Еще нравитса Love Like Winter!
да!эту песню и я лю...miss murder и love like winter - 2 самые любимые из творичества афи))
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » A.F.I. (A Fire Inside)
Еще нравитса Love Like Winter!
да!эту песню и я лю...miss murder и love like winter - 2 самые любимые из творичества афи))
Аналогично!
Мне нравятся песни потяжелее: Kill Caustic, Affliction
А мне уже все-все) Весь день, АФИ, Кемикалы, Паник) Туда-сюда-туда-сюда))))
Отредактировано ПСИХованная (2007-04-15 01:46:44)
А мне уже все-все) Весь день, АФИ, Кемикалы, Паник) Туда-сюда-туда-сюда))))
Не у меня еще Фоллауты и Раммштайн
мне блин мама говорит, что у мя чёлочка как у Дэйви Хэвока... :/
пока как-то не прет, не наю... может когда прослушаю хотябы весь полный альбом поменяю мнение... внешне они меня тоже не прут, особенно тот, женоподобный прям шер какая-то
еще очень клевая песня Endlessly she daid
Первая была Miss Murder, а потом понеслось... Очень их люблю.
Группа просто супер! Я ща на них подсел!!!!! Все песни с Decemberunderground просто класс! Особенно нравятся Prelude 12/21, Miss Murder и моя любимая Kiss and Control!!!!! Они вооще молодцы: после стольких альбомов они наконецтаки вышли из тени других групп( благодаря альбому 2003 года Sing the Sorrow )!!!!!
CHemo-kid A
А у меня челка как у гитариста)))
АФИ не люблю... Хотя моя подруга по ним просто прется... Придется делать вид что и мне они нравятся
Вот-с... Зацените...
AshTeR. Клёвая тема!!!!! Очень даже похожи!!!!!
Вот, спалЫте Ненай, было или нет...
Я по ним просто тащусь!!!!! ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
АФИ не люблю... Хотя моя подруга по ним просто прется... Придется делать вид что и мне они нравятся
ОО, аналогично!!
ОО, аналогично!!
Хоть кто-то мну понимает!!)))
)-=VI=-(
классные фотки!!
Люди кто может дать ссылочку на суперские фотки??
я просто хочу распечатать и повесить на стену!!!!
Лично мне они оч нра Особенно Miss Murder ваще гениально
ЛиКа
без понятки, не знаю))))))
Лично мне они оч нра Особенно Miss Murder ваще гениально
эт их прото хит, согласна))))))
тож классная группа.....их песни могу постоянно слушать..самые любимые LOVE Like Winter and Leaving song...
Моя любимая песня Prelude 12 21 Не уверена насчёт правильного написания, но их слушатели меня поймут
Моя любимая песня Prelude 12 21 Не уверена насчёт правильного написания, но их слушатели меня поймут
Понимаем понимаем! Всё правильно написала! Действительно песня классная! И менно благодоря ей я и познакомился с AFI!
Don't Panic!
Я реально бесилась от AFI долгое время. Сейчас я просто люблю их музыку, но уже не так часами фанатею. Всё равно они классные)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » A.F.I. (A Fire Inside)