Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » То что слушает Стелла

То что слушает Стелла

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Да, и еслиб у меня была возможность я бы каждый день ставил бы тебе  "-" правда это не изменит твое отношение к муузыки......но хотя бы было бы утешением для меня.....

Lithium
I'm so happy 'cause today
I've found my friends ...
They're in my head
I'm so ugly, but that's okay, 'cause so are you ...
We've broken our mirrors (Alt: We broke our mirrors)
Sunday morning is everyday for all I care ...
And I'm not scared
Light my candles, in a daze
'Cause I've found god
Hey, hey hey (x6)

I'm so lonely, but that's okay, I shaved my head ...
And I'm not sad
And just maybe I'm to blame for all I've heard ...
But I'm not sure
I'm so excited, I can't wait to meet you there ...
But I don't care
I'm so horny, but that's okay ...
My will is good
Hey, hey hey (x6)

(x2)
I like it - I'm not gonna crack
I miss you - I'm not gonna crack
I love you - I'm not gonna crack
I killed you - I'm not gonna crack

I'm so happy 'cause today
I've found my friends ...
They're in my head
I'm so ugly, but that's okay, 'cause so are you ...
We've broken our mirrors (Alt: We broke our mirrors)
Sunday morning is everyday for all I care ...
And I'm not scared
Light my candles in a daze ...
'Cause I've found god
Hey, hey hey (x6)

(x2)
I like it - I'm not gonna crack
I miss you - I'm not gonna crack
I love you - I'm not gonna crack
I killed you - I'm not gonna crack

92

предсказуемая реакция. и не надо меня оскорблять, конченный человек, в душе дыры. все люди - это люди. у каждого в душе особо устроенный мир. своя логика свои суждения. впрочем я тебя могу понять, ты всё принимаешь чересчур близко к сердцу, для тебя это естественно. и я никого оскорблять не хотела.

надеюсь лет через 5 ты не станешь циничен как я. Да и не дай Бог тебе пройти через то, что я прошла. так что оставь свой максимализм для ровестниц.

93

ох ох ох
просто может хоть временами нужно что то уважать.......

Отредактировано Parrord (2008-02-24 21:17:14)

94

Извини меня
.......но говорить так о Курте это не шутка над которой можно весело посмеяться и забыть.

95

та кребята, а теперь сделали глубокий вдох..вспомнили что сейчас весна нау лице..можете меня бить тапками..но давайте успокоимся, будем уважать чужое мнение, не оскорблять НИКОВО на форуме, прислушиваться к чужому мнению, но н еобязательно его принимать. все мы люди и для кого-то отдельно взятый человек играет в жизни большую роль, каждый ценит своих кумиров и приписывает им свою роль в музыке и в жизни, так что давайт епрекратим спор, те мболее что он уже вышел за рамки дозволенного...и перешео на личности...все впросы решаем поличке и не выкладываем на форум перебранку..мне зав ас ребятки стыдно, вы самые умные люди на форуме, а так себя ведёте..ну прям как я себя веду...а где же пример, вы для миня были примером!!! надеюсь и останетесь...
feat. Bilka

96

Вадим Первое предупреждение !!!!! Ведите себя уважительно . Я вас разочаровалась  Bilka ППКС

97

Говорю то, что знают все, но крывают это под маской...:

Bilka написал(а):

все впросы решаем поличке и не выкладываем на форум перебранку

Bilka я тебя уважаю, но тебе не стыдно писать слово "форум" , давай называть все своими именами - чат. Давайте гордиться что тема не косающаяся музыке занимает первое место форума. Давайте гордиться что МЫ отошли от темы Когда в последний раз и т.д., "слава богу" на смену пришла тема Побаяним.

Bilka ты намного лучше знаешь чем я как на всех форумах, группа в контактах относятся к малолетним фанатичным сучкам, которые все что пишут - "Ой ой ой какой он лапочка", "Ой хачу с ним переспать", "Вау какой он красивы"........здесь же единственное что и появляется по теме- это такие посты.

А единственная тема относящаяся к музыке только разрабатывается двумя любьми, и ты знаешь кем. А такое бредовое название потому что вот эта ныняшняя молодежь не способна пнять чистую музыку, поэтому, когда можно было бы созжать 30 тем, я создал одну, в которой описывается все что происходит в мире музыки больше чем в самом форуме о группе не относящейся к нашей теме - ВОТ ЭТО КАК ОБЪЯСНИТЬ

Говоря, споря, ругаясь - мы единственные подаем признак жизни форума, а не censore Побаяним, или может я опять не прав?!

Я конечно знаю что на все написанное плевать, и такие темы например какое у кого настроение, у кого потрескался ноготь или у кого носок потерялся важнее, чем музыка. Незнаю как вы, а я не могу жить без музыки.........

Такие темы в разделе "побазарим" изначально делались чтобы узнать человека получше после его взглядом на музыку, а тут наоборот..............................
.вот ребят, у меня искренний вопрос, Какой смысл писать о той музыке которую вы сейчас слушаете, не говоря о ней? какой смысл говорить что произошло у тебя сегодня хорошего или плохого, когда вам ответят "ой как плохо" или "ой молодец", а потом свое впаривать начнут?! какой смысл писать какой сон тебе приснился, если холодные мертвые глаза прочтут это и (если он был плохой) с улыбкой в душе напишут "ой бедненьая".......такх примеров сотни. Да я знаю, есть хорошие люди, но вот ребята, не надо врать, говоря что вы исренне! Ведь искренен был тот парень, которого вы забанили, а он предлагал разумные идеи и говорил от сердца, он не был согласен с тем что творилось..........но вы, как сейчас в нашем государстве, закрываете рот ему. И равильно, он непригоден, он думает иначе........а нам нуны одинаково тупые мнения!? да?!
Я даже знаю, что вы в ответ напишете "да он оскарблял нас!" да, это была грубая его ошибка, но все что он дела и хотел делать было искренне, разумно.

Записка сумасшедшего написал(а):

Ведите себя уважительно . Я вас разочаровалась

Да как ты смеешь такое говорить?!!!!! еще кто в ком разочарвался!

Отредактировано Parrord (2008-02-26 22:13:23)

98

Parrord написал(а):

Да как ты смеешь такое говорить?!!!!! еще кто в ком разочарвался!

вроде все выяснили хочешь об этом поговрить есть ЛС и Аська ! И пожалуйста только по теме .

99

Эхххх не люблю я переходить на личности...
Но Parrord умные вещи говорит!!! Надоела фальшь! Надоела одинаковость! Штампы надоели! "ясно","угу", "бедненький" - безэмоционально, бонально, тупо!!!!! Какова черта (извините) как-то на што-то реагировать, если ты прекрасно знаешь, что тебе ровным счетом наплевать!!! Для чего?!! Смысла то в этом нету!!! Да и зачем писать, если знаешь, как все будет. "если холодные мертвые глаза прочтут это и (если он был плохой) с улыбкой в душе напишут "ой бедненьая".......такх примеров сотни"!!!" Вот-вот! И я о том же! Совершенно параллельно, не задумываясь. А людей, говорящих откровенно и принимающих все близко к сердцу, обычно "не любят"....
Это проблема. Глобальная проблема современного общества. Стоит задуматься.

100

Parrord  понимаю, темы которые вы поднимаете важны, согласна со всем. но у меня только одно к вам пожелаение: давайте без перехода на личности, только вот одного прошу, все личные неприязни вне рамках ЧАТа, да ЧАТа а не форума))))) поличке и все пожелания которые не укладываются в цензурные рамки тоже, ко всем всем участникам обращаюсь))))

101

Bilka , абсолютно согласна!
все личное должно оставаться личным....

102

Девчонки правы, одно дело споры касающиеся музыки, другое дело личные оскорбления. Вадим ты же умный парень, но что-то совсем уж загнался. Это я не по теме, но развиваю мысль о том, что НЕЛЬЗЯ, все слышите? НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВАХ ЧЕЛОВЕКА НА ОСНОВЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ!!!! полно есть альтернативщиков и инди-кидов настоящих мерзавцев, с удовольствием ср..щих в душу ближнему при любом удобном случае. И немало любителей попсы и блатняка, которые притом добрые и хорошие люди. И отбирая людей по жизни по принципу что он любит, а что нет, есть возможность остаться одиноким в компании своих предубеждений.
Про то, что форуму не хватает жизни я давно говорила, но это извините не такими методами личных оскорблений надо решать.
Не надо интерпретировать как вздумается то, что я пишу. Я написала что думаю, и от своих слов не откажусь. И к Нирване по-другому, то есть хуже, не стала относится, после того что товарищ Вадим на меня вылил от щедрот душевных. Ничего оскорбительного про Нирвану и Курта в частности я не писала, лишь то, что его иконизировали напрасно.  Может слыхали, один парень как-то сказал "не сотвори себе кумира"?
Я не спорю что он поменял весь музыкальный ландшафт конца 20в. Но - он его не создал. Сделал переворот - но не выдержал сам. Нирвана несомненно культовая группа, классика рок-музыки. даже дискотека авария её упомянули в своей песне - без всякой заметьте задней мысли это говорю. То, что я не слушаю Нирвану так уж часто теперь значит что я бездушный быдлогоп? А вот у меня был сосед, я уж лет 6 его не видела, он раньше был поклонником Нирваны, плакаты там. кассеты. даже календарик с ними мне подарил. А потом переключился на Петлюру и прочий блатняк. Это что значит, он из тонко чувствующего замечательного парня превратился в пустого человека?
Опять же Шёнберга многие не любят и не слушают, и я же не говорю - да вы вообще, ну вас. говорить с вами не о чем. Лунный Пьеро, это же, блин, и трагизм, и сатира, и экспрессия и лирика, и вообще так отображает дух и настроение того времени, начала века до 1й мировой, этакое предвидение будущих катастроф, ни одно камерное произведение не сравнится по апокалиптичности с этим шедевром атональной музыки!
короче пайду семак вазьму, полузгаю, у меня вообще на этой недели Адам Грин в лидерах личного чарта исполнителей на ласт.фм, я ж быдлогоп, чокаво.

103

CHemo-kid A ППКС .  :cool:

104

Молодцы, хвалю, вы лишь ответили на то что стоит впереди, но не копнули в чем суть изнутри.......про спор с CHemo-kid A не идет никакой речи, просто вы слабы чтобы прислушаться

CHemo-kid A еще раз извини, где то ты права.....но игде то нет...........как и каждый человек

105

Народ! Давайте прекратим споры! Спорить можно вечно. Это факт. А пользы от этого обычно никакой. В агрессивной атмосфере человек не способем воспринимать. Тут действует закон принцыпа. "Я думаю так, и точка."
Так что проще закончить это дело.
ето мое мнение, основанное на фактах.

106

AprilRain
Мне нравяться пацифисты, но ты совсем не понимаешь  о чем речь, и весь разговор именно и перешел на спор, а не разборку, а ты воспринимаешь это по другому.........ну и вообще, если на это пошло, ты немного не догнала суть, который так называемый твой "спор" и CHemo-kid A
не включает)))
я вот тока после таких постов могу сказать, Россия так и останеться в ....плохом положении)) пока судьба России обсуждается на мировом уровне, и вдруг приходит человек и спрашивает когда будет обед))

107

Parrord , я это могу расценить, как личное оскарбление. Но знаешь, не буду.
А судьба России действительно пугает. Только не по-этому. Страшно другое:когда эта самая приславутая судьба обсуждается на этом самом уровне людьми, которые такие все умные только на словах, только и могут, что "обсуждать", а на деле толку никакого. Не надо думать, что ты умнее всех.

108

AprilRain написал(а):

я это могу расценить, как личное оскарбление. Но знаешь, не буду.

с какой то стороны  оскарбление........все такие вы взрослая девушка и пора уже различать кода есть смысл говорить и когда тупо поддакивать.....хотя я не уверен что вы это понимаете.......

Да, и я ничего не думаю кто умный и дурак, я просто говорю по делу все что думаю, а вы лишь исполняете роль, той кто не в теме, и почему то постоянно говорит не по теме.........и в данном случае прошу это просмотреть, ибо доходит до смеха

В ваших постах в обеих темах я не увидел ничего конкретного, ничего по факту......тако ощущение-это что б набрать больше постов, ибо небыло не слову по делу, по рассмотрению ситуацию

прошу понять так как есть, а не писать очередной пост неочем...............и если на это пошло тема о музыке, которую вы не слушаете, но почему то вы ввязались в тему о которой не знаете.......ну это если уже по теме конкретно))

109

Parrord написал(а):

я вот тока после таких постов могу сказать, Россия так и останеться в ....плохом положении)) пока судьба России обсуждается на мировом уровне, и вдруг приходит человек и спрашивает когда будет обед))

оффтопишь все ....
может тебе тему выделить конкретно для тебя ,где будешь высказыватьяс относительно всего чего хочешь .? ? ?

Может все-таки о Инди ?

110

Parrord написал(а):

еще раз извини, где то ты права.....но игде то нет...........как и каждый человек

ладно, на этом и успокоимся.

Записка сумасшедшего написал(а):

Может все-таки о Инди ?

могу сказать только одно: инди для каждого своё. Кому-то и Liars недостаточно индипендент, кому-то и арктические мартышки дороже Sonic Youth (смотрела только что их концерт - охренеть, Ким по сей день достойнейший пример для подражания для всех альтернативных девушек)
Кому-то пост-рок, кому-то пост-панк. Кому-то и то, и другое и третье.
Такие споры подобны представителям разных конфессий христианства, извиняюсь за такой пример, больше ничего в голову не приходит - основа одна и та же, но за незначительные различия готовы глотки друг другу перегрызть.

з.ы. а последний альбом Arab Strap всё же крут. слушаю с удовольствием. Какими бы посредственными на чей-либо взгляд они не были.

111

CHemo-kid A написал(а):

кому-то и арктические мартышки дороже Sonic Youth

Мне например! Arctic Monkeys щас для меня идеал! Музыка, живые выступления, а вокал....сугой! Но ничё не имею против Sonic Youth! У них очень своеобразная музыка, имхо! Альбом Rather Ripped.....для меня что-то новое! )))))

112

CHemo-kid A
Соник Юс нереально круты, кстати, а ты была на их прошлогоднем концерте?
я еще узнал они приезжали в 89 (вроде)....лфигеть))) правда при горбатом говорят успха у группы, естественно, не было
У Соник много планов на этот и следующий год)

Еще скоро Liars приезжают.....)))

Ах да, The Killers ваще мега круты.....обожаю Бдена и его голос) ......тока из за киллеров американская музыка еще не умерла до  конца)

113

Parrord
ага, а не ты ли это на предыдущей странице соников фтопку посылал? :yep:
Ну да, приезжали)) как их только занесло, бедные)
Не сыпь соль на рану, я ни на каких концерта не бываю, 4000 км это не шутки :'(
На Liars с удовольствием бы сходила, Isis вон ещё скоро приезжают, тоже обидно((..ну да что про это. К нам вот только скорпионс едут. Остаётся ходить иногда на концерты местных панк/инди-"звездунов" :stupor:

Нуу..Киллерс хороши, но Sam's Town не могу слушать, он мне напоминает о смерти очень близкого человека, особенно When you were young.

В американской музыке я лично оочень много для себя хорошего могу найти. Надо только поискать)

з.ы. сейчас прусь от Death From Above 1979 :jumping: даром что канадцы, парни жгли. в 2005 распались, чертовски обидно(((
Как характеризовал их один мой знакомый, "инди-рок с яйцами", реально по уровню тестостерона сравнимо только с такими типами как Queens of the stone age :love:  а ведь всего 2 чела в группе было - басист и барабанер-вокалист.

114

CHemo-kid A написал(а):

а не ты ли это на предыдущей странице соников фтопку посылал?

ты опять за старое?! я говорил о другом, и не кого не посылал.....у меняб совести не хватило  псолать соников

CHemo-kid A это мне кажется больше на лень похоже......раз в году с друзьями могла бы приехать на клевую группу...ага ага.....
правда мой моя мечта которая была продумана до идеала разрушилась в одну минуту(((((( у меня отменяется с друзьями "тур-поход" на хедов в Бельгию......жизнь кончилась после этого  :'(

CHemo-kid A написал(а):

В американской музыке я лично оочень много для себя хорошего могу найти. Надо только поискать)

хм....
на данный момент помойму есть тока соники, киллеры, белые полоски, ..хм...да и все наверно.....

кстати, вот новая интересная группа....подлежит прослушке.....SixNationState

так что остается тока радиохед ....тока они круче всех........самая лучшая группа за всю историю музыки, да простит меня господин Гор и Гаан......

115

CHemo-kid A
ах да.....я ж не за этим пришел..........запоминай: Мои ракеты Вверх (или moy rakety) их Москвы и Major Tom
Этл лучшие две инди группы наши, а если вспомнить что все остальное говно, то автоматически они становятся лучшими группами России.....первые два альбома ракет немного непонятны........а 3 уже четко прорисовывается направление.....послушай обязательно, особенно альбом Humanaut (perfect, moose) реально вот за это горжусь нашей ебнутой страной, ой сорри......времени нет звездочки писать вмеесто букв))

http://www.youtube.com/watch?v=3v8hclnNDrg - perfect video.......этапесня даже поджлежит включению в мп3 плеер и в голову.....особенно в клипе порадовало как из шкафчика выпали диски соников.......уважуха короче))
http://www.youtube.com/watch?v=rGlfpSRr … re=related  - Fake blood capsules, особенно прорисовывается влияние соников, и просто классных гранж-инди групп

Отредактировано Parrord (2008-04-05 21:38:42)

116

Parrord написал(а):

раз в году с друзьями могла бы приехать на клевую группу

ммм, ну тут ооч много факторов на самом деле, препятствующих этому...финансовые не на последнем месте, да и много других(((

Parrord написал(а):

у меня отменяется с друзьями "тур-поход" на хедов в Бельгию

а почему?? блин, сочувствую((((( не отчаивайся, наверняка ещё будет возможность, какие твои годы! :yep:

Parrord написал(а):

на данный момент помойму есть тока соники, киллеры, белые полоски, ..хм...да и все наверно.....

ну конечно если говорить о каких-то вечных ценностях, то Британия рулит однозначно, ибо родина главной группы мира, да и вообще многих офигенных групп. Ну а в Америке много всякого разного хорошего и странненького)) не знаю, эти группы возможно не будут вписаны золотыми буквами в историю музыки, но сейчас меня с них прёт)) например околофолковые  группы и исполнители, именуемые в общем New Weird America - Sufjan Stevens, Animal Collective, Panda Bear, Grizzly Bear, Angels of light) Нью-Йоркский похабник, такой попсовый и очаровательный Адам Грин; тру-хардрок-мужыки QOTSA; Интерпол - ноу комментс)) конечно Deerhunter и вообще все проекты связанные с Бредфордом Коксом и лейблом Kranky; психодел-ревайвалисты во главе с BJM и их когда-то корешами The Dandy Warhols(посмотрела тут фильм про эти группы, фронтмен BJM это нечто, у него с башкой нелады, иначе они были бы гораздо популярнее имхо)... много кто радует, некоторые чуть дольше))

Parrord написал(а):

Мои ракеты Вверх

О да, круты ребята! Хорошо что напомнил, у меня их альбом Nuclear Weapon Mushroom Potato Chips есть, надо Humanaut будет скачать.
Major Tom не слышала, но послушаю. Ты поди и на концерте их был?)) земляки же.У нас вот в городе самая приличная группа - Limebridge. Такое ничем не примечательное вобщем прилизанное инди, но для наших краёв очень неплохо, потому что играют профессионально и глазу приятны, вобщем на чьи-то же концерты надо иногда ходить))

Parrord написал(а):

Этл лучшие две инди группы наши, а если вспомнить что все остальное говно, то автоматически они становятся лучшими группами России

так не суди тоже категорично, ещё есть отличнейшая группа Everything is made in China - такой пост-рок-шугейз, мне лично нравятся)) и конечно же имхо главная пост-рок группа России Silence Kit.
Ну и я ещё люблю, чего уж там скрывать, 2Н company :shine: абстрактный хип-хоп с запредельными просто текстами. и смех и грех что называется :crazy:

117

CHemo-kid A написал(а):

Ты поди и на концерте их был?)) земляки же

ну, Мои ракеты москвичи вроде, ну а Major Tom наши ребята, был шанс попасть, но  тогда я был не просвяенным, да и не мог пойти....

единственный минус группе Мои ракеты вверх-это первые альбомы, они очень неровные, чуствуется не всегда нужное смешение жесткого и нежного инди, гранжа, нойза, и пост-панка...ну и где то как брит-рок уже звучит.......так что из первых двух альбомов могу только Grass выделить..ну тут думаю двух мнений быть не может.....охрененная песня......п из последнего, весь альбом, и особенно Ordinary, Moose, Pop, самая любимая  Perfect, конечно же Fake blood capsules.....уже чувствуется зрелость, и на конецто определенность в стили музыки....меня очень это радует)

ну а Major Tom тебе послушать надо, мне очень нравится.......легкая такая группа.....вообще пост-рок-инди, как то так)))) ну прикольная))

ну а так еще  IAMX, но только один медляк  This_Will_Make_You_Love_Again, ну и S.H.E. НАВЕРНО, а так ничего особенного...инди под массы-не есть инди(
так же YYY,  но тоже конечно не то......особенно когда из мобильника зазвучала Gold Lion....и в друг подходит такак чикса, по другому и не скажешь,в стиле Пэрис и  начала спрашивать, мол скинь мне эту песню...ну напоминает как раз эту любительницу Эшли)))))..так что с этих пор не стал так слушать их................да и опять же это не есть инди...

CHemo-kid A написал(а):

наверняка ещё будет возможность, какие твои годы!

то что для меня будут еще годы чтобы поехать-это точно, но ведь зависит не от меня, а от хедов.....и не исключено что больше некуда будет ехать(((

Практически докачал эксклюзивный халявный концерт хедов, на который был  положен двд.....практически все исполненые песни ребят с нового альбома и пару старых.....концерт проходил в клубе..и короче супер.....если очень постараться фаны даже могли коснуться рукой ребят, все очень прикольно, ребята шутили....забывали тексты произнося любимое "ла-ла-ла", в первую очередь Томка)))
так хачу на их концерт((((((((( даже больше......не......а может.......не.......не знаю.......на музу тоже очень хочу

CHemo-kid A написал(а):

Everything is made in China

слышал о группе но еще не слушал

вот Major Tom......ТОКА СМОТРИ АКУРАТНЕЙ, НЕ ОТПУСТИТ..........ПРОСТО ОХРЕНЕННО......ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ РИТМИЧНЫЙ ПОСТ РОК С ИНДИ, НО НЕ ЩЕГОЛЬСКИЙ И НЕ ГЛАМУРНЫЙ, А ВЭРИ КУЛЬНЫЙ
http://www.realmusic.ru/majortom

http://ipicture.ru/uploads/080409/3IaMGwBLWp.jpg

тут не то что дешевый лейбл, тут дешевые........в смысле натуральные декорации))))))) но ваще мего круто

Отредактировано Parrord (2008-04-09 19:44:15)

118

Parrord написал(а):

ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ РИТМИЧНЫЙ ПОСТ РОК С ИНДИ, НО НЕ ЩЕГОЛЬСКИЙ И НЕ ГЛАМУРНЫЙ, А ВЭРИ КУЛЬНЫЙ

спасибо за ссылку. отличная группа :cool:  но это не пост--рок, скорее пост-панк.

Parrord написал(а):

эксклюзивный халявный концерт хедов

а сцылку можно??))

119

CHemo-kid A написал(а):

а сцылку можно??))

ХМ......выглядит что то между позором.....и.........и.....ну и позором))

http://www.purelivegigs.com/forums/show … ohead+live

London, 93 Feet East
January 16, 2008Webcast
DVD PAL

01. Intro
02. 15 Step
03. Bodysnatchers
04. Nude
05. Weird Fishes/Arpeggi
06. All I Need
07. Faust Arp
08. Reckoner
09. House Of Cards
10. Jigsaw Falling Into Place
11. Videotape
encore:
12. Up On The Ladder
13. You And Whose Army
14. The National Anthem
15. My Iron Lung
16. The Bends
17. Outro

I'm just lying in the bar
with my drip feed ла
ла-ла to my girlfriend,
waiting for something to happen
And I wish it was the sixties,
I лала I could be happy
ла ла ла ла ла ла  that something would happen...включительно)))

вот от туда http://www.youtube.com/watch?v=NA-Ha0rXbX0    )))))))

там по сслылке мало песен чтоб точно сказать кто они по стилю))

Отредактировано Parrord (2008-04-09 20:47:03)

120

Parrord написал(а):

ХМ......выглядит что то между позором.....и.........и.....ну и позором))

:sceptic: ты это про что?

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » То что слушает Стелла