Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo

Photo

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

4

842

5

843

6

844

Fenix
Ты мне на 5 и 6 фотке напоминаешь одного симпотичного молодого человека под именем Райан ;)

845

Fenix
Фотки супер, а с Ashtry girl полностью согласна, очень ты на них похожа на Райку :)

846

Fenix
как всегда загляденье! ;)

847

Пра моих фоток вчера

848

...

849

Нет все таки их три

850

Bilka
В любом случае спасибо) ты просто ух на фотках)

CHemo-kid A написал(а):

тебе бы в рок-группе петь!не пробовала?

я когда-то играла на электрогитаре и пыталась что=то такое делать, но потом у меня сгорел дом и вместе с ним гитара.. и.. все(
могу только полотенца теперь подносить)

Black Pearl написал(а):

ну да если только в nightwish или  лакримоссу)))

или в Хым и Расмусь  :D
Fenix
ну красотища)

851

Jane_Knows
Ты наверно меня не правильно поняла, извини если у меня так получилось написать, но на этих фотках ты мне очень понравилась, просто ты по-другому как-то получилась непривычно, вот я и от удивления так все и написала, на других фотах ты немного другая, а тут прям секси гот красотка. А татуха классная, узор очень милый, такой не как обычные картики, Извини если что, солнышко :)

852

Bilka
ну что ты, солнце, я все верно поняла, спасибо большое))

853

Fenix
Клёвые фотки(как и всегда). Особенно ч/б и под номером 5: Panic! девушка!!!!!

854

Свежак от меня зацените))))
люблю голубенький цвет)))

Отредактировано NinaRicci (2007-05-06 15:01:52)

855

продолжение)))

856

А это без косметики, страшна как атомная война)))

857

Ashtry girl, Bilka сенки, а может и правда что-то общее у нас с Райкой и есть :D
CHemo-kid A, Jane_Knows, Don't Panic! ну прям засмущали, спасибки)))) :P

Bilka, фотки просто супер!!! мне бы так научиться глаза подводить)))
NinaRicci русская краса!!! тебе без косметики даже лучше!!! :)

воть еще)))

858

еще

859

и уще :D

860

Fenix
вау ыфотки потрясающие!!!!! как бы я сказала в американской версии на базнете  u look fuckin perfect!!!!!!! so pretty =)

861

Black Pearl  :P сенкс май диар :)

862

Fenix
нот этол ))

863

девчонки, ну фотки просто ВАХ шикарные!!!!
а я сейчас вам всё испорчу :P
вот бомжара - эт я ! по мне плачет фотошоп, я знаю, я тут ненакрашеная и невыспавшаяся - мы панки за естественную красоту :lol:

864

CHemo-kid A фотка супер - взгляд зашибись :P

865

Fenix не поверишь - взгляд у меня такой на многих фотках :D  так как фотаться я кааатегорически не люблю, обязательно какую-нибудь рожу стараюсь скорчить, а потом сама себя пугаюсь  :O

866

CHemo-kid A ну пряма Бреня :D

867

Fenix
эх, если бы(( до сих пор ведь не сбылось моё волшебное желание стать мужиком похожим на Бдена...хоть было бы приятно в зеркало смотреть

868

CHemo-kid A мир медицины ждет тебя :P

869

Fenix
неее, так не интересно. посмотри серию сауз-парка про то, как мистер Гаррисон стал и миссис Гаррисон, и негропластику. :lol:
я имею ввиду как в фильмах тупых: просыпаюсь утром..что-то не то...эээ...определённо что-то не то..ААА БЛИН, Я МУЖИК!!...(подхожу к зеркалу): УРРРАА!! Я БРЕНДОН УРИ!!! - ну чтото вроде того :D

870

CHemo-kid A классное фото, взгляд офигевший))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo