Кто спорит) Я уже думала ,что хвастаться всем буду мол Друг Кадет) Ан ннет к моей великой радости Вадик остался с нами)
а я на футбол хожу)
я к футболу равнодушна.если только по телевизору или из окна школы.....
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Что плохого
Кто спорит) Я уже думала ,что хвастаться всем буду мол Друг Кадет) Ан ннет к моей великой радости Вадик остался с нами)
а я на футбол хожу)
хе , а теперь в гатчину мотаться буду ****((((
таксь. ..я ЗАБИЛА на этого пацана.
таксь. ..я ЗАБИЛА на этого пацана.
.....вот блин....Было ли у вас такое что хочется никого не знать?
У меня такое наступило сегодня......почему никто о мне не может подумать???Почему единственным лучшим другом в трудную минуту может быть только бумага да карандаш???
У меня такое наступило сегодня......почему никто о мне не может подумать???Почему единственным лучшим другом в трудную минуту может быть только бумага да карандаш???
обычно люди начинают вспоминать о тебе только когда им самим плохо и нужна твоя помощь)
циничный мир.
обычно люди начинают вспоминать о тебе только когда им самим плохо и нужна твоя помощь)
циничный мир.
...Самое ужасное что это правда.....И только лучшие друзья сразу заметят что что-то не так.........
Случилося!!!!! Ща плакить буду((((( - от такъ плакить буду((((((((((((
нам вместо испанского немецкий дали((((((((( одним словом фрицы!!!
млин!!!!!!!!!!!
млин!!!!!!!!!!!
ню..а может это не так уж и плохо?)
млин!!!!!!!!!!!
Со мной аналогичная хрень приключилась. Я помнится так бесилась, думала-ладно, щас выучу лишь бы зачеты все сдать, а потом возьму вот и забуду этот чертов язык, просто выкину из башки! Но потом жалко стало потерянного времени, да и любой язык может пригодится, вобщем теперь в мои планы не входить ликвидировать часть мозга, отвечающую за немец (как в "вечном сиянии чистого разума") А испанский я осваиваю самостоятельно
Ну может и не так плохо.....просто обидно блин
у нас сегодня зарница..-__-
на открытом воздухе,при температуре 6 градусов...наша формы- белые футболки и джинсы..и ленточки на шею-___-"
Отредактировано Alina Kast (2008-09-24 09:10:34)
Mama, we all go to hell.
Mama, we all go to hell.
I'm writing this letter and wishing you well,
Mama, we all go to hell.
Ну на самом деле для меня это не плохо! Я и так всегда говорю, что я поподу в ад! Но всёже для других.....! )))))
Ну на самом деле для меня это не плохо!
Ага, как говаривала Раневская - в раю лучше климат, зато какая компания в аду))
Прошляпила Poets of the Fall !!!!!! Они тут недавно в злотоглавую заезжали...а я не знала((((( кто-нибудь посетил? мож хоть впечатлениями поделитесь?
зато какая компания в аду))
xD xD xD xD xD В точку!
Прошляпила Poets of the Fall !!!!!!
Да я где-то тоже читал, что они к нм приезжали! Небыл - не знаю! Да и не хочу знать!
Lightinside
клева))))))
эх...след раз бы не прошляпить...
Lightinside
А мне больше понравился не билет, а твоя клава на заднем фоне! ==
эх...след раз бы не прошляпить...
Мне в свое время хватило несколько раз проср...кхм прошляпить парочку концертов. Теперь периодически смотрю на анонсы, чтоб такое не повторилось
Don't Panic! Иш, глазастый))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Что плохого