Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Приколы :)

Приколы :)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хосподи!!!я уже два раза со стула падала :lol:

вот мы и проверим насколько его хватит=)))Раен будет составлят ему кампанию-что б не скучно было=)
введем такую систему: один сьеденый доширак-равен одному километру бега,но он об этом знать не будет(а то вдруг есть не станет :)) а мы будем считать :D

362

ага, а чтобы больше пробегал и вообще все в форме были мы их всех свяжем друг за друга и они гуськом бегать будут) один от усталости упадет - другие его все равно тащат дальше) только надо еще какое-нибудь стимулирующее средство придумать, чтобы поднимался даже последний, кто упадет) ну что-то вроде кнута, но современный и более гуманный аналог)))) :D

363

пригрозить забрать водку? :D

364

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
только услышав это Джон с дрожащими ногами будет подниматься и тащить всех приговаривая - "вставайте гавнюки, соберитесь тряпки!"))))))))) :D  :D

365

Точно!!!это будет поддерживать боевой дух группы=)
Будем забирать у них водку-и они за ней будут бегать=))
о!мы знаеш что сделаем? мы привяжем водку к трактору и будем на нем ездить,а они за ним бегать=)
пока не догонят=)или нет...возьмем феррари-мало ли они смогут догнать трактор? :)

366

:lol:  :lol:  :lol:
трактор все-таки будет гуманее, потому что если на феррари, то весь наш "гусек" к концу кросса будет выглядеть так - Джон как первый более-менее цел, только синяки и царапины, а  чем дальше, тем меньше сохранившихся частей тела, от самого последнего останется дай бог хотя бы маленький кусочек уха))))

367

Надеюсь последним будет не Раен и не Брендон-они ведь должны продолжать род=))))
Бедняга Спенс-все шишки на него=)
Ну ладно,раз ферарри не гуманно - возьмем запорожец :)

368

Не говори, бедняга Спенсер - делал болльше всех и вот благодарность)
Запорожец?) крайне ненадежная штука!) а вдруг он неожиданно сломается и резко затормозит на полном ходу?) травматичность наверное не меньшая будет))
нет, надо нам все-таки подумать о каких-то средствах безопасности... бронижилеты? подушки безопасности?) парашюты?)))

369

Ну если он сломается или затормозит...погоди..на полном ходу? На каком таком полном ходу???10 км в час? :)
я думаю это не страшно=))))))
В качестве средств безопасности мы будем использовать эм....доспехи рацарей из средневековья=)

370

отличная идея!) вес доспехов компенсирует недостаток "полного хода" запорожца)) хотя, я слышала, что под этими доспехами у рыцарей опарыши заводились..придется нам потом выводить их..) ну я думаю хотя бы немного из своего многолмилионного состояния мы может потратить на тех, кто нам его заработал))

371

да уж...они того стоят=)и опять же-бегать в доспехах полезно-лишнии вес,котоый приходится поднимать будет помогать быстрее сжигать лишние дошираки=))))

372

а вдруг они решат прекратить есть дошираки, чтобы не бегать?))))

373

тогда будем заставлять их на концертах жевать жвачку=))))
или все равно будем заставлять бегать,даже если есть не станут=)

374

или будем заставлять есть, чтобы потом заставлять бегать!))))

375

что бы было честно:сьел банан -спас мир :lol: в нашем случае доширак :lol:
или будем вводить внутривенно :lol:

Отредактировано San (2007-02-04 21:13:51)

376

сьел доширак - спас бизнес!)))
внутривенно по макаронине) а вдруг им начнет казаться, что это в них опарыши после доспехов завелись?) тогда маразм начнется раньше намеченного срока, а нам это не выгодно))

377

тогда нам придется доступно им обьяснить зачем есть доширак :)
и зачем бегать после доширака=)

сьел доширак -спас бизнес!-это будет наш девиз=)точнее их девиз :)

Отредактировано San (2007-02-04 21:18:29)

378

тогда остается только верить, что они уловят какой-то смысл лично для себя в логической цепочке
вы едите доширак-бегаете чтобы не толстеть-не толстеете чтобы сохранять товарный вид- сохраняеете товарный вид чтобы спасти бизнесс- спасете бизнес чтобы у НАС было много денег
))))))))

379

надеюсь что уловят=)))
самопожетрвование вешь полезная=)))тем более что своими действиями они обеспечат достойное будушее своим детям=)
и ...мы же все таки потратим пару другую тысячу на их лечение....правда лечится они будут из-за нас...=)))

380

просто надо отложить момент оглашений этой цепочки на стадию их маразма)) и тогда все будет зашибись)
из-за нас, но зато сколько ласки и любви получат)) об этом мы забывать не будем и видимо это будем единственным нашем актом самопожертвования)))

381

точно,а до маразма придется придумывать отмазки=)))
нашим?да!!=)))и мы готовы принести эту жертву=)

382

да, что-то типа того, что доширак - тайный талисман популярности)
вот-вот, наши самопожертвования будут практически равноценны) да, со всем героизмом и отвагой признаю, что на это мы готовы))

383

главное приподнести это утверждение как можно убедительнее-что бы они поверили=)))
Даже мы немного больше жертвуем,чем они=)))но мы соглсны на этот шаг и морально к нему готовы=)))

384

можно будет как-нибудь увеличить дневную порцию водки и когда они будут практически невменяемы, придти к ним в костюме упаковки доширак и сказать пророческим голосом - "пока вы меня едите, вы знамениты!". тогда наверное поверят))
конечно! нам еще вынашивать потомство)) что их жизнь в водке и маразме по сравнению с этими 9 месяцами?)))

385

тогда они 100% поверят=))))главное найти подходящий костюм=))
о да!!токсикоз по утрам-водка по сравнению с этим просто рай=))

386

я думаю, в том состоянии, в котром они будут, им будет уже не так принципиально) можно будет просто прикрыть лицо пачкой доширак)
только одно нас будет роднить с ними в этой ситуации - мы тоже будем толстеть ))))

387

это будет мне напоминать наши тренировки:танцевать на стуле перед их фотографией=))))
да уж..правда они будут бегать и худеть,а нам бегать будет нельзя и мы будем толстеть...придется придумать как держать себя в форме-если мы потеряем тованый вид,то тогда наш бизнес может развалится!кому нужны толстые  девушки на подтанцовках?=))))

388

:lol:  :lol:
ну что ж...придется поменять концепцию группы, чтобы туда вписывались толстые девушки на полтанцовках!)))) хотя.. с теми деньгами, которые мы заработаем к тому времени, ты думаншь нам будет еще нужна работа танцовщиц?))) ну если только в рамка нашего акта самопожертования - то есть дарения любви и ласки)
ну тогда ты можешь есть исключительно салатик, чтобы не толстеть, на ребенке это все равно никак не отразится, потому что от Райана в любом случае родиться дистрофик, весь в отца))
а вот мне что делать?)

389

ну работа -это для того что бы не стать совсем лентяйками=))))для поддержания морального духа себя любимых=)ну и естественно нужно будет дарить Брендону и Раену любовь и ласку=))))(Джон и Спенс в пролете?=))бедняги...опять им не повезло)
мне итак придется есть один салатик,что бы не нарушить обмен веществ в организме,а то вдруг ребенок больной родится? )))))
То что дистрофик -это хорошо..ешь сколько влезет и оставайся красавчиком=)

а тебе...тебе придется тоже есть исключительно салатик,что бы поддерживать себя в форме и заодно со мной за компанию=))))

390

да, бедные Джон и Спенс.. может нанять им куртизанок по дешевке?)) хотя.. Джона к тому моменту вряд ли будет интересовать что-то кроме водки, ну а Спенс.. так и быть, наймем ему куртизанку))
а ты еще расчитываешь на то, что ребенок родится здоровым после того как рацион его отца будет составлять исключительно водка и доширак?)))
да, мне-то точно придется есть только салатик, у Брендона плохая наследственность с его склонностью быть тумбочкой с талией 174 см))))

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Приколы :)