Говорю то, что знают все, но крывают это под маской...:
Bilka написал(а):все впросы решаем поличке и не выкладываем на форум перебранку
Bilka я тебя уважаю, но тебе не стыдно писать слово "форум" , давай называть все своими именами - чат. Давайте гордиться что тема не косающаяся музыке занимает первое место форума. Давайте гордиться что МЫ отошли от темы Когда в последний раз и т.д., "слава богу" на смену пришла тема Побаяним.
Bilka ты намного лучше знаешь чем я как на всех форумах, группа в контактах относятся к малолетним фанатичным сучкам, которые все что пишут - "Ой ой ой какой он лапочка", "Ой хачу с ним переспать", "Вау какой он красивы"........здесь же единственное что и появляется по теме- это такие посты.
А единственная тема относящаяся к музыке только разрабатывается двумя любьми, и ты знаешь кем. А такое бредовое название потому что вот эта ныняшняя молодежь не способна пнять чистую музыку, поэтому, когда можно было бы созжать 30 тем, я создал одну, в которой описывается все что происходит в мире музыки больше чем в самом форуме о группе не относящейся к нашей теме - ВОТ ЭТО КАК ОБЪЯСНИТЬ
Говоря, споря, ругаясь - мы единственные подаем признак жизни форума, а не censore Побаяним, или может я опять не прав?!
Я конечно знаю что на все написанное плевать, и такие темы например какое у кого настроение, у кого потрескался ноготь или у кого носок потерялся важнее, чем музыка. Незнаю как вы, а я не могу жить без музыки.........
Такие темы в разделе "побазарим" изначально делались чтобы узнать человека получше после его взглядом на музыку, а тут наоборот..............................
.вот ребят, у меня искренний вопрос, Какой смысл писать о той музыке которую вы сейчас слушаете, не говоря о ней? какой смысл говорить что произошло у тебя сегодня хорошего или плохого, когда вам ответят "ой как плохо" или "ой молодец", а потом свое впаривать начнут?! какой смысл писать какой сон тебе приснился, если холодные мертвые глаза прочтут это и (если он был плохой) с улыбкой в душе напишут "ой бедненьая".......такх примеров сотни. Да я знаю, есть хорошие люди, но вот ребята, не надо врать, говоря что вы исренне! Ведь искренен был тот парень, которого вы забанили, а он предлагал разумные идеи и говорил от сердца, он не был согласен с тем что творилось..........но вы, как сейчас в нашем государстве, закрываете рот ему. И равильно, он непригоден, он думает иначе........а нам нуны одинаково тупые мнения!? да?!
Я даже знаю, что вы в ответ напишете "да он оскарблял нас!" да, это была грубая его ошибка, но все что он дела и хотел делать было искренне, разумно.
Записка сумасшедшего написал(а):Ведите себя уважительно . Я вас разочаровалась
Да как ты смеешь такое говорить?!!!!! еще кто в ком разочарвался!
Отредактировано Parrord (2008-02-26 22:13:23)