Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Обойки :)

Обойки :)

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

strawberryfire СУПЕР!!! ;)

92

Yo people, всем спасибо за обои(просто супер) :lol: , а то у меня их не так много!!!!!

93

strawberryfire
ну ты мастер я в восторге!! Обойки уже себ на стол поставила )) красотищща сижу любууююсь))

94

рада, что понравилось))) скоро ещё что-нибудь такое сделаю, как время появится))

95

вааау, такие красивыые.
аа, хочу еще  ))

96

Мои более чем скромные творения

97

Bilka
супер просто!!! ничего себе, скромные!!)))

98

Bilka . ВАААААААААААХ!!!!!!  :cool: 1 и 4 просто супер!!!!!

99

хмммм...)))

100

дааа...обои реальные)))))у меня Брендон по-моему уже везде))))он мне даже снился)))

101

RALL счастливая :lol:

102

strawberryfire мона спросить? а фто такое "хммм..."? :)

103

ну это, типа, "интересненько" =))) хорошо, значить))

104

strawberryfire сфасиба, старюсь у тебя учиться у тебя хоросё получается, вот я и спрасила интересно унать твоё мнение

105

приятно, что кто-то учиться на моих обойках)))
а ты какой программой пользуешься? фотошопом?

106

strawberryfire да фотожопом
У кого нить есть всяки етам рисунки закорючки веточки ка на обойках вы делаете, дайте ссылочку плиз

107

я советую тебе зайти на deviantart.com!! там полно всего!! и картинки подходящие, и кисточки для фотошопа... я всегда там ищу, если мне что-то нужно для картинки.

108

strawberryfire
а в каком разделе сайта конкретно? я что-то не разберусь((

109

да уж, с навигацией у них там проблемы... сама еле разобралась! вот здесь кисточки для фотошопа http://browse.deviantart.com/resources/ … psbrushes/

110

strawberryfire
спасибо!!))

111

а еще у них там все паршиво грузится :D

112

нашла кисточки под эмо :D
http://www.deviantart.com/deviation/41545917/

113

накачала кучу кистей - на проверку большинство оказалось полной галимостью(((

114

CHemo-kid A пожалуйста)

Fenix но там же есть превью, можно заранее посмотреть как они будут выглядеть... я сама часто ищу брашес "по требованию". какая мне нужна кисточка для картинки, и если у меня её нет, - ввожу в поиске что мне нужно... вот и всё в общем-то.

115

strawberryfire просто на поверку они маленькими оказались :swoon:

116

я тож накачал кучу кистей, но по своей тупости открывая фотожоп не могу их найти. люди помогите, где эти кисточки сраные должны находиться?? в обычном поле их нет, там тока всяки естарые звездочки и точки

117

Bilka создай где-нибудь папку, разархивируй кисти и засунь их в нее. Далее зайди в фотошоп, дальше в окошко кистей, в этом окошке в правом верхнем углу есть круглешок, в котором нарисован треугольничек, нажми на него и выбери ссылку загрузить кисти, далее найди их на компе в появившемся окне и жми ОК, твори усе)))

118

огоромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119

Bilka всегда пожалуйста котя)))

120

мое последнее творчество

Вы здесь » Panic! At The Disco » Медиа и музыка » Обойки :)