Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo

Photo

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jane_Knows
если бы :D вообще-то я специально зашла в отдел спиртных напитков в супермаркете, чтобы сфоткаться с чем-нить прикольным)) но в тот день мы купили 2 бутылки шампанского и бутылку белого вина)) отдохнули хорошо, а дома к тому же обнаружилась еще бутылка финляндии брата моей подруги... мы ее половину так благополучненько распили, понадеялись на добродушность брата :lol: ан нет, кое-кому потом вставили пи***лей)))

362

ice_bo
а человек было сколько?)

363

Jane_Knows, 4 девченки со мной))

Отредактировано ice_bo (2007-03-12 21:02:35)

364

ice_bo
а, ну тогда и правда хорошо))))) а если добавить еще бутылку - то вообще просто замечательно )))))

365

Jane_Knows, ну впринципе, можно было бы)) это если учитывать, что из нас четверых я самая пьющая=)) и меня всегда больше всех колбаситься тянет, причем по трезваку, просто весело и все))

366

ice_bo  :D  а у меня все друзья такие же как и я) ну практически)

367

Jane_Knows, да не, у меня тож)) есть и похуже алкоголики, да и дунуть никто не против впринципе)) я еще паинька считай))

368

ice_bo
ты знаешь, смотря на некторых опять же своих друзей.. я тоже начинаю думать, что я паинька) по крайней мере я никогда не теряю самообладания, даже если выпью) ну практически)

369

Jane_Knows
да уж... это самое последнее дело... а то мне даже иногда страшно становится от тех поступков, которые совершают люди на нетрезвую голову...

370

ice_bo
ну видимо алко на самом деле на всех влияет очень по разному.. и если я просто очень спокойный человек, то и спиртное из меня ничего такого не делает.. просто расслабляюсь и все.. иногда начинаю быть довольна собой ии окружающим миром)) жаль, что это ненадолго))

371

Jane_Knows
честно, я в последнее время оч часто пью. почти каждый день. но не в говно, как многие, а для того чтобы расслабиться. и когда я вижу, что вытворяют в хлам пьяные люди, меня бросает в ужас.

372

ice_bo
честно, последние два года только и делаю, что пью   :D . тоже почти каждый день. тоже, чтобы расслабиться - а в гавно мне сам организм почему-то не позволяет нажраться, я только один раз в жизни напилась до того, что не могла стоять на ногах. и то потому что это был первый раз, когда я водку попробовала. не рассчитала.. сейчас не пью) больше ни разу) ну а так, как мы уже обсуждали - не вижу ничего страшного, чтобы немного выпивать)
хорошо хоть это пока никак не мешает..эм..выполнению своих социальных обязанностей) вроде учебы и работы) скорее нейтрализует их негативные стороны иногда))

373

Эммм.....вобщем это я.....только я не красотка так,что строго не судите!Хотя....люблю любую критику и отнашусь к ней одекватно!

374

блин устроили тут клуб анонимных алкоголиков  :D

375

Jane_Knows
хы!точна!!!Но енто круть!Будем решать проблему вместе.....так легче!

376

Bills_Shadow
вместе спиваться будем?))

377

Jane_Knows
Ха!!!Ну можно и так!!! ^_^

378

вы тут стока фоток накидали, я прям боюсь уже свою ставить

379

ice_bo ва, да ты красотка!!! ;) люблю такой тип людей)))
Jane_Knows суперская фотка, ты мне чем-то Риччи напоминаешь)))
CHemo-kid A классныей фотки и очки суперские)))
Bills_Shadow Bilka девчонки, чего самооценка-то такая заниженная?! Красавицы вы и не стесняйтесь себя показывать)))

380

Fenix
Огромное спасибо!!! :thank_you:

381

Bilka
Класс фота!!!Слушай....я тя дет видела.....я не просто так грю!!!!серьёзно видела!

382

Bills_Shadow А ты где проживаешь?
Fenix боше не будем стесняться, мы все красотки, уродины Паников не слушают

383

Bilka
Я из Беларусии, а ты?

384

Fenix написал(а):

ice_bo ва, да ты красотка!!! ;) люблю такой тип людей)))

блин, пасиба сонц, оч приятно, чесслово :)

Bilka написал(а):

боше не будем стесняться, мы все красотки, уродины Паников не слушают

ты забыла американских фанаток?! :D вот уж где модели :lol:

Bills_Shadow написал(а):

Я из Беларусии, а ты?

ептель... форум какой-то больно белорусский получается))) а город какой?..

385

ice_bo
Пинск....а ти чё тож с Белараши????

386

Bills_Shadow :boast:
Bilka воть и правильно это только за рубежом страхулюдины живут, мы в этом не раз убеждались :D
ice_bo :friends:

387

Bills_Shadow
ну да :D столица))

388

ice_bo
Круть!!!!Белараша рулит!!!!

389

Bills_Shadow написал(а):

Круть!!!!Белараша рулит!!!!

гы.. сказанула...)) я мечтаю свалить отсюда заграницу куда-нить)) тока не в америку, там тож как-то хреновенько)

390

ice_bo вали к нам в москоу рашу :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo