Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Muse

Muse

Сообщений 31 страница 60 из 296

31

Black Pearl ты онь давай не билетов жди....а тексты песен повторяй пока билеты доходят.....я хотю чтоб все все на концертах пели
Предлагаю лозунг:"Кто не поет-тот дурак" :D

32

Parrord Ты издеваешься? Я конечно понимаю, что впереди 2 месяца, но я все не осилю... Шоб не побили, буду прилежно открывать рот, якобы пою)))

33

Lightinside ща я те скажу сколько дней слушаю.....короче см. выше.....Забудь все что я говорил, я за билет покруче - душу дьяволу продам.....(фестивальчик Reading 2006 поставил все точки) ....безумно классная группа...Так уж и быть только песни с нового альбома а так же Hysteria, New Born (конечно), Bliss, Showbiz и Stockholm Syndrome(которого скорее всего не привезут)...смотри у меня, не выучишь это-будешь все песни учить!

34

Parrord Слушаюсь и повинуюсь! Это будет моё домашнее задание :D  Такс, а ты сам-то выучил, а?

35

Lightinside Хе хе...я еще все альбомы даже не успел прослушать....а еще после Reading я вообще незнаю с чего начать....усе безумно нравится, думаю основная часть уже к сентябрю будет от зубов отскакивать :cool:

36

Parrord  Блин, а я кроме Мьюз еще кучу всего слушаю, так что к сентябрю у меня от зубов будет отскакивать совсем не то, что надо) Но ниче, распечатаю тексты, развешу их по всей комнате, на зеркалах, на холодильник, можно на экран телека повесить...

37

Lightinside не забудь, что я буду проверять.....никаково:"Ой.......я строчку забыла" :lol:

38

примерный сет-лист (я не гарантирую, что такой же будет и в москве-питере-киеве, но лично мне он ОЧЕНЬ нравится):

1. Take a Bow
2. Hysteria
3. Supermassive Black Hole
4. Map of the Problematique
5. Butterflies & Hurricanes
6. Feeling Good
7. Apocalypse Please
8. Invincible
9. Starlight
10. Time Is Running Out
11. New Born
12. Plug In Baby
13. Stockholm Syndrome
14. Knights of Cydonia

Lightinside, Parrord, начинайте разучивать тексты :D

39

ice_bo мне кажется маловато.....под 20 песен будет наверно.......или + типо скрытое под видом на бис.......дя и без Bliss совсем не то будет

40

Parrord
я же сказала, примерный. плюсом скорей всего будет что-то из этого: Bliss, Sunburn, Unintended, Hoodoo, Assassin, Citizen Erased, City of Delusion, Soldier's Poem. вот так)

41

Muse, если я не ошибаюсь, приедут впервые в Россию.....они обещали, что будет ваще нечто......я им верю.....тяк что будет просто полный улет...мы этого не забудем

42

ice_bo
я так рада я так рада ))))) С тебя Приезд С Нас  Культурная программа )))) я напишу чтоя знаю из этого))
1. Take a Bow знаю
2. Hysteria
3. Supermassive Black Hole знаю отличнаааааааааа
4. Map of the Problematique дадада и этоя тоже знаю
5. Butterflies & Hurricanes  буду учить
6. Feeling Good только припев
7. Apocalypse Please учу
8. Invincible смутно помню
9. Starlight кто это не помнит)))
10. Time Is Running Out не помню
11. New Born не помню
12. Plug In Baby  эээээээ склероз
13. Stockholm Syndrome вспомнила
14. Knights of Cydonia знаю

Люди Добрые памагите кто чем можите скиньте ссылку где альбом скачать , а то  меня на компе пустооооооооооо ничего неттттттт(((((((( у меня еще драйвер на звуковую карту нужен таку меня звука нет ((((((((((((((

43

Black Pearl http://tags.nnm.ru/muse
С этих трех страниц ты найдешь все......начиная с альбомов и клипов.....заканчивая концертными записями
Тока не забудь зарегестрироваться

Отредактировано Parrord (2007-08-10 14:09:58)

44

Parrord
спасибо)))))!!!!!!!!!!!

45

Все кому интересно.....ОФИЦИАЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ В РОССИИ  С 17 АВГУСТА!!!!!!

46

Parrord КЛАСС! Обратный отсчет пошел)))

47

Может быть мы увидим Мэттью таким....ему б еще крылья импровезированные как у Мартина Гора в туре 2001

48

Parrord написал(а):

Может быть мы увидим Мэттью таким.

надеюсь на это!!!!! яппи я счастлифффффффффф

49

Parrord  Вдохновилась твоим примером и тоже сменила подпись на final countdown)))

50

Lightinside
я бы тоже так бы сделалоло но мне лень))))

51

Parrord написал(а):

ОФИЦИАЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ В РОССИИ  С 17 АВГУСТА!!!!!!

Лучше бы с 17 сентября, с деньгами было бы попроще...на танцпол хочу успеть купить!!!!!!!!!! :)  :)

52

Stacie привет....приятнопознакомится и все такое........дя танс пол оооооочень нужен........деньги то на такое не жалко, я просто боюсь обещаний с официала, где говорили, что они скупят билеты еще недошедшие до кассы.....я за билетами тока 19 пойду

53

Parrord написал(а):

я просто боюсь обещаний с официала, где говорили, что они скупят билеты еще недошедшие до кассы.....

:O
Эт где?На muse.mu?Неужели там столько народа из России сидит..?

54

Stacie я непомню точно.....но помойму joinmuse......там очень много тем посвящено этому......будут приезжать из всех уголков (и не только России!!!!!)....а у технихребят связи ооочень большие и они в прямом смысле способны выкупить усе

Отредактировано Parrord (2007-08-13 20:53:49)

55

Parrord ну вот...лан, надеюсь всё с билетами будет нормально и они не скупят всё...
А ты куда на концерт пойдёшь: в Питер или Москву?

56

Stacie в Питер...

57

хм, а мне вот интересно: в питерском ледовом часто фан-зону ставят или как?.. кто-нить в курсе?

58

ice_bo как часто незнаю...тока на что то крупное..... как я наю фан зона будет на muse.....конечно она за официалами, там усе будет жестко...

59

Parrord
какими официалами?.. чувак, ты наверно с вип-зоной путаешь.

60

ice_bo дя воть нет мадемаузель....народа очень много из раных фан клубв по всей стране....тям не обойдется ихними обычными местами....они будут весь Ледовый силой к своим рукам гнать

Вы здесь » Panic! At The Disco » Музыка » Muse