Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 990

271

Tania
da eto ja uze zametila ;) spasiba vam vsem !

272

Блин...я почитала про вашу школу и поняла, что мне жутко повезло с одноклассниками!! В классе гоперы конечно есть, но по крайней мере свою точку зрения они никому не навязывают и у меня с ними нормальные отношения!! Попсовики тож есть...но это так...скорее с ними мало кто общается! У нас в классе даже все отличницы слушают что-нить тяжеленькое, например SOAD!! Ну, а паника! у нас тем более в респекте!!=))) Многим нравится!! :cool:

273

Kenji

ух дась повезло те с классом...хотя у меня тоже всё хорошо :) о давайте темку поменяем, а то и так скоро в школу....уж посл. деньки поживем без неё...:)
Лучше воть расскажите что вам нравится в пацанах...ну конешно нашему мур. полу, что вам нравится в девушках :)

274

LILY-m
davajte eh povezlo z vam vi ese otdqhaete.. a v Estonii mi uze u4imsja na4inaja s etoi nedeli..:(
OO o mal4ikah ja ljublju..razgovarivat tok ne podumaite sto ja za kazdim pacanom begaju..prost interesna uznat o silnom pole :D Naprimer ja uze 2 goda ljublju svoego lutsego druga :(

275

Emily написал(а):

Naprimer ja uze 2 goda ljublju svoego lutsego druga

очень мило ;) он этого не знает..?

276

Не посчитайте меня ненормальной, но я отписалась на официальном сайте Паников...
Задала им вопрос: Когда они приедут с выступлениями в Россию? Это конечно наивно, пологать, что они ответят, но все может быть, главное верить :)
Вот ссылка на сообщение, если что:http://boards.fueledbyramen.com/artists/panicatthedisco/forums/a/tpc/f/1701051017/m/6061021997

А кто нить из вас там уже отписывался?

277

NinaRicci

да я там часто сижу...но тока на форуме, но вопросы пока им не задавала... ^_^

278

Emily

у меня почти такая же история.... :(

незнаю я обожаю пацанов...ну в каком смысле просто у меня боше друзей, чем подруг...не подумайте что я мужичка...просто некоторые говорят что у меня мур. склад ума...незнаю мне намного интереснее разговоаривать с пацанами...ну и они уже меня считают как за своего гыгы...воть а вы с кем боше общаетесь?

279

LILY-m
с точностью да наоборот...))я пацанов не понимаю...им лишь бы завести,отъеб***ть ифсе...и красота ! :(

280

Paniclife

ну это тоже есть....но поверь не все такие.... ^_^ хотя с этим я с тобой в чем то согласна.

281

LILY-m написал(а):

но поверь не все такие

я знаю)но к сожалению эти "не все" редко встречаются...

282

Ashlee
da on eto prekrasno znaet :(

283

Emily

хочешь чтоб узнал? ^_^

284

Ashlee
on znaet vsjo..bliin on kopia Brendona..no mi druzja..kogda ja emu rasskazala on bql v soke..

285

Emily

сказа что любишь... и он был не рад...?

286

Ashlee
on bql ne to sto bi rad on skazal: sto ja emu nravljus i sto ja samaja lutsaja devo4ka na etoi zemle,no on ne ho4et otnosenij.t.k, ne ho4et pri4in bol` esli pridecca rasstacca :(

287

Emily

у меня почти такая же сетуаця была...даже можно сказать что такая же...только конец немного другой..ну я сейчас скажем так лечу себя после этого....у тя есть ктстати фотка друга твоего...посмотрим...похож ли он на Брена..мне просто интересно увидеть человека похожего на Брендона...

288

LILY-m
ehh a kak ze zakon4ilas tvoja takaja ze istoria..??
net k sozalenie netu..bliin moi lutsii drug Pasa ese i Raper..:(...i hotelos` bi zabqt ego a kak zabudes togo kotorii postojanno rjadom :(

289

Привет, Народ!!! Пустите к вам? =)

290

Mary написал(а):

Привет, Народ!!! Пустите к вам? =)

Заходи!
Я правда сама здесь новенькая...

291

Emily написал(а):

on bql ne to sto bi rad on skazal: sto ja emu nravljus i sto ja samaja lutsaja devo4ka na etoi zemle,no on ne ho4et otnosenij.t.k, ne ho4et pri4in bol` esli pridecca rasstacca

оу.... это так мило... он наверн оч хороший парень...
думаю все еще впереди ;)

292

Ashlee
huuuh ja na eto nadejus`..oo4en` spasiiib sto vqslusali..;)
Mary
heh..ja zdes tosa ne tak uz davno ;) tak sto zahodi))

293

Emily

no problem ;) всегда пожалуйста :)

294

Ashlee
khaaah..))

295

Mary
Конечно пускаем.Заходь.Мы новеньким всегда рады.... :)

296

Tania
no ja zametila 4et novenkie pozdarovajucca i kuda to propadajut

297

kstati teper vasa o4ered rasskazat kakuju nibud istoriju  :rolleyes:

298

a ese ja hotela sprosit` u nas zdes devo4ki v etom klube ?? :D

299

Emily

в каком клубе?

300

Ashlee