Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Приколы :)

Приколы :)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jane_Knows
э?не знаю...может еще немного дошираков?))

572

San
вспомнила! бочку соленых огурцов и квашеной капусты для Спенсера)

573

Jane_Knows
и балалайку для Раена!!!и трубочки..(для водки),и шмотки новые для них.доспехи,запорожец,матрас..вообщем все элементы нашего плана

574

San
эх.. с таким багажом нам придется личный самолет заказывать =)

575

Да уж два самолета, все что хотим взять в один не влезет, я бы никаких денег не пожалелеа лишь бы Бренда увидеть, и пообниматься с ним как все эти девчонки на фотах

576

Bilka
ты намекаешь на то, что хочешь с нами?)))

577

Jane_Knows
Нам по статусу положен персональный самолет :D

578

San
ага и лемузин в аэропорту))

579

Кстати, где-то месяца два назад прочитала на оф. сайте о конкурсе, он заключался вследующем - снимаешь клип на любую песню паников, выкладываешь его на етьюб и отсылаешь им ссылку, победитель получает кажется два билета на концерт, оплату самолета туда и обратно и проживание в отеле :rolleyes: я тогда так завелась, но у меня нету камеры, так что я была в пролете!... а ведь был реальный шанс попасть к ним на халяву ^_^

580

Jane_Knows
и сипотичным водителем за рулем=)))

Fenix
здорово!!!Я тоже хотела бы..и камера есть...тото я думаю на ютубе эти клипы выложены...

581

San написал(а):

Fenix
здорово!!!Я тоже хотела бы..и камера есть...тото я думаю на ютубе эти клипы выложены...

но поезд ушел, эх!...

582

Fenix
ну может вследуюший раз повезет...почему бы им не сделать еще один такой конкурс? ;)

583

San написал(а):

Fenix
ну может вследуюший раз повезет...почему бы им не сделать еще один такой конкурс? ;)

уверена, что провернут еще что-нибудь похожее ^_^

584

Fenix написал(а):

уверена, что провернут еще что-нибудь похожее

тогда мы точно примем участие=))))

585

San написал(а):

тогда мы точно примем участие=))))

енто точно, просто обязательно ^_^

586

Jane_Knows
Канефна, хочу!!!!!
А про конкурс, если еще такое будет, мы с сеструхой такой клипач забабахаем, чтоб поехать, никаких средств не жалко, главное следить за новостями и не пропустить конкурс

587

видела я победитя этого конкурса.. ну бе. нифига не смешно
San, Райан?) симпотичный водитель ага)

588

Jane_Knows
Раен))конечно=)а кто ж еще?)))

589

Брендон)

590

Jane_Knows
Оба=)))Раен ведет,а Брендон подает напитки=)))

591

San
крута!!!!!!! мне шампанское!!

592

Jane_Knows
а меня пожалуста посадить рядом с водитем,или на колени к Раенчику.Я ему прям в машине устрою танцев на коленях=))надеюсь не врежимся никуда=)))

593

San
естественно врежетесь) причем сразу как только ты сядешь ему на колени))
а мы с Брендоном будем глушить шампанское)

594

Jane_Knows
ну да))сразу остановимся,что б не мешать творческому процессу=))

595

San
а шампанское не будете с нами?) для страсти=)))

596

Jane_Knows
только если перед тем как сесть в машину=))а потом мы разделимся по парам=)))

597

ну смотрю Брен уже забит, так что мне придется ограничиться более мужественным Джоном :lol: я с вами - сбегу из дома :P

598

San
заметано) вам кабина водителя, нам салон)))

599

Fenix
придется тебе тогда тоже выполнять какую-то работу в нашей корпорации) ты что умееешь делать?)

600

Jane_Knows написал(а):

Fenix
придется тебе тогда тоже выполнять какую-то работу в нашей корпорации) ты что умееешь делать?)

стихи читать :P а если серьезно... ну с танцами у меня плохо дело, голос не плохой, а вообще могу следить за их сайтом :lol: это мне под стать ^_^

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Приколы :)