забахает?)))??????)))спенсер будет носить коротенькие штанишки на подтяжках)))))или джоник пол сменит ....или вокалистку возьмут?????????????оооо нет....чет перебор..........
Paniclife
мне кажется, эт даже прикольно будет)
а на счет вокалистки - нееееееееееет!!!
а на счет вокалистки - нееееееееееет!!!
вот вот...и я про тоже...
гыгы забавно конешно...гыгы
LILY-m
или фсе дружно перекрасятся в ядерные цвета..)))вот эт шикарно!!))))))))
Paniclife
а мне кажется Брену красный пойдет
Paniclife
а что, забавно Раян перекрасится в зеленый
LILY-m
возможно)))яркий яркий такой!!!))))))
Ashlee
я б и сама в зеленый перекрасилась бы хых))
тяк...еще есть эффект мальвины,..))...фиолетовый....тяк...какие там еще прикольные?
Paniclife
ну вот видешь
Ashlee
хыыы))а прикольно если расцветастяца=)))
Paniclife
определенно прикольно
хыы...ща поэкспериментаруем.....
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)