по-детски миленьких мальчиков
я конечно извнияюсь... но у Брендона именно такое лицо.
Panic! At The Disco |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка
по-детски миленьких мальчиков
Allegra приветик!!
ну не то чтоб прям детское и милое
suffocate
ну не старческое и мрачное же))
да что вы привязались к лицу, красивый прикольный и смешной вот и все
Bilka
мы не привязались, мы обсуждали
блин, была в магазине, перемерила 6 пар джинс и все нах малы... тут одно и двух - я жирная корова, или шьют на плоских досок!... всегда такая хрень, могу и 20 перемерить и все без толку, знать бы маг какой-нить с нормальными размерами...
блин, была в магазине, перемерила 6 пар джинс и все нах малы... тут одно и двух - я жирная корова, или шьют на плоских досок!... всегда такая хрень, могу и 20 перемерить и все без толку, знать бы маг какой-нить с нормальными размерами...
та же проблема, все 42 да 42 размер, а где же 46, сволочи :/
Bilka а мне еще больше нужно, представь как сложно найти!!!
А у меня другие проблемы - по длине сложно подобрать! И с пиджаками та же история - вообще ничего не подберёшь! скоро начну в магазинах мужской одежды всё покупать :/
Fenix посмотри в Oasis , очень неплохой магазин, размеры есть все. под ВСЕ, я подразумеваю ВСЕ!!!
У меня подружка размер 54 кажись, так она тока там покупает. Это не с намеком ни на что. Единственное там небольшой выбор джинс, но зато много другого шмотья всех размеров))))
а я уже оставила идею купить себе джинсы. по размеру может и подберу, но вот как они будщут смотреться...
CHemo-kid A и все из-за того, что шьют по стандартам... потом ушивать, укорачивать...
NinaRicci о, это что мне нужно а не подскажешь где их магазины в Москве?)))
Jane_Knows это вторая моя БОЛЬШАЯ проблема... вроде и впору и все нормально, но в одних зад смотрится нормально, а в других безразмерно, все от покроя зависит
Fenix
я знаю, что магазин Оазис есть в охотном ряду
.. или сначала зад смотрится нормально, а потом отвисает
Fenix
я знаю, что магазин Оазис есть в охотном ряду
недалеко от меня, надо будет на каникулах съездить
.. или сначала зад смотрится нормально, а потом отвисает
во-во, кашмар одним словом иной раз начинаешь себя ненавидеть, ни во что не влезаешь, все мало... сегодня шла по улице девочка лет 12, попка ее, именно попка , не больше моей головы, я просто афигела, и как это она бедняжка рожать будет
Fenix
ну.. для 12 лет это нормально.. наверное..
потому что у меня было не так))
Jane_Knows нет, это УЖАСНО маленькая попка, я такого за все свои 16 лет не видела
Fenix
хаха меньше смотри на попы шутка
Fenix
хаха меньше смотри на попы шутка
моя слабость, шучу
скоро начну в магазинах мужской одежды всё покупать
очень умная мысль)))я та делаю
самая большая проблема))Джинсы и пиджаки)
это ужас какой то) я тебя поминаю,я когда летом в деревне джинсы порвала, я новые купить просто не смогла)уже мужские искала)
но деревня это ладно..но в городе тоже самое...пока найдешь себе джинсы пар 20 точно перемеряеш...уже и покупать не хочется,когда найдеш..если найдешь..
San вот с пиджаками мне везет я кстати однажды совершенно по ошибке купила мужские джинсы, правда сейчас я их отдала - уж больно вид сзади ужасный я почему кстати пошла сегодня за джинсами, пришла в пятницу домой и обнаружила, что у меня промеж ног дыра величиной с кулак, я была в шоке, откуда, когда, каким образом
Отредактировано Fenix (2007-03-18 20:30:10)
Fenix Вот список адресов:
ТЦ «Рамстор», Шереметьевская ул., д. 60А;
«Охотный Ряд», Манежная площадь, д. 1, стр. 2;
ТД «Европейский», пл. Киевского вокзала, д. 2.
NinaRicci сенкс скорее всего отправлюсь в охотный ряд, правда там дороговато, но оно того стоит)))
San вот с пиджаками мне везет я кстати однажды совершенно по ошибке купила мужские джинсы, правда сейчас я их отдала - уж больно вид сзади ужасный я почему кстати пошла сегодня за джинсами, пришла в пятницу домой и обнаружила, что у меня промеж ног дыра величиной с кулак, я была в шоке, откуда, когда, каким образом
а мне пиджаки всегда мама перешивает
вот и я с мужскими мучалась))одела вроде нормально..но только внизу они узкие,а так на ремне висят.Мне такая силная ассиметрия ой как не понравилась)))
я уже давно дырок не обнаруживала))
кстати я тоже сегодня бродила по магазинам)правда искала кеды
почему кстати пошла сегодня за джинсами, пришла в пятницу домой и обнаружила, что у меня промеж ног дыра величиной с кулак, я была в шоке, откуда, когда, каким образом
у тя тоже, тож самое, во блин мы даем
а мне пиджаки всегда мама перешивает
вот и я с мужскими мучалась))одела вроде нормально..но только внизу они узкие,а так на ремне висят.Мне такая силная ассиметрия ой как не понравилась)))
я уже давно дырок не обнаруживала))
кстати я тоже сегодня бродила по магазинам)правда искала кеды
мужской пиджак мама родная я тут рубашку брать одеть хотела, как посмотрела на себя в зеркало сразу поняло что это ужасно, хоть я ему по комплекции не уступаю, но в рубашке без талии я выгляжу в два раза больше
у тя тоже, тож самое, во блин мы даем
заметь в первый раз,я вапще не понимаю откуда такая оказия, вроде не прыгала, не бегала
в рубашке без талии я выгляжу в два раза больше
проверено и не раз, правдо глупо и страшно получается, все таки хорошо что у нас талия есть
проверено и не раз, правдо глупо и страшно получается, все таки хорошо что у нас талия есть
вот-вот, а то как мешок я еще его упрашивала, дай мне плиз, дал, ну я и передумала мгновенно, вспомнила что у меня есть не плохая рубашечка
надо их кстати прикупить, стройнят меня как ничто другое
мужской пиджак мама родная я тут рубашку брать одеть хотела, как посмотрела на себя в зеркало сразу поняло что это ужасно, хоть я ему по комплекции не уступаю, но в рубашке без талии я выгляжу в два раза больше
я про джинсы мужские))а до пиджаков дело еще не дошло))
кстати в тему о пиджаках,сегодня желтый видела))моего размерчика не было, а так я бы не пожалела на него денег))
желтые шнурки на кедах и пиджак в тон
а вообще,где то год назад,когда я пыталась найти себе черную блузку,я уже хотела мужские смотреть,но слава богу нашла женскую)))
Вы здесь » Panic! At The Disco » Архив » Болталка