Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

ПРо СЕкС или всетаки про геев=)

Сообщений 151 страница 180 из 951

151

Betsy написал(а):

он учился в Церкви,значит он достаточно набожный

это значит, что он очень мил, вежлив, умен и не только... и ему от девушки только ЭТО не нужно... он верит в любовь...

152

Да нефига он не девственник, такие большие а в сказки верите ))))
Прочитала биографию, и долго смеялась по этому поводу. Сейчас к нему в кровать готовы прыгнуть все девушки планеты, слишком большой соблазн, для такого ангела))))
Я думаю, что он обычный парень 19 лет, которому интересно сейчас все и хочется все попробовать, главное меру знать. А в Паниках я уверена на 100% Они выдержат все испытания (помните как в сказаке "Огонь, вода и медные трубы")

Да кстати прошли инфа, что он мормон (в чем я то же сомневаюсь, т.к. мормонам низя пить, курить, они отращивают длинные бороды и никакого секса до свадьбы!!! У них это строго карается, даже запрещают членам семьи общаться с такими людьми)

Вот ссылка, где про сестру написано, правда на английском http://panicatthedisco.narod.ru/DISCO9.html

Отредактировано NinaRicci (2007-01-09 13:34:12)

153

NinaRicci написал(а):

Сейчас к нему в кровать готовы прыгнуть все девушки планеты

ты одна из них?

NinaRicci написал(а):

Да кстати прошли инфа, что он мормон (в чем я то же сомневаюсь, т.к. мормонам низя пить, курить, они отращивают длинные бороды и никакого секса до свадьбы!!!

почему нет? я не видила, что он курил, пил... и не обязательно отращивать бороды...

154

К Брендону неа, я Джони люблю... Он мой идеал... Вот к нему бы прыгнула!
Бренд милый, согласна, но к нему не тянет, как к мужчине.

То, что он некурит, это точно, голос надо береч с молоду.
Но то что они пили - это сто пудово, ну и сексом занимались конечно... Ну молодые же ребята, наверняка отрываются.

По поводу спиртного, по их законам, им его продают тока с 21 года, поэтому выходит, что до этого возраста они пить не должны, но опять же много среди вас тех, кто не пробовл пиво, шомпанское или алкогольные коктели.
Вот! и он, что не человек что ли... Я не вижу в этом ничего плохого...
Просто сейчас много про них слухов в инете ходит, я не всему верю. Вот про мормонов не верю!

Да кстати интересно посмотреть на Брендона с бородой )))))

155

NinaRicci написал(а):

но опять же много среди вас тех, кто не пробовл пиво, шомпанское или алкогольные коктели.

это про меня...
и на счет мормонов... вполне может быть, что он мормон... здесь опять нет ничего плохого...

156

posle etoi statji mne ese bolse ponravilsja Brendon ;) ja li4no verju sto on takoi.Vsjo taki esli sluzil v cerkvi.to vsjo taki eto ne propalo darom. Milii Milii Brendon :dance:

157

Emily

я с тобой абсолютно согласна ;)

158

ммм народ плиззз кто нить выложите русскую Биографию Брена....буду очень признательна. ^_^

159

on ze okazivaecca u nas Angel!! Ljublju takih :D :D :D

160

Ну так всегда.Появляется кто-то и стремительно становится популярным.Инфы о них мало.И часто их какие-то жизненные факты известны тока по слухам.Лично я верю. :D Так даж интереснее.

161

Emily написал(а):

on ze okazivaecca u nas Angel!!

еще какой ;)

Betsy

именно :) вот я лично, тоже верю... и особенного в этом ничего не вижу...
статейка старая... так как заканчивается все на том, что они с Одри разошлись... но это не означает, что это ложь...

162

а интересно что с ними лет так эдак через пять будет.... :rolleyes:

163

Paniclife

это ты о чем? :O

164

Ashlee

статейка да старая....воть из за этого я и спрашиваю может у кого есть новая?

165

Ashlee
эт я про будущее..Думаю они изменятся..а вот как...хы..))прост любопытно)

166

Paniclife

ну ясьненько)
думаю если они изменятся, то только в лучшую сторону ^_^

167

Ashlee
эт уже от них зависит))хотя я не сомневаюсь)

168

Paniclife

конеш, только в лучшую) это определенно ^_^

169

Ashlee
а вдруг брен себе бороду отрастит и вправду..гг и будет похож на джека воробья?)))хыхы во умора будет...))))или раян себе ирокез бомбячий забахает?)))??????)))спенсер будет носить коротенькие штанишки на подтяжках)))))или джоник пол сменит :O ....или вокалистку возьмут?????????????оооо нет....чет перебор..........

170

Paniclife

мне кажется, эт даже прикольно будет)
а на счет вокалистки - нееееееееееет!!!

171

Ashlee написал(а):

а на счет вокалистки - нееееееееееет!!!

вот вот...и я про тоже...

172

гыгы забавно конешно...гыгы :)

173

LILY-m
или фсе дружно перекрасятся в ядерные цвета..)))вот эт шикарно!!))))))))

174

Paniclife

а мне кажется Брену красный пойдет :)

175

Paniclife

а что, забавно ^_^ Раян перекрасится в зеленый ^_^

176

LILY-m
возможно)))яркий яркий такой!!!))))))
Ashlee
я б  и сама в зеленый перекрасилась бы :D хых))
тяк...еще есть эффект мальвины,..))...фиолетовый....тяк...какие там еще прикольные?

177

Paniclife

ну вот видешь :D

178

Ashlee
хыыы))а прикольно если расцветастяца=)))

179

Paniclife

определенно прикольно ^_^  ;)

180

хыы...ща поэкспериментаруем.....

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » ПРо СЕкС или всетаки про геев=)