Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » we are what we eat

we are what we eat

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Black Pearl так же рада вас приветствовать моя зая ( оч искренне и любя, хорошему знакомому от старого знакомого :) )
да уж, ну ты тама разберись со флудом, а то у ми права не на все темы есть))
Parrord  ятя оч уважаю но давай без оскорблений, давай будем выше всего этого)))) :)

92

флуд Bilka удалим, как надеюсь и вот это Reinete
Просто Bilka ты говоришь на меня, но посмотри кто начал все.......кто начал оскорблять первым....

93

Reinete написал(а):

только почему то этот "справедливый"модератор делают предупреждения всем кроме своих друзей......и сие есть не правильно..B.

ну если ты н епотрудилась прочитать весь форум, то явно не заметила что я лепила предупреждения всем тко этого заслуживал и среди них было много моих ка кты называешь друзей, н они в отличии от некоторых понимают человеческий язык и боьше таково не делают))))
Parrord
я не спорю. ну умный человек закончит первым даже если первым и не начинал, мы же взрослые люди)))))))))))

94

Bilka просто ты не знаешь, но эти оскарбления дляться долго, где я молчал (для вас это был юморок) но это говорилось конкретно в мою сторону, уж поверти....так вот, долго терпел, но у всего заканчивается терпение, и на сегодняшнее оскарбления этой я сорвался за что и извиняюсь....но не проще ли убрать причину, а не следствие?

95

ставь бан ещё и на ник Xenia.тобы у меня не было лазейки залезть на форум.

справедливости в этом мире нет..ну по крайней мере на этом форуме......и как только человек решается сказать правду-его просто убирают.....как это не ново.....

свет погас.занавес закрыт.

The end.

Отредактировано Reinete (2007-12-23 00:25:26)

96

Reinete хватит иронизировать......если вы плохой человек-это дело не в нас, а только в вас. Желаю научится культуре, манерам, и всему тому что пресуще нормальным людям, но не вам

Reinete написал(а):

и как только человек решается сказать правду-его просто убирают

за настолько низкие оскарбления не с форума убирают, а бьют по лицу...... чтоб не повадно было.......вы тут просто низкий человек, и только сейчас раскрыли все всое я.......

Отредактировано Parrord (2007-12-23 00:25:46)

97

Reinete написал(а):

И хватит писать слова высоких людей, вы их не заслужили, потому что вы никто и за своей  внешней грамотности вы  хотити скрыть  черноту и грязь своей никчемной  души....нам жаль что мы считали вас своей......вы  тот кто причиняет зло людям

98

.....honey.........I'm home.......
........я гляжу очередная война.....
Parrord
а я сеня попробовала чудоковатую смесь......кофе растворяла не в воде, а в молоке....и еще 2чайные ложки меду добавила.....ммммм))))))))))

99

GD усе усе записываю в книжечку)))) но на самом деле надо пробовать пить кофе без сахара))

100

Parrord
хм....ну растворимое оно горьковатое.....а если молотое, то ниче так......я кстати все понять не могу....куда ж тебе стока энергии то???

101

кофе-не как энергия, а как успкоение...........так что много кофе не бывает))

102

Reinete написал(а):

*lдолго смеялась*

У меня от втоих сообщений тоже куча истерического хохота  :D

Reinete написал(а):

ставь бан ещё и на ник Xenia.тобы у меня не было лазейки залезть на форум.

справедливости в этом мире нет..ну по крайней мере на этом форуме......и как только человек решается сказать правду-его просто убирают.....как это не ново.....

The end.

На этом форуме
Ты сказала правдау и тебя убирают? Интресено . тут человека судят по его высказыванием . Они были жесткие и где-то хамские . Не удивляйся что Заработала к себе такое отношение . Справедливость есть . Насчет Света и заневеса громко сказано . очень громко  :)

103

Parrord написал(а):

так что много кофе не бывает))

кофе лучший друг человека, особенно человека который не спит по ночам. а это у меня часто бывает

зы смотрю дружно вы тут живете  :blink:

104

TrophyBoy привет новеньким.........
Да не, просто сволочи есть одни.......вернее были......а так мы одна туса))
Да, и кофе это моя главная еда

105

Parrord написал(а):

Да, и кофе это моя главная еда

не, моя главная еда всетаки мясо. если меня лишат мяса я умру. не понимаю вегетарианцев

106

TrophyBoy написал(а):

не, моя главная еда всетаки мясо. если меня лишат мяса я умру. не понимаю вегетарианцев

ну вот появились таки нармальные люди которые уважают этот продукт. прада себя к ним не могу отнести)))))

TrophyBoy написал(а):

зы смотрю дружно вы тут живете

ну бывают разные стычки, не парься)))))

Parrord написал(а):

Да не, просто сволочи есть одни.......вернее были......а так мы одна туса))

ну давайте без намеков, все-таки цивильный форум у нас))

107

TrophyBoy написал(а):

не, моя главная еда всетаки мясо. если меня лишат мяса я умру.

зиг хайль мясоедам

108

Bilka написал(а):

ну вот появились таки нармальные люди которые уважают этот продукт. прада себя к ним не могу отнести)))))

Как, ты мяско чтоли не кушаешь? :O

109

Lightinside написал(а):

Как, ты мяско чтоли не кушаешь?

неа не кушаю, не еси совсем чуть чуть)))

110

йа изжого.

убейте меня,
я изжого
не руко я и не ного
я изжого,
я изжого

не серьезно... :x

111

GD ну это...стаканчик воды с содой чтоли...

112

Трыньдец)
к вам пришол я )
да )
за последний месяц я стал мегоповаром)
XDDD
Никто не отравилсо)
так что)))))))))))))))))))))))))
да кстати я иду к вегетерианству  :insane:

113

Black Pearla написал(а):

да кстати я иду к вегетерианству

Ну здрасте. А куда мы коров девать бум? А свиней? Не, так не пойдет  :rolleyes:

114

Ооооо...... :)    Black Pearla, и я с тобой....к вегетарианству.  Неделю без мяса(правда только без него) живу....а еще и без сахара.....мне просто интересно скоко я так прожить могу.....рекорд был месяц....
...интересно....а яйца куриные и творог со сметаной вегетарианцы едят?

Lightinside
небоись....коровам применение есть! я без творога прожить не могу.

115

GD написал(а):

...интересно....а яйца куриные и творог со сметаной вегетарианцы едят?

Ну, у вегетарианцев тоже разные "конфессии", так сказать, есть строгие вегетарианцы, есть нестрогие или что-то типо того... Нестрогим конечно легче, ибо больше разрешено..

116

Lightinside
мда.......так сказать, есть куда деваться.....

у нас КСЕшник что-то гнал на вегетарианцев....типа злые они (или типа того), потомучто мяса не едят....

117

GD написал(а):

у нас КСЕшник что-то гнал на вегетарианцев....

по ходу дела он любит мясо.Очень сильно=)

Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » we are what we eat