Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Новый стиль паники.

Новый стиль паники.

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

CHemo-kid A
не думаю.
у них же есть продюсер.Я его правда не знать ибо мне не до него xD
может это его дело рук?

92

mental_unbalance написал(а):

у них же есть продюсер.Я его правда не знать ибо мне не до него xD
может это его дело рук?

Хм... Их продюссер Пит Вентц... Может и его рук дело.  :D

93

Lin
ахаха Питик ^^
да не он такое не будет делать?Нээ?

94

?? а не слишком ли мы укатили от темы?? наши всеми уважаемые и любимые админы будут злится)) так что возвращаемся к их стилю!)) продолжим!! и тааак...

95

mini_PANIC_girl
Никуда мы не укатили. Думаем тут, кто повинен в смене стиля паникеров. Напрямую связано с темой!

96

Мне кажется, Пит лояльный продюссер, и ни к чему их не принуждает, так что в смене стиля никто кроме самих Паников не виноват. Я вот подумала, что карнавальный стиль был у них во время гастролей, а сейчас у них все концерты по сути- единичные вылазки, поэтому они особо не парятся и выступают в чём есть. А когда альбом выпустят и будет тур в его поддержку, глядишь, всё вернется. Ну или чё-нить новенькое придумают  :)

97

Lightinside написал(а):

А когда альбом выпустят и будет тур в его поддержку, глядишь, всё вернется. Ну или чё-нить новенькое придумают

да. я тоже так думаю)) им теперь негоже планку опускать - ибо взятая высота высока...ы

98

это точно!! ждемс) ...!! ждемс!!

Отредактировано mini_PANIC_girl (2007-11-03 06:06:17)

99

Ну вот, я слышала весь альбом, если честно сначало намнога розочаровал, некоторые песенки воще на кантри смахивают, да и много других инструментов они использовали. Есть канеш песни в таком стиле как их первый альбом. Но вот 2 дня послушала и терь оч даже нравиться, просто как по мне нужно привикнуть к их новому стилю.

100

Я, прослушав их последний альбом, не сказать бы что была разочарована, скорее всего была удивлена новым звучанием. Сперва все песни мне показались похожими друг на друга. Но потом я поняла, что песни просто супер и каждая из них по своему интересна. Мне этот альбом нравится даже больше первого. А от нового стиля группы я вообще в восторге. Особенно мне понравилось оформление буклета последнего альбома. Стиль напоминает эпоху 19 начала 20 века. Я обожаю это время(особенно читать про него книги) и новый стиль паник был для меня приятным сюрпризом.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Все о Panic! At the disco » Новый стиль паники.