У них недавно(ну....давно.) появился какой то новый стиль,и они как то по взрослели.
а вам нравится новый стиль паники?
Старый стиль-
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Новый стиль паники.
У них недавно(ну....давно.) появился какой то новый стиль,и они как то по взрослели.
а вам нравится новый стиль паники?
Старый стиль-
и новый..
Helena___x
мне очень нравится!!! Раян сейчас гораздо лучше выглядит, раньше тоже хорошо, но сейчас вообще такая прелесть...
да и все выглядят просто супер!!!
Раяну, эта прическа очень идет
eemm..mne kazecca im idet vsjo)) ljuboi stil`)) ja daze neznaju kakoi lutse))
Они полюбому лапочки!
Все стили им идут.Райан все же лучше в "новом".А вот Джон мне кажется,что симпотичнее в "старом"
а мне любой их стиль нравится)))))всегда оригинальны))
все считают, что они всегда были и будут милыми... ясное дело...
как они не будут выглядеть, всегда будут выглядеть на все 100!!!
но все-таки мне Раян сейчас больше нравится
a ja ot Brandona budu tawicca daz esli on budet odevacca kak balerina))
Seravno oni milie))
Новый стиль мне очень нравится, особенно Джон, не знаю почему, но мне он таким больше нравится.. Раяну и старый и новый стиль очень идут , Брендон (без комментариев) Круто !! Ну, и Спенсер, скажу просто: ему так намного лучше!
Хммм....новый стиль...а для меня честно говоря какие они были такие и остались.....хотя я согласна что то изменилось Но что не делаятся всё делается к лучшему
LILY-mda tembolee esli otrazimi..daz v plavkah:D
Emily
и не говори кстати у кого нить есть такие фотки...гыгы
LILY-muuu..)) ja predstavljaju kak eto))Sexy [a]
Emily
гыгы незнаю...
все ничего тока шлепанцы и белые тапки раздражают...а вобще раньше прикольней...ща стали похожи на фулаутбой, 30сек, зе киллерс...ну так ща модно канечно...
Pozvrasleli
ммм а мне они в любом виде нравится...но новый конечно самый лучший
ммм а мне они в любом виде нравится...но новый конечно самый лучший
нууу... кто знает, что будет впереди... может еще лучше
Я вооще не поняля...какой новый стиль?...прически сменили?ДА? Спенсер заметно похорошел.ДА?
Хотелось бы спросить у Администратора. А что такое Репутация? Вот у некотрых по +11. Объясни пожалуйста как ее заработать?
Bilka
да Спен похарашелллл репутация будет менятся, по мере того сколько ты будешь здесь писать, чем больше оставляешь сообщений тем выше у тя репутация
LILY-m
Da.. a vot mne stavit ktoto minusq ..Nu lan zna4it zasluzila
LILY-m
Спасибо что пояснила, а то я не давно на сайте не все понимаю
Emily
Emily,я смотрю у тебя н ааватарцике Билл, тебе нравится Tokio Hotel? Или просто так поставила?
Извиняюсь что не в тему просто хотелось спросить
Bilka
Eto maja ljubimaja gruppa..(A)..
Bilka
да не чё ( и про не в тему то что и про вопрос насчет репутации)
А может паники просто переоделись, а не стиль поменяли? А если честно я не думаю, что по одежде можно судить о взрослении группы. Скорее по музыке и по текстам...
теперь они более респектабельно выглядят.
ну, что меняются, это хорошо, ищут себя. )) или уже нашли? )
ну вообще мне нравится и тот и тот стили..даже не знаю какой больше.... наверное второй.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Новый стиль паники.