CHemo-kid A блин, понимаю тебя)))
дай мне их!! Они даже не подозревают что им ломиком Прочисят Мозги! Офигели!! За Паников Могу еще у тюг в жо засунуть
я тебе помогу в этой чистке, им точнак не помешает
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка
CHemo-kid A блин, понимаю тебя)))
дай мне их!! Они даже не подозревают что им ломиком Прочисят Мозги! Офигели!! За Паников Могу еще у тюг в жо засунуть
я тебе помогу в этой чистке, им точнак не помешает
CHemo-kid A
ужас!!!!!как такое слушать можно-то???!!!!!
Fenix
А то) только побольше наждачки намотаем и вперед! За Родину! За ПАников!
Fenix
Ой если я до них доберуууусь......брррр....
Bills_Shadow
Пойдем все вместе так как вместе мы страшнее
Black Pearl, Bills_Shadow точно точно девчонки, надо задать долбанутому поколению жару!!!
Fenix
=)))) будут потом даж спать в страхе,что бы мы не пришли ещё раз!
ужас!!!!!как такое слушать можно-то???!!!!!
судя по их наглым рожам, с удовольствием
Black Pearl
Но только мы вместе не страшнее,а сельнее....ок?!.....так красивее звучит!=)
CHemo-kid A
да уж!
[b]Bills_Shadow[/b окей будем сильне так как вместе мы силаааааааааа
Black Pearl
=)))
они любят таких мальчиков миленьких, хорошеньких, в общем жуть, ничего-то они не понимают в красоте... Брена, Раю и Джоньку уродами назвать...
да ладно, тот же Брендон вполне вписывается в ряд "миленьких и хорошеньких")) у него классическая красота, сплошной сахар)) так что удивительно даже..
Jane_Knows Брени то? ну ненаю, он мне мне понравился как раз своей не стандартной красотой))) под разным углом на него смотрим
Fenix
ну.. а что в нем нестандртного?) большие темные глаза и пухлые губы как раз всегда были в красоте стандартом)
да ладно, тот же Брендон вполне вписывается в ряд "миленьких и хорошеньких")) у него классическая красота, сплошной сахар)) так что удивительно даже..
у нег как раз то некласическая красота, губки пухленькие, лицо такое нестандартное, да и вообще многие судят по одно йфотке на Брендона что он урод, если б они глянули на другие фото они б точно равнодушными не остались ни
от загадочной ухмылки улыбки Райана
ни от рожиц Бренда
ни от мужественного лица Джона
ни от по-детски обоятельного Спена
Bilka
с каких это пор пухлые губы НЕ входят в каноны классической красоты?))
тот же Брендон вполне вписывается в ряд "миленьких и хорошеньких")) у него классическая красота, сплошной сахар))
да уж, здесь согласна. а если накрасить и парик надеть, так вообще привлекательная девушка получается)
да уж, здесь согласна. а если накрасить и парик надеть, так вообще привлекательная девушка получается)
да, очень привлекательная, я согласна)) макияж его мы уже видели, остался парик)
лицо такое нестандартное
опять я разбираю на цитаты, ну да ладно))
это у Брендона нестандартное?? да такую правильность и симметрию редко увидишь в лице)
не знаю, мне всегда казалось что стандарт это что-то типа Делона, Коннери, Брандо и им подобных)))
Fenix
ну.. я думаю лет через 30 Брендон потянет на того же Коннери) и наоборот)
Jane_Knows станет еще одним эталоном красоты вот кста классическая красота на мой взгляд))) кульный актер кстати)))
Отредактировано Fenix (2007-03-13 21:37:50)
Fenix
у нас немного разные представления о классической красоте
да и вообще что за хрень я несу, этого нет вообще..
есть эталоны, но...
Jane_Knows станет еще одним эталоном красоты вот кста классическая красота на мой взгляд)))
я бы не сказала. так, ни чем не примечательные черты лица. хотя и в них что-то все-таки есть))
каноны красоты меняются с приходом нового поколения. это как мода. стереотипы. стандарты. чушь. бред.
на мой взгляд, у каждого свое понятие красоты.
а вообще, важна красота духовная
Fenix
у нас немного разные представления о классической красоте
но...
все эту чушь и как правильно сказала ice_bo
я бы не сказала. так, ни чем не примечательные черты лица. хотя и в них что-то все-таки есть))
в игре он намного красивее))) посмотри апокалипсис сегодня, мужетсвенное но не лишенное изюминки лицо, сейчас он уже довольно-таки пожилой человек
согласна конечно, но самое интересное, все так говорят, а смотрят на ж..пу и все такое) это я про парней)
согласна конечно, но самое интересное, все так говорят, а смотрят на ж..пу и все такое) это я про парней)
ну да... вообще конечно лучше, чтобы была красота и духовная и внешняя, но это уже в идеале... такое нечасто бывает))
под кого бы мне подстричься... прям делема какая-та...
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка