Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo

Photo

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

CHemo-kid A ну если очень мечтать... :D

872

NinaRicciпасиб, это ты меня ещё живьём не видела :D почему вы думаете, у меня статус citizen insane? :lol:

873

CHemo-kid A
понятия не имею))почему?)
а фотка прикольная)))я тож за естественную красоту)правда сегодня  это немного...эм...родитей смутило :lol:
Fenix,Bilka
классные фотки)супер просто)
Jane_Knows
вампирчик ты наш :D

874

San сэнки солнышко)))

воть помудрила с нашими дражайшими))) не судите строго, я старалась)))

Jane_Knows

Отредактировано Fenix (2007-05-06 23:59:39)

875

и
CHemo-kid A

Отредактировано Fenix (2007-05-06 23:59:19)

876

San во-первых отдаю должное Radiohead))во-вторых я и правда двинутая гражданка, часто веду себя не вполне адекватно по общепринятым меркам :D

Fenix ух, спасибо большое!!а я оказываецца ничего :D

877

CHemo-kid A ты просто красотка!!! :)

878

Fenix я краснею! спасибо,зайка :)

879

CHemo-kid A  :)

880

San
ы)
ты иде?)
Fenix
ох красота) нет, правда)

881

Jane_Knows
я тут)
CHemo-kid A
аналогично)

882

San
давай домой!)
то есть в тему нашу

883

Fenix
CHemo-kid A
NinaRicci
Девченки фотки супер.Так держать
Вот недавние фотки от меня

884

Ashtry girl Хоросие фоти, такие нежные получились ;)
CHemo-kid A Не правда, очень хорощие фотки. нечего на себя клевету наводить :)
Fenix Ну ты как всегда просто сюпер сюпер, и так красотка, а с фотошопом просто классно получается, мне б так фотошопом владеть чтоб себя хоть на фотках улучшить
NinaRicci Тебе очень идет бирюзовый цвет, мне вот нет, клевый мэйкап, яркий

885

Ashtry girl фоты супер)))
Bilka сенки солнышко))) кса, помимо фотошопа еще и фотка должна быть хорошего качества)))

886

Ashtry girl очень мило и красиво! :)

887

Fenix Да, про качество точно замечено, у меня фуфло, сама знаю, у тебя вообще хорошие фотки, именно качественно сделаные :)

888

Bilka все дело в фотике, у мну папаня покупал специально, чтоб там качественные снимки были)))

889

Fenix написал(а):

все дело в фотике, у мну папаня покупал специально, чтоб там качественные снимки были)))

А если не секрет, чё за фотик и чё за модель????? Я этим делом интересуюсь!

890

Don't Panic! Nicon Coolpix 8400)))

891

Fenix . Неплохо. Очень даже!!!!! Хорошая оптика + 8 mega pixels! У меня не такой хороший, но тоже не плохо. У твоего фотика и так фотки клёвые получаются, а ты их ещё в фотошопе обрабатываеш-это вооще шик!!!!!

892

Don't Panic! угу))) папка щас хочет себе новый купить Canon зеркальный какой-то, а нам с маманей ентот отдать)))

893

Fenix . А я как-то не парюсь. Цифровиком пользуюсь токо я! Можно сказать, что фотик мой!!!!! У меня в семье вооще никто "железом" и hi-end техникой не увлекается( ну конечно кроме меня )!!!!!  :cool:

894

Это все йа!!!

895

AshTeR фотки супер!))) слушай, вот давно хотела узнать, а с такой серьгой в губе есть удобно да и вообще жить?)))

896

AshTeR фотки отличные!))2я особенно понравилась

897

Fenix написал(а):

слушай, вот давно хотела узнать, а с такой серьгой в губе есть удобно да и вообще жить?)))

Присоеденяюсь к Fenix! Меня это вопрос давно мучает!!!!! AshTeR, будте добры ответить ещё на доп. вопрос: удобноли целоваться?

898

Fenix
CHemo-kid A
Спасибо за комплименты, оч приятно))

899

Fenix
Don't Panic!
Первое время после прокола неприятно, но потом когда заживет, очень даже удобно))) Тем более целоваться))  Мешает намного меньше чем пирс в языке))

900

Я себе летом тож губу проколю, тока по бокам две дырки..
AshTeR
Фотки оч классные)))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Photo