Ибо пивасик дешевле минералы будет
Во-во! В подмосковье такая же тема!
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Минерализованные
Ибо пивасик дешевле минералы будет
Во-во! В подмосковье такая же тема!
Lightinside
Don't Panic!
собираю вам посылку:Ящик миниралки+3 коробки чая
Don't Panic!
ну минералка не паленая....вроде...
Lightinside
я вам искренне сочувствую.....с ценами....
короче даете адреса и ждете чудо воду за 8р. идет? заодно на месте проверяете степень ее палености
GD,я тебя поддерживаю в твоей затее с посылкой)
Don't Panic!
Lightinside
Давайте свои адреса!)))
Alina Kast? вобщето идея была твоя....
GD,Ладно не суть.
Таксь я пошла за ящиком миниралки)для москвичей.
GD а ты пока что разузнай адреса:)))
Давайте свои адреса!)))
Ага, щаз. А вдруг вы нам сибирскую язву в конверте пришлете?
Ага, щаз. А вдруг вы нам сибирскую язву в конверте пришлете?
ну...мы в сибири не живём...
Так что боятся нечего.
ну эээ.......эт конеша да....я щас про сибирь.....и про язву сибирскую тоже.....
однажды какой-то .....хм..... тетки из нашего подъезда прислали..... вроде сиб. язву...... к нам из сан пед. станции люди в хим защите ходили.....три дня безвылазно сидели по квартирам....карантин был.....
но ниче...все живы....
а минералка наша подорожала...ну та что без копейки восемь рублей была....эт у них по акции така фигня была
а щас она вроде 9,5 р.
а щас она вроде 9,5 р.
у нас самое дешовое есентуки 14,5 ре
And we know that it could be
And we know that it should
And you know that you feel it to .....извените...заслушалась
Black Pearla
ну у нас это вода производства того магазина в котором ее и продают....я всеравно обычно тупо кипяченую воду пью....ну и Расторопшу иногда попиваю
ну у нас это вода производства того магазина в котором ее и продают
.....нифига....у нас это...Завод Московский....
я всеравно обычно тупо кипяченую воду пью....
И я тоже...
я всеравно обычно тупо кипяченую воду пью
А я задолбалсо кипятить и купил аквафильтр. Правда, неизвестно, насколько он эффективен...
Правда, неизвестно, насколько он эффективен...
это уж точно
ну............убедительное само внушение всегда помогало....вроде...
ну............убедительное само внушение всегда помогало....вроде...
Верно говоришь=)))
Минералка, минералка.....вот вам ваша минералка:
))))) Saka - это нечто...судя по названию))))
Бренд-менеджер идиот однозначно...
Бренд-менеджер идиот однозначно...
видимо для него это приемлемо)
Don't Panic!
сия сака порождения этой страны? или ближнего зарубежья???
Я так предполагаю, что отечественная разработка.....хотя, чёрт его знает!
Don't Panic! Наврядли, скорее всего это пресловутые "трудности перевода", взяли свое название и вывели на рынок, даже не удосужившись проверить, что сие слово обозначает на нашем языка
Lightinside. Да, возможно так и есть! Другое дело - это почему наши производители допустили выход в продажу такой продукции?! Молодцы конечно, ничё не скажешь! Спрос наверное просто бешеный! =)))))
Другое дело - это почему наши производители допустили выход в продажу такой продукции?!
У меня складывается впечатление, что на подобные должности берут исключительно по наличию желтого билета. Недавно в магазине увидела упаковку холодного чая. Типа такая широкая картонка, сплюснутая сзади и спереди, немного оранжевого цвета, и надпись Ice Tea, причем буква T слегка по диагонали расположена... Короче, у человека, пьющего этот чаек, складывается полное впечатление, что он дует ни что иное, как порошочек Тайд... А ведь кто-то это придумал, кто-то одобрил и утвердил! Выходит, там не один идиот замешан)))
Lightinside. Да чё уж там - они все заодно! Дурак дурака видит издалека!
Главное ведь не то, что там написано Saka или IceTea сомнительными буквми, а в том, что ведь кто-то покупает всё это дело! Вот уж не знаю - представляет ли он себе название напитка во время его употребления или нет , но коли такую продукцию поставляют - значит есть спрос!
Знаете, я вчера и такую саку бы купила....ибо почти 10часов стояла на концерте, и так как нихто со мной не захотел идти, а место свое мине терять не оч охота то и было, вечером оч пить хотелося...но окромя разливного пива, по дороге я не встречала ниче, так что пришлось переть в магаз круглосуточный, в котором я еще час простояла в очереди...но я до стояла до кассы...еще бы...просто я еще в очереди бутыль с водой открыла. Вода Хотнинская называлась... а то вдруг на саку подумаете))))))))))))
Создать группу "Минерализованные" в контакте - вооще с ума сойти! http://vkontakte.ru/club4060119
Кажись Alina Kast (при содействии GD) замутила! )))))
Don't Panic!
ну это была ее инициатива)))) но да, видимо я все таки коряво на людей влияю)))))) не зря кто со мной в универе общается, всегда угарают)))..... надо будет у нее номер стрельнуть.....undone должны держаться вместе))))))))))))))))
Создать группу "Минерализованные" в контакте - вооще с ума сойти! http://vkontakte.ru/club4060119
Кажись Alina Kast (при содействии GD) замутила! )))))
Don't Panic!,дадададада,это моих рук дело)!
GD,стреляй,не жалко)
Вы здесь » Panic! At The Disco » Разговорчики » Минерализованные