приходитс ограничивать себя дабы не стать 120-90-120
а я что-то не толстею со всех этих шоколадок, даже обидно..хорошего человека ведь чем больше тем лучше))
приходилось просто впихивать себя эту овсянку.
кошмар! :swoon: не, я так не могу! я лучше или вообще ничего есть не буду, или бутербродик а-ля остатки хлеба с майонезом зохаваю :/ знаю, вредно..
овсянка "быстров" со всякими приблудами сухофруктового типа ещё ничо, есть можно. но на крайний случай)
на самом деле я тоже люблю всякие овощные смеси типа капустки брюссельской с фасолью стручковой и т.д.и т.п. но только в качестве дополнения к МЯСУ!
а например к супам с капустой у меня скрытое отвращение с детства, меня в садике заставляли супы невкусные жрать, а мой организм этому противился :bad:
вот и обидно, мама готовит офигенно вкусные щи-борщи, а я один раз поем, и хотя и вкусно, больше не хочется есть
типа на психологическом уровне.
Когда буду жить одна, вообще нафик желудок посажу :cray: я же ещё и ленивая жуть, готовлю редко..первую неделю буду питаться одними дошираками. потом одними бутербродами и пиццами. потом сосисками с макаронами и пельменями. потом опять дошираками. потом меня увезут в больницу :cray: