Panic! At The Disco

Объявление

От Администрации

Перед отправкой сообщений настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

ice_bo написал(а):

Jane_Knows
с давно прошедшей Днюхой тебя зай!!! действительно, лучше поздно, чем никогда! желаю тебе всех-всех благ, оставайся такой же прикольной какая ты сейчас, ну и становись еще лучше!!!

спасибо)) я постараюсь))

482

Black Pearl написал(а):

Jane_Knows С прошедшей Днюхой!!!!!!! я тебя Поздравлюя Желаю всего всего , Любви , денег , счастья И Брена Ури На новый год))))))

спасиииибо))) только нового года долго ждать.. ну ладно.. главное Кисуличке не достанется гыгыгы)
suffocate
с совершеннолетием!))

483

James написал(а):

Linkin Park-Faint

Темкой промахнулся?))

484

мне кто нить обьяснит...с когогого :O  перепуга тут все модераторами стали...во всяком случае большенство!?

485

LILY-m
а у нас тут был аттракцион невиданной щедрости))

486

LILY-m написал(а):

мне кто нить обьяснит...с когогого :O  перепуга тут все модераторами стали...во всяком случае большенство!?

пришла наша админ и мы решили, что в ее отсутствие должны быть люди, следящие за порядком :D

487

кстати всех с 8 марта !!! всего вам самоло лучшего !!!

488

suffocate написал(а):

кстати всех с 8 марта !!!

Ой, да точно...я уже и забыла, что сёдня эт праздник...
Короче, присоедниняюсь к поздравлениям...Всем желаю здоровья, красоты и вечной весны в душе и на сердце)))

489

блин, вышла Алена на улицу... так сразу какой-то бомжеватый негр стал клеиться причем в таком глухом и мрачном дворике :lol:

Отредактировано Fenix (2007-03-09 17:29:06)

490

ну то что бомжеватый эт хреново...
а что негр эт клева)
не знаю лично я ко всем этим "экзотическим" людям отношусь хорошо

491

suffocate написал(а):

ну то что бомжеватый эт хреново...
а что негр эт клева)
не знаю лично я ко всем этим "экзотическим" людям отношусь хорошо

ну насамом деле я его плохо рассмотрела, ьыстра шла, а он ко мне - здрасте, как дела? я нанего как на дурака вылупилась, ответила здрасте и пошла дальше :D потом подумала что надо было ему сказать типа - здорово мой черный брат, дай пять! :lol:

492

:lol:  а чё так бы и сказала!
мы млин шли как--то по москве с тетей и сестрой
навстречу нам негр
тетя обожает негров
и как завопит на него "Черненький! Какая прелесть! Здрасьте!"
негр испугался и быстро смотался

493

suffocate написал(а):

:lol:  а чё так бы и сказала!

ну я типа скромница такая :lol:

suffocate написал(а):

мы млин шли как--то по москве с тетей и сестрой
навстречу нам негр
тетя обожает негров
и как завопит на него "Черненький! Какая прелесть! Здрасьте!"
негр испугался и быстро смотался

крутая у тебя тетя! :D

494

ахы... тока нам с сестрой перед негром стыдно стало  :rolleyes:

495

suffocate  :D
блин, рука отваливается после мелкой писанинны строчка в строчку на пять листов, и все это химия, мля... :blink:

496

Fenix а чего так много?

497

Bilka да я считай за два дня изучила то, над чем они корпели 4 недели :D теперь нужно сделать русский, общагу и читать географию, биологию и литру - мой план до 12 вечера :D

498

Fenix
Похвально что ты так быстро все изучила
А чего так много пропустила?????

Ты не видела мои 2 курсовые (по 60листов каждая) и 3 реферата по 20, это ваще обалдеть мона мозги кипят

499

Bilka написал(а):

Fenix
Похвально что ты так быстро все изучила
А чего так много пропустила?????

ага, сегодня пять получила по гемре, что для меня бооольшая редкость :D
так ведь болела - рецидив, выздоровела и заразилась от брата, ну а все это время делала сайт сами знаете кого :D

Bilka написал(а):

Ты не видела мои 2 курсовые (по 60листов каждая) и 3 реферата по 20, это ваще обалдеть мона мозги кипят

да... :O
блин, я сегодня в школе была, плевалась долго... эти дуры мои однокашницы свое попсой заипали!!! максим, фриске, прочая чушь, я не выдержала и высказала свое мнение, а у нас там сука малолетняя есть начала мне рот затыкать, мол не нравится не слушай и свое мнение при себе держи, однако не подхожу я под ее диктаторство, осадила быстро и безповоротно... последнее слово осталось за мной :D блин, ну как меня эта попса достала ктобы только знал и все эти взохи и ахи...

500

Fenix
С тобой согласна эта Максим просто задрала уже, начинаешь с ними спорить так они начинают восхвалять свою попсу, эмо-кидом обозвались, но я таки заткнула их за пояс, что с дебилами спорить, стухнут со с воей попсой скоро

501

Bilka и не говори! правда у меня в классе нашлась одна девчонка знающая паников (ей Райка нравится), к тому же она моя подруга))) повезло в общем, так вот приперла сегодня по моими настояниям номер браво и кого бы я не спрашивала как вы думаете кто мне больше нравится все тыкали в Джона, а на вопрос - а кто второй? - в Брена :D даже и не предполагала, что все так хорошо знают мой вкус :D но однако называли их уродами и Чадов для этих дур куда милее и симпотичней... идиотки...

502

Bilka
Чтоооооо????????Если я тебя правельно поняла,то фаны этой долбоной Максим ся ЭМО назвали.....я правельно поняла??? :O

503

Проавельно правильно понимаешь, вот св***чи, м*ть их, совсем о*уели. сори просто других слов не найду

504

Fenix
Кто кто? Чадов? А это кто? Если б они увидели рожицы Брендона, и то как он с Райкой целуется, я думаю они б сразу забыли о каком-то Чадове и только мечтали переместиться на место Райана :D

505

Bilka
ОООООО ДАААААА!!!!!!!Ну если ОНИ ЭМО то.......Я ТОГДА СТРАУС!!!!РОЗОВЫЙ!!!!!УЖАСССССС..........А де ти енто видела.....сайт дать можешь?

506

Bilka актер такой :D в 9 роте и в жаре и в дозоре да в общем в херне сплошной играета фриске все по его поцелуем вздыхает :D они любят таких мальчиков миленьких, хорошеньких, в общем жуть, ничего-то они не понимают в красоте... Брена, Раю и Джоньку уродами назвать...

507

Fenix

Fenix написал(а):

Брена, Раю и Джоньку уродами назвать...

ЧТО!!!!!?????КТО,ГДЕ,КОГДА?????ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ ТОГО КТО ЕНТО ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ!!!!!!!!

508

Bills_Shadow мои однокашницы совершенно осознанно назвали их уродами, кроме двух моих лучших подруг, и сказали что Чадов, вот это парень... :bad:

509

а меня одногруппницы достали с аконом-каканом! :mad: и тимати! :mad: и писикэт долз :mad:   на полную громкость слушают всякую хрень :mad:  :mad:  :mad:

510

CHemo-kid A
Держись врагу не сдается наш Храбрый Варяг!!!!!

Fenix написал(а):

Bills_Shadow мои однокашницы совершенно осознанно назвали их уродами, кроме двух моих лучших подруг, и сказали что Чадов, вот это парень...

дай мне их!! Они даже не подозревают что им ломиком Прочисят Мозги! Офигели!! За Паников Могу еще у тюг в жо засунуть

Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка