Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo

Photo

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Fenix
прикольно)))
а мне нечем накрасится как Раен))))

272

San

попробуй гуашью....ну или др. красками...

воть решила под Эмо закосить фотки...зацените народ!

273

гыгы точка......что не сделает фотошоп....

274

LILY-m
думаешь?)
а как я их потом отмывать буду?)растворителем что ли?)))
ПЫСЫ.прикольные фотки)
надо бы и мне добраться до фотошопа..эх..

275

San

неть зачем....гуашь очень легко смывается...я с этим сталкиваюсь так что поверь, только долго её на лице не держи...трескатся начнет краска...а так не плохо получится.

....последния моя фотка на этот день :)

276

LILY-m
надо будет попробовать)))на полчаса надеюсь можно?))

277

;) LILY-m
Фотки супер!!!!!!

278

San

да можно :)

Black Pearl

спасябо! старалась!!!! кстати с праздником вас всех...эхххх какой я плохой! и забыла всех поздравить это вам девульки :)

279

ну а вот и я собственно.. ))

280

ну и вот так еще могу )))

281

Panic!_girl

гыгы последния прикольная :)

282

San простой карандаш, кстати единственный и огрызок, замаялась делать им : D а акварель и гуашь легко смывается водой)))
LILY-m, прикона, фотшоп вапще весчь :D
Panic!_girl суперские фотки, ты просто симпотяжка! ;)

283

LILY-m
ага эт в инсти )) выбегала из аудитории. увидела направленный на меня фотик и раскарячилась)))

284

Panic!_girl написал(а):

Fenix
пасиб большое)) ты мне тож понравилась, прям такая криативная)) рисунки всякие супер))

:) спасибки солнышко))) эх, чего не сделаешь, чтоб на паников быть похожей :D вот куплю карандаши хорошие и позабавлюсь в полную силу, а то этот ломается, слишком мягкий :D

285

Panic!_girl
ты не в МГУ на ист факе случайно учишься?

286

Jane_Knows
нет))) в МФПА на экономическом =)

287

Panic!_girl
просто здания похожи)

288

я наверно в вашу компанию не вписываюсь

289

вы вс етакие яркие, а я вот люблю черное

290

я в полный рост

291

Bilka, ну почему же!!! Ты тоже очень яркая (черный цвет сильно выделяет человека в толпе!) и симпотичная девуш
ка!!! ;)

292

Fenix написал(а):

Bilka, ну почему же!!! Ты тоже очень яркая (черный цвет сильно выделяет человека в толпе!) и симпотичная девуш
ка!!!

ой прям ча покраснею, спасибо конечно, но черный цвет иногда напрягает (не меня) окружающих

293

Bilka, ну не знаю, я черный люблю))) это не значит что я другие цвета отвергаю, мне нравится белый, красный, оранжевый, бордовый, темно-зеленый, бирюзовый, бежевый, да много всяких))) но идут мне черный, белый, красный и бюрюзовый)))

294

воть забавную штучку сделала :D

295

симпотично получилось
а я другие цвета н еотвергаю, просто на улице странно смотрят что я в черном, думают гот

296

Bilka написал(а):

симпотично получилось

сенкс)))

Bilka написал(а):

а я другие цвета н еотвергаю, просто на улице странно смотрят что я в черном, думают гот

ну да, реакция всегда такая))) но одно дело глаза подводить и в черном ходить, а другое как они, разоденутся как невесты тьмы, накрасятся жуть как... в общем различить можно)))

297

Fenix написал(а):

ну да, реакция всегда такая))) но одно дело глаза подводить и в черном ходить, а другое как они, разоденутся как невесты тьмы, накрасятся жуть как... в общем различить можно)))

это точно, вот видела одну девчонку лет 18-19, так она была одета в точности как солист из AFI, точь в точь, все так странно на нее смотрели, шугались, а мне очень понравилось, ведь никто у на с в мухосранске так не ходит, она вот отличилась, молодчинка, таких люблю, а металлистов и готов, каких у нас в интитуте полно не люблю все одинаковые тупо, жалко телефона не было с собой я б сфоткала и вам скинула

298

эта фота ваще убойная сеструха подловила, курица

299

Bilka написал(а):

это точно, вот видела одну девчонку лет 18-19, так она была одета в точности как солист из AFI, точь в точь, все так странно на нее смотрели, шугались, а мне очень понравилось, ведь никто у на с в мухосранске так не ходит, она вот отличилась, молодчинка, таких люблю, а металлистов и готов, каких у нас в интитуте полно не люблю все одинаковые тупо, жалко телефона не было с собой я б сфоткала и вам скинула

люблю неординарных личностей))) ну а потом у вас же Брянск, в Москве терпимей)))

Bilka написал(а):

эта фота ваще убойная сеструха подловила, курица

супер, супер!!! прям такая девушка-вапм :D

300

Воть)))Макдак :D
http://s.foto.radikal.ru/0703/ef/7edd3d081d61.jpg
а это мы  с подругой так ждали трамвай :D
http://s.foto.radikal.ru/0703/64/f8ef2d2b5b50.jpg

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo