Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo

Photo

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fenix
фотки класс, мне оч понравились))) а у нас дом в гаграх есть...))) правда я там ни разу не была еще, но может этим летом все-таки съезжу)

Fenix написал(а):

ice_bo а я свою родину люблю

ну, я свою родину тоже люблю :D просто москва - это и не город, а почти что страна(шутка) :D народ там не такой гостеприимный, как в беларуси(в минске в частности). так что приезжай к нам, у нас тож круто))

Fenix написал(а):

Bills_Shadow и представляешь - даже внимания не обращают, абидна канечна, но всему свое время да и цену я себе знаю, пусть лицо у меня и симпотичное, но телосложению далеко до идеальности, не скажу что я худая, а сейчас в основном клюют на это

да ну, забей. те, кто клюет исключительно на фигуру - полные болваны. по-моему лучше девушка с нормальным телосложением и мозгами, чем анорексичная тупая пустышка.

422

Bilka написал(а):

боже мой нашла чего говорить, ты не худая?!!! нормальная ты даже очень ничего симпотичная, харизма есть, и стиль такой прикольный, так что несего тут говорить, все у тя ок

не, на самом деле мне действительно надо следить за собой, а то летам к 40 может выйти нериглядная картина :D подтверждение тому, что я не могу одень заниженные джинсы и обтягивающую кофту, со стороны это будет выглядеть ужасно... поэтому мне есть к чему стремиться, ну а становится доской я не хочу, нормальный вес при моем росте 60 кило, у меня же зашкаливает, так что... :D

ice_bo написал(а):

Fenix
фотки класс, мне оч понравились))) а у нас дом в гаграх есть...))) правда я там ни разу не была еще, но может этим летом все-таки съезжу)

))) правда? супер! съезди обязательно там очень красиво!))) правда многое после войны стоит в разрухе, но город постепенно восстанавливается)))

ice_bo написал(а):

ну, я свою родину тоже люблю :D просто москва - это и не город, а почти что страна(шутка) :D народ там не такой гостеприимный, как в беларуси(в минске в частности). так что приезжай к нам, у нас тож круто))

вот это точно Москва это вся Россия, даже многие шутят, что за Москвой Россия кончается, хотя конечно это бред :D как-нибудь соберуськ вам)))

ice_bo написал(а):

да ну, забей. те, кто клюет исключительно на фигуру - полные болваны. по-моему лучше девушка с нормальным телосложением и мозгами, чем анорексичная тупая пустышка.

и прибавить нечего - у меня тоже мнение))) парней нормальных нет, вот енто обидно...

423

Fenix написал(а):

парней нормальных нет, вот енто обидно...

или есть, но далеко от нас)
или заняты уже)

424

Jane_Knows написал(а):

или есть, но далеко от нас)
или заняты уже)

да уж... либо сволочи, либо не доступны, либо далеко...

425

Fenix написал(а):

нормальный вес при моем росте 60 кило, у меня же зашкаливает, так что...

ну а рост какой? давайте меряться жирами  :D

426

ice_bo написал(а):

питер лучше. имхо.

Питер рулет))тогда давай к нам))
Fenix
классные фотки :D

Jane_Knows написал(а):

скоро я приеду к вашей милости)))

ХОЧУ!!! :P

427

Jane_Knows
думаю ты будешь куда стройней меня :lol: вес мой последний раз был около 69 при росте 1,73, мне нужно весить 60, примерно как на фотках из Абхазии выше выложенных... :D

428

San написал(а):

ХОЧУ!!!

аналогично)

429

San написал(а):

Fenix
классные фотки :D

сенкс солнышко твои тоже суперские!!!)))

430

Jane_Knows
:D :D :D :D :D :D :D :D
Fenix
спасибо)))

может и мне летние фотки выложить?... :D

431

San непременно!!!))))

432

Fenix написал(а):

думаю ты будешь куда стройней меня  вес мой последний раз был около 69 при росте 1,73, мне нужно весить 60, примерно как на фотках из Абхазии выше выложенных...

зря так думаешь)) мой рост 1, 64 и вешу я 62) вот и думай сама
я жирный карлик  :D

433

Jane_Knows ну тогда мы с тобой примерно одинаковы по комлекции :D

434

А вот и я не ждали))) Все таки созрела что бы, показать лицо...
Это моя фотка с мобильника,  делала её прошлым летом)))
Сейчас я не очень сильно, но все же изменилась, потом опубликую  новые,
как залью на комп почувствуете разницу. В общем зацените....

435

Ну ладно ))Сами напросились :D
Кстати фотки из Белорусии :D хотя нет..некоторые из Польши)))
http://v.foto.radikal.ru/0703/97/d2022f725260.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/88/169e4a91de11.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/82/9566558bd9fa.jpg

436

NinaRicci ты мне Джера напоминаешь :lol: А вообще я бы сказала, что очень и очень симпотичная и милая молодая девушка!!! ))))

437

San вах-вах дЭвица!!! СУпэр фотки!!! :D

438

NinaRicci
Согласна с Fenix, если честно когда я тебя увидела сразу бросила взгляд на твой авик и уловила сходство :D
И со вторым тоже согласна)симпотичная и милая))

439

NinaRicci а еще ты напоминаешь мне чем-то мою маму в молодости)))

440

Fenix
два карлика)))) шутка)))
San
:D  давай фотки в купальныке)))))))
NinaRicci
заинтриговала))

441

Jane_Knows написал(а):

Fenix
два карлика)))) шутка)))

я кстати самая высокая в классе и самая "большая" :lol: в общем все меня бояться и все вечно лезут с просьбами помочь, вот сейчас отвечаю по инглишу на вопрос люблю ли я помогать людят и я отвечаю что да так что предполагаю услышав завтра мой ответ ко мне будут лезть с утроенной силой :D правда важный пункт - люди должны быть вежливые и ненавязчивые, таким и помогать в удовольствие)))

442

Fenix
спасибо :D Но если честно мне не нравится как эта стрижка смотрится с моим лицом))я как хомяк :lol:
Jane_Knows
хе))неа))если найду приличную-выложу, а если нет..не дождетесь :D

443

San
наверное голышом купалась)))))

444

Jane_Knows
нет :D
я же не больная)))хотя нет..я больная,но не до такой степени :D
http://v.foto.radikal.ru/0703/14/d903abfd88b5.jpg
на те :D

445

Fenix это лучший комплимент в моей жизни))) Думаю, скорее прической)))
Я если честно, себя люблю (обладаю завышенной самооценкой)))))
И вообще считаю, что мы женщины, от природы все прекрасны, и обязательно надуться люди которые это оценят!
Надо сначало полюбить себя, а потом и другие подтянуться)))
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!! (это из моего любимого мульта "Чертик под номером 13")

446

San
отлично) вот и НЮ пошло))

447

NinaRicci ))) это точно, пока чуствуешь себя ущербной и другие будут считать тебя такой))) можно быт пышкой и страшной но обаятельной милой и веселой и тем нравится всем)))

448

Jane_Knows
дальше не пойдет :D

449

Ну ню от меня, поскромнее))))

450

San
черт)
NinaRicci
о дэтка  :D  :D

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo